Paradise
Ресторан
Место, где гастрономические шедевры встречаются с уютной атмосферой
В здании
ЗВ
Замир Вахтимиров
Шашлык из шампиньонов понравился. В остальном на одну звезду. Официант принес водку поставил на стол и ушел. Не открыл, не налил. Сервис слабый.
𝐴𝑠𝑠𝑒𝑙 𝐾𝑎𝑧𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑛𝑎 ~
Красивая локация, красивый вид, уютный интерьер. Целый гостиничный комплекс. Подумать, у вас есть все условия и возможности, чтобы стать одним из лучших ресторанов в Щучинске, НО…почему то одни из худших ресторанов. Были у вас во второй раз. Первый раз в 2023м году, во второй раз на днях. В обе случаях печально. В этот раз хочу оставить отзыв. Кухня и обслуживание очень очень слабое! Смените бармена, кто готовил лимонад манго-маракуйя 25го ноября вечером. У всех заведений лимонад, как лимонад, а нам приготовили самый обычный апельсиновый 5 литровый сок. Официанта, из-за которого мы ждали заказ час, а по итогу выясняется, что он не записал наш заказ правильно. И твердил своё. Обычно официанты повторяют, проговаривают заказ клиенту, чтобы принять его правильно. Надеемся, что ваш уровень поднимется в ближайшее время.
Яна Дзюба
Выбрали ресторан по отзывам 2гис и не ошиблись. Отличное заведение, вид из окна на горы, интерьер современный, чистота, блюда вкусные, подача красивая, цены адекватные, обслуживание отличное. Будем в Щучинске, обязательно посетим ещё.
Макс Никифоров
Уютное место на окраине Щучинска. Кухня и обслуживание понравились. Вежливый и гостеприимный персонал. Вид из ресторана на домики, озеро и горы приятный.
Астана Прокурорский
Супер место. Красиво, цены средние. Порции хорошие.
Благодарим!!!
Денис Я ближе чем ты думаешь
Отличное место рекомендую
ББ
Берик Бельгибаев
Всё было очень вкусно,супчик,Рыба карась жареныи супер,чай с лесной ягодои по совету девушки из персонала был просто шедевральныи,самое важное это обслуживание на высоком уровне спосибо большое.
ilivix min
прекрасный ресторан,заехали с друзьями поужинать,очень уютно. прекрасная кухня и обслуживание. всем рекомендую)
21 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Б
Приятный персонал. Хорошая кухня. Красивый интерьер. Обязательно придём ещё раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Будем рады вновь видеть Вас!!!
Алисултан Алиев
Я там не был но я уверен что кафе лучшее
8 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть у нас !!!
Tamerlan .
Вкусные блюда, приятная музыка, заказ осуществляют быстро!
Bbastaaard .
Вкусно готовят
16 августа 2025, официальный ответ
Рады, что оценили! Наша команда поваров готовит с любовью для каждого клиента!
ПВ
Плеханов Всеволод
Самое лучшее место в этом районе , чисто , уютно , порции большие , с трудом но все сьели , потому что очень вкусно . Рекомендую всем кого не устраивает не навязчивый совковый сервис
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!!
Екатерина Иваненко
Посетили данное заведение,были оооочень удовлетворены. Официант Виктория вежливая,прикольная девушка,знает подход к гостям. Цены средние,блюда очень вкусные,наелись от души. Однозначно вернемся сюда еще раз,если приедем вновь в ваш город❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
УА
Улдана Ауесбек
Все очень вкусно и цены хорошие❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!!!
Инна Малашенко
Отличная кухня и обслуживание)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!
Диляра Кабылбаева
Были вчера в этом заведении, вид прекрасный , еда вкусная и обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Наргиз, всех благ ей и больше чаевых ✨😚
14 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова-вкусно накормим и с улыбкой встр…
Alex G
Были приятно удивлены кухней и ценами. Стейк просто нежнятина!!! Девушка официант приятная. Атмосфера располагающая. Виды из окна шикарные. Сбежали поужинать с Риксоса, где кухня в местных ресторанах оставляет желать лучшего.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады , что кухня пришлась по вкусу и обслуживание . Обратная связь, лучш…
. .
прекрасный ресторан красивая подача вкусные блюда отличная работа персонала обязательно вернусь сюда снова❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова !!! Всегда рады встрече!!!
R&B 💀
Бывал не в первые, но отзыв оставлж сегодня. без излишней вычурности, атмосфера располагает к отдыху Все было вкусно Благодарность официантке Наргиз✨, ненавязчива и помогла с выбором, и учла каждую деталь🥇 Обязательно вернусь и буду советовать👍
14 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы!!! Мы очень рады, что вам было вкусно и комфортно.
Elizabeth Vines
Amazing view of the lake and Forrest. Good service. Good food. Amazing Belgian waffles for dessert.
Благодарим!!!!
Lyazzat Nurgalieva
Все было очень вкусно! Официант очень вежливая ! Вернемся сюда снова!
