Sen Sulu
Магазин косметики
Алёна 😾
Отличный магазин, большой выбор и приятные консультанты. Всегда порадуют подарочками и пробниками. Спасибо🩷
МЕ
Мерей Есіркеп
Заведение өте керемет, консультант тоже көмек беріп керемет обращение жасайды. Товарлар качествосы жақсы және оригинал маған ұнады.
Merey Kakimova
Очень классный магазин, приятные продавцы Всегда качественная косметика и большой выбор
Rayana Alim
очень классный магазин, косметика качественная 🫶🏻🫰🏻
МО
Медина Омарова
Вся моя косметика из этого магазина. Обслуживание очень хорошое, всегда подойдут и помогут ❤️
Aruzhan Sadykova
Спасибо команде магазина за классный сервис,обязательно приду ещё😍
Aiuuuu 💋
Приятные консультанты, которые помогли подобрать правильный уход🩷🩷
Эльмира Абдрахманова
Классный магазин🌹
АХ
Айнагуль Хамзина
Очень хороший магазин, очень хорошее обслуживание. Часто бываем
И
Инкар
Второй раз покупаю гель для бровей, первый был идеальный! Второй почему то оставляет белый налет
Dayana Avdolyan
Приятные консультанты ❤️
И С
Покупала у вас пудру месяца два назад Девушка которая меня консультировала такая умница и красавица! Она помогла мне найти ту пудру которую я искала 😀 Теперь я просто влюблена в эту пудру! Спасибо большое консультанту что помогла мне найти то что я искала!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и отзыв! Мы очень рады, что наш консультант смогла помо…
ZK
Zulfira Khalitova
Любимый магазин косметики! Как всегда сервис на высшем уровне! Не выходя из дома получила нужные средства😊
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ пусть уход приносит радость 🌹
Diana Esengelgyeva
Менің терім құрғақ сол үшін арнайы құрғақ тері үшін тоналка мен консилер алдым маған осы магазин ұнады
Dilnaz Dauletalinova
Сегодня подвали вашем магазине консультант в черной кофте и в джинсах ,очень грамотно все объяснила.Клиентоориентированность на высшем уровне,девочки советую посетить 🫶🏻честный отзыв
a
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё
AT
Aidarbekova Toizhan
Очень нравится магазин «Сен сулу» 🌸 Пользуюсь их косметикой — качество отличное, всё нравится. Хороший выбор и приятное обслуживание
Beni Hill
я обожаю этот магазин. очень тактичные продавцы, не смотрят на тебя свысока и действительно умеют советовать, помогать с выбором. была сегодня в очередной раз, отдельное спасибо девушке консультанту за её оперативную работу, осталась довольна 😊 все продукты здесь суперские, особенно от корейской уходовой косметики. вернусь ещё не раз
k 🫶🏻
Уютная атмосфера, большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Милане — очень милая, внимательная и всегда помогает с выбором 🫶 Обязательно вернусь снова!
Айзада Баталова
Всегда покупаю косметику только в Sen sulu, всегда высокое качество обслуживания , консультанты всегда подскажут и помогут подобрать уход ✨✨✨
Assem K
Приобрела по доступной цене корейскую уходовую косметику😊Всем рекомендую, консультант все подробно объяснила и помогла с выбором🥰
Адель Адель
Спасибо за продукцию ! Очень хорошо проконсультировали . Будем пробовать! Приятная атмосфера! Хорошей работы! Побольше клиентов !
Томирис Алпыспаева
Мне очень понравилась консультант по имени Дильназ, была очень компетентна и вежлива. Когда была нужна помощь в консультации была очень дображелательной и милой 🥺❤️
Ггг Жак
Очень хочу по благодарить консультанта русскую девушку имя не запомнила все хорошо подобрала косметику прям лицо сияет все хорошо подобрала, объяснила спасибо вам большое процветания вам желаю хороших клиентов вы лучшие
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв 🥰 Обязательно передадим благодарность на…
Хочу торт
Добрая консультантка!буду брать теперь у них
Madina 🤍
Спасибо за приятную консультацию, всем советуем
10 июня 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Хочу поблагодарить консультанта Динару 🙏🌹Очень приятная девушка. Только от нее мне удалось получить толковую и понятную консультацию в СенСулу. В остальных случаях другие консультанты были суховаты. Вопрос-ответ. А Динара очень помогла сделать правильный выбор. Дала рекомендации, подсказала.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв 🙏🌹 Очень рады, что консульт…
И.
Иося .
Я являюсь их ним Амбассадором магазин нормальный девчата очень хорошо обслуживают клиентов имеется также бонусная система и большой выбор уходовой или декоративной косметики
24 февраля 2025, официальный ответ
Jops! Благодарим вас, что выбираете наш магазин, рады сотрудничать 🤝😊
Самира 🤍
Очень классный магазин. Очень добрые консультанты 🫶🏻
Алуа Абылкасова
Приятный персонал, хорошее и быстрое обслуживание😍
AD
Aliya Dauletova
Спасибо за сервис и доступ к качественной косметике, все подошло даже к чувствительной коже
ФК
Фариза Кульмагамбетова
Классный отдел косметики и ухода ,обслуживание на высшем уровне 👍😍
Kamila Aidarbekova
отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым обслуживанием.
BB
Bibigul B.
Все необходимое имеется, очень практично и качественно
диана ?
Приятные консультанты, которые помогли подобрать правильный уход 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв 💛 Пусть уход, приносит удовольствие 🥰
КТ
Карлыгаш Ташимова
Всегда классная косметика,консультанты вежливые,знают о продукции всё.Советую всем посетить 👌😍🫰🏻
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку 🥰🫶
Дина К
Много лет закупаю продукцию только здесь. Всегда вежливые и компетентные консультанты
ДА
Динара Аскерова
Очень милые продавцы , консультируют отлично , хороший выбор ,приемлимые цены👍
Алия Сейлханова
Очень хорошее место, приятные цены и отличный персонал!
Dulatovna 🫧
Просто лучший ассортимент косметики, стойкие и надежный , цены приемлемые🤍
АA
Аружан A
Отличный магазин косметики. Качественные продукты. Вежливый персонал. 10 из 10
a*
anashp *
Очень нравится магазин, часто прихожу, очень приятные и вежливые консультанты.
Александра .
Очень хорошее обслуживание , заказывала сертификат , доставку привезли очень быстро . Спасибо Вам большое !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за обратную связь, рады помочь 🫶, ждём вас снова!
ББ
Борис Борисовна
Хочу сказать большое спасибо консультанту за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все вопросы были подробно разъяснены, чувствуется глубокое знание и желание помочь. Остались только приятные впечатления от общения!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что доверяете нам и благодарим за обратную связь, для нас это ценно🫶 Будем р…
EU
SA
Samira Akhmet
Любимый магазин
Гульназ Шабдан
Все что нужно есть здесь 😍