Arion
Торговый дом
Дизельные, гидравлические, трансмиссионные масла, смазки и фильтры
В здании
Sir Ratklif
Вячеслав красавчик Посоветовал что взять и в какой литраже Лишнее не пихает, большой ассортимент
Михаил ✌️
Большой выбор
Баке
Отличный магазин, теперь только туда буду ездить, цены дешевле чем везде
Кd
Костя di
Мужики красавчики выручили, в общем магазин закрылся , увидел парня спросил а продавцы есть , сказали что магазин не работает уже но продали без разговоров 🫡👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь. Спасибо, что оценили!
KK
Kairgeldy Kazizov
Отличный автомагазин! Продавец приветливый! Знает свое дело ,подсказал рассказал ещё и скидку сделал🤝👍🏼☝️
Danko Go
Спасибо большое менеджерам данного магазина, знают своё дело! не мог определиться с выбором, разложили всё по полочкам и объяснили что да как! Советую!
Алекс ffl
Отзывы накрученные, магазин не работает в рабочее время, ехал через весь город и поцеловал замок, видимо морозиков испугались
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня 10.12.2023г - Воскресенье. У нас выходной день. Работаем по графику понедельни…
ДД
Дмитрий Дорохов
Большой выбор масел в канистрах и на разлив. Хорошие цены и скидки. Обращайтесь не пожалеете.
Кристина Костюченко
Очень большой ассортимент, можно найти все что нужно. Хорошие цены. Спасибо ребятам за помощь в выборе масла!
Игорь Уфимцев
Лучший магазин. Масла на любой вкус и цвет. Продавцы,консультанты помогут подобрать и посоветовать не лишь бы продать а реально помочь с выбором. Молодцы!!!!!!!
Лена Лена
Хороший магазин, отличные цены
ДБ
Дмитрий Благовисный
Класный магазин, очень большой выбор масел, и цены приятные 👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Николай Дзвонковский
Нашел масло которого нет в других магазинах. И цена нормальная
Здравствуйте. Рады были помочь. Обращайтесь
SS
Sergei Shvedis
Очень хороший и вежливый персонал, цены приемлемые. Хороший ассортимент, если чего-то нет то можно под заказ. Есть система скидок.
Здравствуйте. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
РП
Рустам Пономаренко
Всем привет отличный магазин с большим выбором масел на разлив так же большой ассортимент масел разных производителей. Если что то не понятно парни подскажут что выбрать. Всем советую.👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова
Zhenis Shaykhislyamov
Был проездом, сам с Щучинска. Масло побежало, заехал - посоветовали что лучше. Как заходишь, глаза разбегаются - ассортиммент на высшем уровне. 👌
Кристина Костюченко
Очень хороший магазин, большой ассортимент! 👍
НБ
Надежда Бархатова
Отличный магазин! Огромный выбор! Приветливый продавец, помог выбрать нужное масло!
Анатолий Вольский
Хороший магазин! 👍
ДБ
Дмитрий Благовисный
Классный магаз, большой ассортимент, приятные цены, если за маслом то только Arion 👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Сергей Добжанский
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина. Обслуживание на высшем уровне. Всегда грамотно проконсультируют, дадут совет. Сейчас разыгрывается лотерея. Выиграл 15 процентов скидки. Спасибо 💯
АХ
Артём Хомутов
Самый большой магазин по автомаслам. Покупаю только там. Всем рекомендую.
РП
Рустам Пономаренко
Очень хороший магазин большой выбор масел на разлив. Вежливые работники магазина подскажут что лучше взять. Всем советую👍👍👍
Амир Доскенов
Самые низкие цены в регионе, большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне !!!👍👍👍
Антон Городетский
Отличный сервис, большой выбор, приятные цены! Только к Вам!
SS
Sergei Shvedis
Все объяснили масло подобрали для машины. Хорошее обслуживание
Мария Марченко
Самый большой выбор авто масел, сервис на высшем уровне!
Aleksei Шаталов
Отличный магазин , большой ассортимент , сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.