Кайнар-АКБ
ЖЖ
Жаркын Жанбуршинов
Сколько раз приезжаю магазин закрыт ! Это как вы работаете
Aslan Zhanarbek
Отличный сервис, аккумуляторы отличные,стоят своей цены.Одним словом доволен как сытый.
IJ
Islam Jumabaev
Качество на уровне, цена адекватная. Обслуживание приятное, всё объяснили без лишних слов.
Айдын А
отличная покупка за свои деньги Советую всем кто ищет недорогой но надежный аккумулятор.
Захар Ждаморев
Все чётко, вежливые работники
БЖ
Бакдаулет Жанарбек
Добрый день! Купил себе аккумулятор тут, сервис хороший, цены вообще низкие чем у других!!! Был конечно удивлен
BC
Bern Cost
Хорошее обслуживание. Быстро подобрали нужный аккумулятор. Продавец русский парнишка все доступно объяснил и сам заменил его. Советую👍
KK
Kairgeldy Kazizov
Отличный магазин АКБ рассказал подсказал доставка имеется главное еще поменял по приезду т.к ключей не было сервис 👍🏼
Азамат Сахтанов
Отличный аккумулятор по доступной цене. Купил себе BARS 6СТ-60.
Кайнар-АКБ, Аккумуляторный центр
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим аккумулятором.
ЕН
Е Н