CoffeeBiz
Кофейни
4.4
4.4
. .
Брали два чая, на вкус как вода, запах ужасный. И за это еще взяли 1900тг. Цена не соответствует даже пакетированному чаю. Научитесь пожалуйста готовить напитки.
Нурия Сулеймен
Персонал вежливый) но хотелось бы правильно приготовленный капучино) заказывала 2 раза , 2 раза капучино перегрели 🥲
EO
Ekaterinka Openova
Я бывала пару раз в этом заведении. Атмосфера приятная конечно. Персонал это что-то. При гостях хозяин или директор кричит на бедных девчат. Одна ещё более менее Вера кажется зовут. Принесла мне круассан внутри косточка это ужас. Она поменяла извинилась но тем не менее разве не смотрят что готовят а если ребёнок съест. Вторая грубая, медленная это ужас 15 минут не могла мне заказ отдать. Испортили такое хорошее впечатление (
маша .
виолетта самый лучший бариста!! все делает очень быстро,четко,и самое главное вкусно🥹очень милая девочка заботливая и вежливая
x.
xd .
Виолета - лучшая бариста, делающая очень вкусный кофе(если вы тоже не можете найти нигде фрапучино - то вам нужно посетить данное заведение) Френдли атмосфера, красивый и вежливый персонал, вкусный кофе - одним словом, идеально🩶
Махмуд Харсиев
Неплохое место, уютно.
МД
Модб Д
Брала латте 0,4 и круасан с курицей Чесьно сказать, круасан оказался вкуснее чем в зебре (ещё и курицы больше!) Довольна как никогда, обслуживание на высшем уровне
azimgal
неплохо
Sagadat Dyussenbayev
Отличная кофейня и вкусная самса с сыром) спасибо, всё было вкусно! Удобная локация в оживленном торговом центре Арбат, сразу возле центрального входа.
Ася .
Кофе очень вкусное,бариста Алина варит вкусный кофе💓
Madina Kairat
Всё вкусно!! Алина прекрасный бариста 😍
дашка Ы
Классное место, бариста Алина шикарная девушка, очень вкусное кофе делает ☺️
RS
Rakhat Sairan
Хорошее заведение приятное обслуживание вкусное кофе классное и приятное место где можно провести время в тихом и уютном месте 👍
Нурик Тажгулов
Я что то незнаю или ...американо с молоком мне молоко отдельно продали Хорошо что зерна и воду не посчитали отдельно
Aman Zhuss
Мурат бей!
Людмила Иванова
Вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание. Девочки стараются, молодцы!
Salon Vision
Проходил мимо , почувствовал запах кофе ,зашёл просто посмотреть и не смог отказаться от кофе Скачал по Турции и нашел для себя его частичку рядом с домом Советую
W.
Wertyq .
Не так давно узнал о этой кофейне ,пришёл в середине рабочего дня Людей было много,но обслуживание было достаточно быстрым Хороший кофе,неплохая витрина Басиста заметно ,что старается и любит свою работу