Шанырак
3.6
3.6
ЖЖ
Жаз Жази
Хочу оставить свой отзыв чтоб люди знали на что идут когда арендуют этот коттедж. По началу все хорошо добродушные. Мы сняли на двое суток. Встречали новых кудалар. Как было стыдно это не передать словами. Договорились что сутки 100 тысяч все хорошо оплатили. По списку что предоставили все купили. Нет постельного, на втором этаже в комнатах нет света, официанты дети это ужас сами бегали так как их не дозовешься, хозяин и администратор не реагирует никак просто тупо отключают телефоны. На вторые сутки они нам заряжают что тапчан на втором этаже бесплатный ну столы платные по 48 тысяч за стол хотя даже об этом ничего не говорили когда приезжали и приезжали мы не однократно чтоб все обсудить. Знают что людям деваться не куда с гостями просто тупо придумывали цены и сдирали деньги. В итоге мы были 1.5 сутки отплатили 516 тысяч. Да и на втором этаже комнатах сырость грязно в комнатах шкафы диваны держутся на соплях. На первом этаже туалеты воняют. Холодно ничего из обогревателей нет. Это просто кошмар. Лестница опасная пожилым людям тяжело спускаться подниматься. Ковёр забитые на лестнице грязный страшный. В общем не советую данное заведения деньги на ветер. Обслуживание ноль. Никто ничего не знает у персонала спрашиваешь ссылаются на хозяина а он тупо игнорить.
Аль
Обслуживают подростки, не успевают. На большой зал из 6 столов, двух молоденьких официантов мало. В двух комнатах не работает освещение. Из пяти туалетов сиденье есть только на одном унитазе. В остальных нужны крепкие ноги, чтоб не присесть на холодный/грязный унитаз. Двери в туалет не закрываются. Один из диванов настолько просевший, смотреть стыдно. Постельного белья мало. Забывают о договоренностях. Звездочки ставлю только из-за кухни. Сервировку пришлось подправлять.В общем, не рекомендую.
АО
Акмарал Омирбек
Тойхана иелеріңе алғысымыз шексіз, барлығы керемет жоғары деңгейде өтті, тағамдары қандай дәмді, тіл үйіреді, өте қарапайым, заманауи жасалған тойхана , барлығы таза , уютно😍официант қыздарға да үлкен рахмет, Жарайсыңдар! Өсе беріңіздер!
Айбек Габбасов
Қазақтың тойы бітпесін. Достарымыздың тойында болдық бәрі жақсы болды. Тамақтары дәмді, ғимарат әдемі!!!! Жақсы көңілді той болды! Келіңіздер көріңіздер!!!!👍👍👍👍
КА
Кунсулу Ашимова
Очень рада все понравились спасибо большое Гульсаре.
AG
Alikhan Gabdulin
Супер
СА
Сунгат Айтимов
Очень ужасное обслуживание, официантам нет даже 15 лет, договор был на одну сумму во время мероприятий он то есть хозяин этого ужасного заведения начал добавлять за экран итд. Продукты закупили как они сами сказали но на столе два раза меньше было. На втором этаже плесень на плесенье, сняли на двое суток, но через полтора сутки он запустил других. Мы остались с вещами на улице. Не арендуйте это заведение это мой совет. По началу как всегда обещает горы но в конце пожалеете, хотите позориться то тогда это тот заведение
Уят Шарынак тамактарынан шаш шыкты персонал ужасные сами обслуживаем лучше идти туда где все отлично обязательно комментарий окып барыныздар🤢🤢🤢хозяйка не адекватная акша лесе оледи
ГА
Гульзат Айтимова
Здравствуйте. Хочу обратиться к людям. По возможности не обращайтесь к ним. Делали у них той недавно. Оплатили. Договорились. В итоге нас выгнали в 10 ночи. Хотя оплата была до 7 утра. Хозяйка не отвечала на телефон. И хозяин тоже. В итоге в 9 вечера пришли люди делать поминки а мы сидели на улице. Двойная оплата получилась. Были волосы в пище несколько раз. Затем как закончилось мероприятие начались какие то счета. То за микровон оплати то за мясо купленное. Сами купили без нашей ведомсти мясо и предоставили счёт. Якобы у нас не хватало. Хотя мы все рассчитали. Купили красную рыбу 5 кг в итоге не нашли. И много чего другого. Ужасный ресторан. Запрещали мыться гостям. Купили туалетную бумагу около 100 штук на 2 дня. Я считаю это много.
ШМ
Шолпан Мунарбекова
Керемет
Владимир Вячеславич
Никому не советую антисанитария работают школьники официанты безответственный администратор на словах все делают а на деле уехали сами в день проведения мероприятия
Р
Руслан
Я его даже не запомнил
AB
Abai Bolatov
Коттедж Шанырак отличное место для проведения мероприатии разного масштаба.Хочу отметить в лучшую сторону качественное обслуживание официантов,вкусную еду,вежливость все его среднего персонала.Выражаю отдельную благодарность официантам Шырай и Диана.
