Шанырак

3.6
3.6
ЖЖ
Жаз Жази2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв чтоб люди знали на что идут когда арендуют этот коттедж. По началу все хорошо добродушные. Мы сняли на двое суток. Встречали новых кудалар. Как было стыдно это не передать словами. Договорились что сутки 100 тысяч все хорошо оплатили. По списку что предоставили все купили. Нет постельного, на втором этаже в комнатах нет света, официанты дети это ужас сами бегали так как их не дозовешься, хозяин и администратор не реагирует никак просто тупо отключают телефоны. На вторые сутки они нам заряжают что тапчан на втором этаже бесплатный ну столы платные по 48 тысяч за стол хотя даже об этом ничего не говорили когда приезжали и приезжали мы не однократно чтоб все обсудить. Знают что людям деваться не куда с гостями просто тупо придумывали цены и сдирали деньги. В итоге мы были 1.5 сутки отплатили 516 тысяч. Да и на втором этаже комнатах сырость грязно в комнатах шкафы диваны держутся на соплях. На первом этаже туалеты воняют. Холодно ничего из обогревателей нет. Это просто кошмар. Лестница опасная пожилым людям тяжело спускаться подниматься. Ковёр забитые на лестнице грязный страшный. В общем не советую данное заведения деньги на ветер. Обслуживание ноль. Никто ничего не знает у персонала спрашиваешь ссылаются на хозяина а он тупо игнорить.
КА
Р
Руслан9 отзывов
Амангельды Айят3 отзыва
А А1 отзыв
В целом мероприятие прошло хорошо, кухня вкусная, только столовых приборов не хватало, потом принесли, и ножей столовых не было вообще, официантов мало, в основном гости сами себя обслуживали Большая претензия к фотографам! Цены бешеные обычные фотографии 2000тг, столу где сидели кудалар вообще за 5000 предлагали, в конце уговаривали взять флешку с фотографиями за 60тыс, пришлось взять, потому что фотографии нужны были на память, и видео было всего лишь одно, хотя мы надеялись что будет несколько, фотограф наглая, бесконечно доставала гостей, пихая фотографии, ко мне подходила три раза с одними и теми же фотографиями, хотя я ясно дала понять с первого раза, чтобы она подошла в конце мероприятия, гости тоже ей делали замечания и не раз. Решите данную проблему, уже не один человек вам пишет плохой отзыв по поводу фотографа, пора бы задуматься, дабы не ронять свой рейтинг. Еще не разрешали своих фотографов и мобилографов 🤦🏿‍♀️
ЖМ
Жулдыз Мурзабулатова4 отзыва
ЖК
Жибек Кенжеболатовна4 отзыва
официанты нормально не выполнили свою работу, где сидели кудалар это был главный стол, одна официантка снимала себя на видео а на другой руке был второй горячий и что вы думаете? конечно она все уронила на стол, будто специально, на одной руке телефон а на другой табак🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ладно что уронила, хотя бы могла за собой убрать, там сидели кудалар, еркек бастарымен, қарт бастарымен орындарынан турып жинады. что за отношения такое? куда смотрит администратор? а та официантка засмеялась и ушла. кроме этого на счет обслуживание: один официант можно сказать на весь зал, никто не убирал мусор со стола, чай не наливали пока сами не попросят, все официанты несовершенно летние, администратор контролируйте все это❗️❗️❗️ и да после этого оказывается у людей реально живот болит, в туалет бегают, я ранее читала комменты что у людей диарея после тоя, но не верила. оказывается это правда. а так заведение хорошее, все красиво. вот только если бы чистота соблюдалось!
Динара Сарсембаева1 отзыв
Проводили кудалык в этом коттедже, при встрече все было обговорено, 100000 за аренду коттеджа+за каждый стол по 10000 и того 7 столов, два захода , потому что мясо подавали, говорят так как два захода получается за столы двойная оплата, это было сказано когда мы уже продукты им сдавали, ок мы согласились и того за столы получилось у нас 140000, туда входили повара и официанты, плюс детский стол , он был на втором этаже, на котором ничего не было кроме мант и одно салата, остальное наши дети отнесли, за него тоже 20000+ аппаратура 20000, про которую сказали только в конце, 45000 за оформление б/у шаров, выносили с комнаты Шаров у них много, только цвета разные, обещали цветы на столах, но видно про них забыли! Но самое обидное, что после еды у наших гостей и родных был жидкой стул и боли в животе, мне было очень стыдно перед кудалар, сколько проводили тоев такое первый раз и надеюсь последний ! Постоянно сидели чужие дети за столом и на втором этаже ,не совершеннолетние официанты, обслуживание ужасное, нету даже ложек больших, хозяйка сама ушла, приходилось мне бегать на кухню и долаживать в тарелки то что осталось в коробках, элементарно масло не могли положить, что это за той где мне нужно отдыхать с гостями, а в это время я на кухне постоянно! Зачем вы берете в официанты маленьких детей, если они не подготовленны! Я просто в шоке! Воды в душе нет, идите в баню напротив, сказали нам! За что мы платим деньги вам! Благодаря тамаде все прошло весело! Больше в этот коттедж ни ногой! Алла сактасын! Я сказала хозяйке чтобы она проверила своих поваров и официантов на наличие санитарных книжек, которых у них я так полагаю нет или куплены! Потому что болели не только взрослые , но и дети и женщины беременные!незнаю откуда у них фотограф , видимо свой, фото плохого качества , гости покупали фото за 1000 , мы не взяли , очень дорого! Манты подали холодные и соленые и буйреки холодные!! С такие я столкнулась впервые с таким халатным отношением!!!