Coffee room
Кофейня
Филиал временно не работает
Айдана
Продавцы очень милые, цены приятные
Sepia
Спасибо большое! Очень вкусный раф 🤍
Нурай пурай ♥️
Айс латте фрапучино очень вкуснооо бабл ти орео ващее☄️☄️☄️☄️☄️Спасибо все вкусно понравилось😍
ЖК
Жанеля Кульмаханова
обычная хорошая кофейная но в один день при одной девушке было ну очень вкусно и при заказе малинового чая положили много малины а на следующий день оставили чайный пакетик и чай стал горьким и малины от силы было 2 штучки
Максим MadMax
Название по-моему не совпадает с вывеской а так , вкусно и цены не кусаются, рекомендую)
РМ
Раушан Мектепбай
Жібек красавица очень гостеприймная🌸 Чай крепкая вкусная Спасибо👍🏻
1 1
Красивое уютное место. 5 баллов
Маргарита Колпакова
Хороший кофе. Уютный уголок в Бурабае
Apple Damir
Очень вкусный кофе! Спасибо большое заведению) Всем советую!
Ақырыс Ислямгалиева
Вкусно. Быстро. Доступно . Вежливо . Что еще нужно для счастья? 😍
Екатерина Цибориус
В разных городах России покупаю кофе с тапиоки. Всегда. Стабильно. Неизменно. Так вот... Это 2е место в моей жизни, где я для себя открыла самый потрясающий кофе. Идеальное сочетание и пропорция кофеина, молока, сиропа, льда и тапиоки. Здесь работают на клиента, а не на поток.
Айгуль Асенова
На удивление вкусный кофе 🔥
Макс Верстаппен
Хорошая кофейня,вкусный кофе
Mardan🤷🏻♂️ zholbars
Тамактары жаксы оте дамды,багасыда колайлы, 10/10 тез дайындайды осы кафеге баруга кенес беремын
TT
Temir Temirlan
Кофе просто отпад цены адекватные мы свои но не смотря на это хотел написать отзыв хочу поблагодарить баристов и хозяинов этого заведения жасик краш
Асима Даулетовна
Уютно , музыка супер ✨
Казим Болтаходжаев
класс👍👍👍👍👍👍👍
Madina Ramasheva
Были сегодня с сыном. Заказали завтрак. Цены нормальные, не космические как во многих местах Борового. Вкусно. Приятно находится. Хорошие девушки- баристы. Приятно удивлена!! Спасибо
Nnaik Five
Отличное кофе приветливый персонал
OS
Olga Suluashvili
Очень вкусное кофе и персонал девушка замечательная! Спасибо! 😍
ДУ
Дина У
Отличное место! Прекрасные девушки работают, делают все быстро. Вкусный кофе, лимонад, покупали десерты-тоже хороши) спасибо!