Алёна Витт
Были у вас в ресторане — очень всё понравилось! Еда вкусная, порции хорошие, обстановка уютная. Прямо чувствуется, что всё сделано с душой. Огромное спасибо девушке по имени Наргиз — она просто молодец! Очень внимательная, вежливая, улыбчивая, всё подсказала, помогла выбрать, ни разу не пришлось ничего просить дважды. Благодаря ей настроение стало ещё лучше. Спасибо за гостеприимство, обязательно придём ещё и посоветуем друзьям!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь- она помогает нам совершенствоваться и становиться луч…
2K
2Gis Krg
Ресторан «Paradise» — это уютное и элегантно оформленное место с просторными и светлыми залами. Меню радует разнообразием: блюда национальной кухни и европейские позиции приготовлены на высоком уровне. Обслуживание достойное — официанты вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Отличное место для проведения торжеств, семейных ужинов и праздничных мероприятий. Цены соответствуют качеству, остались очень довольны. Желаем успехов всему коллективу!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали Нас! Нам важно ваше мнение-будем рады видеть снова.
Zhanel Lee
Все было вкусно! Приятный персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что делитесь впечатлениями, Ваши слова-лучшая награда для нашей команды!!
Канышева А
Все вкусно хорошая кухня
22 июня 2025, официальный ответ
Очень ценим Вашу обратную связь. До новых встреч!!!
Зара Газдиева
🔥 Настоящий рай для мясоедов! Была в полном восторге от вкуса — мясо сочное, ароматное, прожарено идеально! Видно, что готовят с душой и знанием дела. Обслуживание на уровне, атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Если вы любите по-настоящему вкусное мясо — вам точно сюда! 👌🥩
22 июня 2025, официальный ответ
Нашей команде на кухне особенно приятно знать, что мясо пришлось Вам по вкусу- в каждый кусочек Мы в…
Гульайша Тасполтаева
Сегодня были в ресторане, мне понравился. Еда вкусная, чисто, приветливый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС !!!
Дильназ Ибрагимкызы
Отличный отель 😍😍😍😍😍 и ресторан внутри тоже хороший
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое !!!
СБ
Сабина Бахтиярова
Все было вкусно😍
Куандык Атынтаев
Хочу поблагодарить официантку, которая обслужила нас сегодня. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Все сделала быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо повару,блюда были вкусные 😋
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС!!!
ВИ
Валихан Ибраев
Сегодня с семьей посетили ваш ресторан PARADISE, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. В следующий раз обязательно приедем к вам.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за теплые слова , БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ !!!!!!
Degdar Kilapov
Еда очень вкусная, персонал очень вежливый. Шашлыки, пицца, чай облепиховый, салат из баклажанов, все очень-очень вкусно 👍👍👍. Спасибо вам, особенно Виктория✊
11 мая 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ!!!
C
Chernika
Были здесь повторно и это 🥰 Еда была очень вкусной , думаю посетить в следующий раз баню
ЕР
Елена Руденко
Все классно
Olzhas B
В ресторане сбалансированы все параметры: 1) Обстановка 2) Сервис 3) Качество еды 5) Выбор еды 6) Стоимость еды Нет детского уголка, но дочке дали простенький конструктор, который она с удовольствием собирала.
Forever young …
Увидели отзывы и удивились ,наши ожидания были оправданы 😍😍😍👍👍!!! Все вкусно,чисто и приятный персонал ,Вероника 😍👍
Alina K
Топовое обслуживание и очень вкусная еда! Нам с мужем всё очень поправилось, поэтому обязательно рекомендую к посещению ☺️☺️☺️
Благодарим Вас за отзыв!!! Будем ждать Вас снова
DЛ
Dima Лузай
Были сегодня в ресторане, всё на уровне конечно, при большой загрузке сегодня блюда отдавали вовремя, вкусно, подача это отдельная история, нам очень понравилось, вернемся точно👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв и поставили высокую оценку!!!!
МН
Маржан Нуриева
Очень вкусная кухня! Очень приятный персонал! Ох какие вкусные блюда вы готовите, что еще раз сегодня заказали уже к себе в гостиницу 🙏🏻 Процветания и удачи вам! Отдельная благодарность Виктории 🫶🏻
Благодарим Вас!!!
Aigerim Askarova
Заказала пасту домой, мне понравилось, спасибо большое ☺️
GZ
Gaukhar Zhuginis
Еда очень вкусная, качество продуктов, овощей хорошее.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то что оценили высокой оценкой Наш подход к работе
Мирлан Тешебаев
Пар слабый
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, а замечанию учтем и исправим!!!
Акбота Абдрахманова
Отметила сегодня день рождения. Официантка Виктория была очень приветлива , блюда были вкусные . Все понравилось , спасибо ❤️
Аина Даньяровa
Хотим выразить огромную благодарность официанту Веронике за прекрасное обслуживание. Вы сделали наш вечер особенным! Ваша вежливость, внимательность и профессионализм создали уютную атмосферу. Блюда были поданы быстро, а рекомендации по выбору блюд оказались очень уместными. Спасибо за то, что сделали наш визит незабываемым. Обязательно вернёмся снова! Вероника 🫶
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и будем Вас ждать!!!
Damir Baizolla
Выражаем любовь и благодарность официанту Веронике - мастеру своего дела и просто хорошему человеку! 🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Рябишникова
Сегодня семейной компанией посетили это замечательное место. Уютная атмосфера, живая музыка, блюда очень вкусные и порции большие. Огромный респект Виктории, вежливая и приятная. Очень понравилось.
23 февраля 2025, официальный ответ
O🍃
Olga 🍃
Очень атмосферное заведение 🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Роман Белопольский
Ток заведение в Щучинске. Таких вежливых официантов даже в риксосе нет
Айгерим Сагитова
Отметили так же с супругом его день рождение , все что заказали было очень вкусно, красивая подача и персонал очень вежливые
30 января 2025, официальный ответ