Regina Logistics
Склад
2.6
2.6
АААА Ааа
Сервис ужасный. Фура едет с 18 числа — постоянные отговорки, то машина сломалась, то ещё что-то. Обычно отправляем через Света–Толик — у них всё чётко: 2–3 дня, и товар уже на месте, сами звонят и уведомляют. А через Регину — полный бардак. На звонки не отвечают, никакой ответственности. Вообще не рекомендую.
marat
Удобное расположение, приятные сотрудники, всё быстро и чётко. Заказы получаю в Regina Logistics уже не первый раз — всегда без проблем!
k🏴
kkk 🏴
Груз пришел своевременно и обслуживание вежливое.По моей просьбе доставили груз прям до двери.Цены дешевле по Кокшетау.
PP
Pikopiko Piko
Цены нереальные. На заданные вопросы толком ответить не могут. 👎
GB
Gulden Bulatova
Ужасное обслуживание. Нормально не отвечают ни на звонки, ни на смс. Не советую