Амангельды Айят
Өте жайлы.жылы.кең.тамақтары дәмді
АЖ
Аят Жарданбек
Өте тамаша орын. админстрациясыда өте тамаша адамдар. алғысым шексіз. қазақтың тойы бітпесін!
Отзыв қалдырғым келеді. Тойымызды өткізу үшін сіздердің Шаңырақ коттедждеріңізді таңдағанымызға өте қуаныштымыз!🤗 Барлығы өте дәмді болды! 🥰Қонақтарымыз, құдаларымыз риза болып кетті👏🏻👏🏻 Жасап жатқан жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤗👏🏻😘
Gж
Germ жаналаиев
Желею что туда обратилась. Проводила той, ужас там первый раз так столкнулась с такими людьми. Что повезла по списку на стол не положили, денги берут на сутки за Котеддж а сами потом в этот же день завут свойх гостей, торопят. Хозяева что хотят то и делают подходишь говоришь почему так делаете даже слушать не хотят, а обслуживание вообще ноль а кухня это вообще слов нет. Продукты по списку не принемает а потом говорят что привезли то и поставили. Пользуется моментами что гости собрались типа куда денитесь уже. А фотографы вообще наглые, свой люди походу. Вообще не советую туда идти.
_dumanovna_
Ужасный персонал, фотографы ужасные ходить по залу когда идет мероприятия, ходят не довольные .
Yerkhan Esc
Это место оставило у меня неоднозначное впечатление. Я согласен с отзывами: обслуживание действительно ужасное. Создаётся впечатление, что на весь зал работает только 1-2 официанта, а остальные 2 просто бесцельно слоняются по залу. Кроме того, утром живот просто разваливался.
А А
В целом мероприятие прошло хорошо, кухня вкусная, только столовых приборов не хватало, потом принесли, и ножей столовых не было вообще, официантов мало, в основном гости сами себя обслуживали Большая претензия к фотографам! Цены бешеные обычные фотографии 2000тг, столу где сидели кудалар вообще за 5000 предлагали, в конце уговаривали взять флешку с фотографиями за 60тыс, пришлось взять, потому что фотографии нужны были на память, и видео было всего лишь одно, хотя мы надеялись что будет несколько, фотограф наглая, бесконечно доставала гостей, пихая фотографии, ко мне подходила три раза с одними и теми же фотографиями, хотя я ясно дала понять с первого раза, чтобы она подошла в конце мероприятия, гости тоже ей делали замечания и не раз. Решите данную проблему, уже не один человек вам пишет плохой отзыв по поводу фотографа, пора бы задуматься, дабы не ронять свой рейтинг. Еще не разрешали своих фотографов и мобилографов 🤦🏿♀️
Айбат Нуролла
Очень плохое заведение, не советую ни кому, фотографы вообще не воспитанные, очень грязно на кухне, все гости заболели после тоя, не культурные люди там,
Аружан
Научите своих фотографов этике. Лезут в наглую со своими фотографиями. Были бы качественно сняты, одно дело. Купить фотоаппарат, нажать на кнопочку и распечатать - не значит быть профессиональным фотографом. Мало того, что всучивают нагло фотографии, так еще и просят за этот "шедевр" 1000тг. На снимках ни грамма самой банальной обработки. Под конец так вообще зарядили 50000 за флешку, а на отказ покупать ее, назвали всех гостей уродливыми. Не советую данный коттедж для мероприятий, если не хотите испортить память о значимом для вас дне.
ЖМ
Жулдыз Мурзабулатова
Тойвмызды откиздик. Барлыгы дамди
Ainur Magzum
Вообще ужасное место Антисанитария Во суды грязные Обслуживание вообще ужасное Официантам надо по сто раз говорить что то Нашли волос Ужасно Фотографы тоже хамки Продавали чисто с рамками Говорили что не продают без рамки Но некоторым людям продавали Кому то по 1000 кому-то по 500 Грубят матерят Еще и говорят что намаз читают
ЖК
Жибек Кенжеболатовна
официанты нормально не выполнили свою работу, где сидели кудалар это был главный стол, одна официантка снимала себя на видео а на другой руке был второй горячий и что вы думаете? конечно она все уронила на стол, будто специально, на одной руке телефон а на другой табак🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ладно что уронила, хотя бы могла за собой убрать, там сидели кудалар, еркек бастарымен, қарт бастарымен орындарынан турып жинады. что за отношения такое? куда смотрит администратор? а та официантка засмеялась и ушла. кроме этого на счет обслуживание: один официант можно сказать на весь зал, никто не убирал мусор со стола, чай не наливали пока сами не попросят, все официанты несовершенно летние, администратор контролируйте все это❗️❗️❗️ и да после этого оказывается у людей реально живот болит, в туалет бегают, я ранее читала комменты что у людей диарея после тоя, но не верила. оказывается это правда. а так заведение хорошее, все красиво. вот только если бы чистота соблюдалось!
