Appledor Service
юрий бреусов
Сделали быстро ,и качественно,Рахмет
VU
Viktor Ushakevich
Ремонтировал телевизор все отлично. Сам забрал отремонтировал раньше срока. Сам провез. Мастер🔥
ЕЛ
Елена Лещинская
Большое спасибо.Работа выполнена быстро и качественно. Остался очень доволен. Буду всем рекомендовать этого мастера!!!
BK
Berik Karm
Первый отзыв в 2гис . Асылхан мастер👍отлично отремонтировал смарт телевизор LG ! Показывает как новый! В кратчайшие сроки сам увёз, отремонтировал и привез!!! Рахмет!
ZB
Zamir Bekmurzin
Мастер быстро и качественно установил прошивку на консоль Нинтендо свитч. Очень доволен
Максим
Всё отлично, парень красавчик, починил быстро и качественно, всем рекомендую.
Kazbek Tuletaev
Быстро приехали, забрали! Сделали и настроили!
К*
Ксения ***
Асылхан очень оперативно отремонтировал наш большой телевизор LG, который мы не могли сделать 2 года. Вызывали разных мастеров, кто то разводил руками, кто то ломил таааакую цену, что проще и дешевле было купить новый. А обратившись в Аppledor Service именно к Асылхану, мы очень остались довольны и рады, что наш телевизор снова заработал, как и прежде. Спасибо вам, успехов и процветания Асылхан в вашем бизнесе✊ Редко кто так качественно оказывает услуги, на все 200%. РАХМЕТ!!! 🤍🤍🤍
S N
Мастер знающий свое дело. Качественная и скорая работа на высшем уровне.
ВИ
Вера Игнатенко
Благодарю за проделанную работу,быстро , качественно .
BN
Baigali Nugimanov
Отдал джойстик PS5 в ремонт — сделали быстро, аккуратно и качественно. Всё работает как новое! Мастер действительно знает своё дело. Рекомендую!
Арсен Исаев
Благодарю за проделанную работу геймпада. Быстро и качественно. Рекамендасион
Елебек Кенжетаев
Благодарю за проделанную работу. Сделал быстро, качественно. Спасибо, всем рекомендую
ЛП
Любовь П
Мастер сделал ремонт телевизора в обещанные сроки. Сам приехал забрал и доставил обратно бесплатно. По цене не дорого. Рекомендую.
ДЗ
Даниил Заховаев
5 звёзд определённо, мастер своего дела, всё быстро и подробно объяснил, этому мастеру сам Мидас руки целовал, потому что по другому не могу объяснить почему у мастера такие золотые руки, просто лучший!!!
Олег Медведев
👍Спасибо большое.
Магзум Айбек
Ассаламу алейкум хочу поблагодарить Appledir Sevice лучший в кокше специалистов не наити ,быстро качественно делают ремонт всех видов электроники Сам делал пс 4 все работает, как новая 🔥
ZS
Zhazira Satti
Классный сервис. Молодец. Очень оперативный. Профессионал своего дела. Главное человечно-отзывчив! Умеет выслушать и слушать клиента что немало важно. Процветания и успехов в делах!
Айдар Сатыбалдиев
Хороший сервис и клиентоориентированность. Ночью из-за работы потребовался кабель для ПК, выручили 👍 и я смог поработать
ТС
Татьяна Салиева
Огромное спасибо, за вашу оперативную работу
Юлия Антипова
Спасибо большое мастеру , у меня сломался телевизор Сони эти телевизоры почти не кто не берется делать потому что нету запчастей , но он сделал , сделал даже раньше срока , я очень благодарна мастеру за работу и взял не дорого . Спасибо большое вам и по больше вам клиентов. Советую этого мастера . 🤝🤝🤝
.... .
Спасибо большое хорошо и качественно
RA
Ruslan Akhmetov
Очень качественный сервис. Выполнили полный ремонт телевизора. Уложились в сроки, привезли домой, предоставили гарантию.
alen4ik r.
Лучший и для меня единственный мастер Сдал ему прошитый нинтендо 2 ревизии (не запускалась) Быстро все сделал полностью поменял чип, загрузил атмосфер(грубо говоря интерфейс) По цене не обидел, по времени тоже быстро Вообщем очень классный мастер Большой рахмет
JR
Johnny Rocfor
Отличный мастер. Клиентоориентированность 100%. Нужно было отремонтировать приставку, сам же забрал ее, за вечер сделал и привёз. Все работает бесшумно.
