Borovoe.kazakhstan

Гостевой дом
Филиал временно не работает
Дидар Муканов5 отзывов
Я Яя41 отзыв
Отдыхали в этом замечательном месте 21-23 июля 2025 года. Друзья с семьями и детьми. Нас было 5 семей. Отличное место для отдыха большой компанией. Дом большой, на 2 этаже 4 комнаты, на 1 этаже 1 комната и гостиная с кухней. Отдельно хочется отметить то, что в каждой комнате имеется санузел с душем 👍 Вся посуда есть в доме. Воспользовались услугой бани (5000 тг в час 👍), рядом с ним бассейн, в котором как и взрослые, так и дети могут купаться. Взрослым глубина бассейна не большая (до грудной клетки). Также на территории коттеджа имеется большая юрта и летняя кухня с тапчаном, столом и мангальной зоной. Что еще особенно порадовало, так это то что задний двор выходит прямо в лес, а там гамаки, очень крутое решение. Хотелось бы пожелать хозяевам, чтобы со временем освежили дом и позаботились о проезде до этого замечательного места отдыха (автомобилям с низкой посадкой тяжело добираться). P.S. на территории коттеджа жил кот (не домашний конечно), жаль что его усыпили (видимо хозяева побоялись что он возможно бешенством болеет), можно было бы ему сделать прививку, чтобы он жил дальше ((( В общем всё понравилось! Хозяева замечательные люди! Процветания, адекватных клиентов желаем! Рекомендуем данный коттедж для отдыха! Думаю мы еще не раз сюда сможем приехать!
СБ
Салтанат Бирманова4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АA
Павел Кащеев10 отзывов
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Даниил Кошель1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Миронов6 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RP
Rouf Ps12 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Карлыгаш Касымкалиева1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
aiman dominikana6 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MT
Madi Tashimov8 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
АЖ
Асет Журсинбаев2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
AZ
Asem Zhu1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Д
Дарина12 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пользователь 0113 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