Qzdxxx Koooop
Спасибо за диарею, посуды мойте, неуклюжие официанты
Аяу🤙💥
Алдында тойымыз өтті бәрі жақсы өтті,офицанты молодцы,с юных лет работают,все круто было,спасибо за все!
Айнагуль Сулейменова
Очень замечательный классный ресторан. Были там ни раз, все на высшем уровне. Много раз в этот ресторан звали родственники. Но в этот раз я решила там справлять день рождения своей мамочки. Не задумываясь поехали туда и забронировали. Спасибо таким хозяевам, которые создали такие условия для проведения таких праздников. Дальнейшего процветание Вам! )))
Динара Сарсембаева
Проводили кудалык в этом коттедже, при встрече все было обговорено, 100000 за аренду коттеджа+за каждый стол по 10000 и того 7 столов, два захода , потому что мясо подавали, говорят так как два захода получается за столы двойная оплата, это было сказано когда мы уже продукты им сдавали, ок мы согласились и того за столы получилось у нас 140000, туда входили повара и официанты, плюс детский стол , он был на втором этаже, на котором ничего не было кроме мант и одно салата, остальное наши дети отнесли, за него тоже 20000+ аппаратура 20000, про которую сказали только в конце, 45000 за оформление б/у шаров, выносили с комнаты Шаров у них много, только цвета разные, обещали цветы на столах, но видно про них забыли! Но самое обидное, что после еды у наших гостей и родных был жидкой стул и боли в животе, мне было очень стыдно перед кудалар, сколько проводили тоев такое первый раз и надеюсь последний ! Постоянно сидели чужие дети за столом и на втором этаже ,не совершеннолетние официанты, обслуживание ужасное, нету даже ложек больших, хозяйка сама ушла, приходилось мне бегать на кухню и долаживать в тарелки то что осталось в коробках, элементарно масло не могли положить, что это за той где мне нужно отдыхать с гостями, а в это время я на кухне постоянно! Зачем вы берете в официанты маленьких детей, если они не подготовленны! Я просто в шоке! Воды в душе нет, идите в баню напротив, сказали нам! За что мы платим деньги вам! Благодаря тамаде все прошло весело! Больше в этот коттедж ни ногой! Алла сактасын! Я сказала хозяйке чтобы она проверила своих поваров и официантов на наличие санитарных книжек, которых у них я так полагаю нет или куплены! Потому что болели не только взрослые , но и дети и женщины беременные!незнаю откуда у них фотограф , видимо свой, фото плохого качества , гости покупали фото за 1000 , мы не взяли , очень дорого! Манты подали холодные и соленые и буйреки холодные!! С такие я столкнулась впервые с таким халатным отношением!!!
ДШ
Дильназ Шаймерденова
Проводили кудалык в Шаныраке. Ужасное обслуживание,еда соленная ,так еще у всех диарея на следующий день была.Во время мероприятия параллельно ведут строительные работы,бегают чужие дети.Официанты маленькие и грубые!
Бота Тлеулина
Не понравилось вчера провели құдалық гости отравились, договорилась на одну сумму в конце потребовали двойную оплату хотя все обговаривали с хозяйкой но на момент проведения ее не было, единственный плюс это официанты особенно парень 6 стол обслуживал молодец
DS
Dastan Sansuzbai
Вкусно и красиво,все было высшем уровне!будем ещё раз обращаться!всем советую!!
Н
Нұқ
Тамаша коттедж, кеше осында тойымызды өткіздік,барлығы өте жоғары деңгейде, тамақты дайындауы, офицанттардың жұмысына бәріде риза, поворлар өз істеріңіз шебері, салаттары тәтті😋😋😋 Қонақтарын күтіп алу жағынан өте керемет,фотографтар өз ісінің шебері,коттедждің тазалығы да жоғары деңгейде, кухня жағынан да өте керемет👍👍👍Қысқасын айтқанда бәрі де өте керемет дәрежеде, барлықтарыңызға осы Шаңырақ коттеджіне тойларыңызды өткізуге шақырамын, өкінбейсіздер, Шаңырақ коттеджіндегі жұмыскерлердің бәріне көп рахметімді айтамын, көп рахмет😘😘😘
M Sayalaukhan
Кеше тойымыз отти официанттардын жумысы Оте жаксы кухнясы дамди фотограф по имени Камила фотонын качество оте жаксы всем советую забронировать этот коттедж 😍
GG
Ggg Ggg
Очень грязно там.туалет ж и м общий.зал очень маленький
ИА
Инкар Ануарбек
Тойымыз өтте жақсы өткіздік керемет болды рахмет❤️❤️. Тамақтары өте дәмді официанттар керемет жұмыс жасайды