Отдавала на ремонт ноутбук, сломалась клавиатура, еще бонусом почистили внутри от пыли, и дата сбивалась постоянно настроили👍 отремонтировали в срок👍теперь всегда буду обращаться. Местоположение удобное👍
Александра Сергеенко
Спасибо большое мастеру. За один день починил ноутбук ,все объяснил и показал. Очень ответственный человек 👍👍👍 Буду вас рекомендовать
Sula Traveler
Обращался сюда с ноутбуком Lenovo B590, выдавало ошибку по кулеру. В сервисе сразу честно сказали, что ремонт вентилятора выйдет дорого и проще купить внешний бокс для жёсткого диска, чтобы просто скинуть данные. Подсказали, где именно взять такой кейс и как подключить. Огромное спасибо за честность и советы — не стали разводить на дорогой ремонт, а реально помогли решить проблему. Рекомендую этот сервис!
…
…
Отличный мастер 👍🏻 починил телевизор за пару дней, сам приехал забрал, сам привез, спасибо огромное!
Владислав Кириенко
Асылхану огромное спасибо! Отличный мастер! Все сделал четко и профессионально! Рекомендую!
ИА
Ильяс Аубакиров
Мастер сделал свою работу очень качественно. Отдавал телевизор работает даже лучше чем было до этого. Родные все довольны. Успехов в дальнейшей работе. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую всем кто хочет качественную услугу обращаться именно к этому мастеру👍
ИС
Илка Сигмавич
Лучший мастер отдавал джойстик на пс5 все сделали за 30 минут рекомендую
Сергей Кусков
Ремонтировал PS4, все сделали: четко, быстро Спасибо! Рекомендую..
ZO
Zhanibek Olzhabay
Быстро и качественно сделал свою работу. Объяснил все нюансы.
DB
Diana Bulatova
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, все всегда идеально, еще и гарантию на работу дают. Очень довольна, что нашла такой сервис, где недорого, качественно еще и с гарантией. Большое спасибо, Асылхан!
ИШ
Ирина Ширяева
Очень грамотный специалист, лучшая консультация, ремонт и сопровождение. Рекомендую однозначно 👍👍👍
СУ
Серик У
Спасибо мастеру проконсультировал по телефону в чем была неисправность видеорегистратора, заменил предохранитель и всё работает! Бесплатно!
Сарсен Боранбаев
Қазақ бауырларды қолдайық жақсы жасап береді екен қанша жерге апардым істей алмады осы кісі 1 күнде ғана істеп берді рахмеееет
MU
Medoed UK
Отличный сервис, приемлемая цена, надо было заменить кулера на видеокарте, заменить термопасту и почистить компьютер. Всё было сделано качественно, нареканий нет. Мастер рассказал о всех тонкостях, и говорил о ходе работы.
MZ
Madina Zhalaybaeva
Огромное спасибо 🙏качественно сделали свою работу 🙌
SS
Safiolla Saparov
Отличный сервис центр. Сделали ремонт телевизора быстро качественно. Добросовестный мастер. Самое главное недорого 😄 Желаю успехов в работе!
Алан Алан
Быстро и четко почистили мою пс5. Сделали без всяких проблем! Отличный сервис🔥
ОП
Олег Панов
Быстрое обслуживание, обращался по ремонту геймпада на PS5
Алдияр
Мастер выполнил работу быстро и качественно!!!! По ценам очень не дорого!!!Всем советую
Марат Казыбеков
Мастер своего дела! Сделал телевизор раньше обещанного срока! цены ниже чем у других мастеров!
Мага
Вежливый молодой человек, сделал все по красоте. Была проблема с дисководом на ps5 (фатка) устранил за быстрый период! Еще и геймпад починил! 5/5*
СА
Самал Амангельдина
Блин, у меня слов нет. Цена не кусается, как у многих. Я так много обошла все говорили просто бешанную цену, а тут я была удивлена. Все сделали, сами приехали и забрали и сами же привезли обратно. Не каких предоплаты, все после ремента и после проверки. Вообще супер. Есть оказывается люди с совестью. Меньше чем за сутки сделали и привезли. Ещё есть горантия. Просто супер. Спасибо большое вам!!!
БА
Бакир А
Отлично сделали и быстро просто сразу все рассказал показал объснил просто 5 звезд
ДВ
Денис Вайс
Мастер вежливый, всегда на связи! Работу выполнил в обговоренный срок, все объяснил, рассказал. Качество на высоте.
BD
Batalov Dima