Merei street food
A
Azhanya
Прикалдесна,вкусненько,Лера крутая
фофия алексеенко
Все кайфово оч вкусно чотко
aluaa ksn
Акпар Сврым
Долго готовят
ЧП
Человек Просто человек
Попробуйте сделать заказ, может быть у вас получится, может быть вам ответят. Меня, к сожалению, сегодня проигнорировали.
Пользователь III
Пицца сырая, очень маленькая для такой цены👎
Жангазы Дюсенбеков
Вкуснейшие донеры. Соусы вообще песня👍🏻 отличная акция 1+1
Ангелина С
Пришла голодной, ушла довольной. Бургер и сырный донер сделали мой день! Рекомендую, но осторожно можно влюбиться 😅
AI
Aidar Ismukhanov
Один лаваш пустой, сухой не вкусный не советую не советую не покупайте Фри ещё боль моль нормально но Донер это отстой полный
Amina Erzhanova
Самые вкусные суши бургеры 😍😍😍
Не советую шляпа
Moon Rise
В последнее время подают тупо лаваш без нормальной начинки. По составу какая-то каша. Фарш будто бы пирошковый, а куриный донер так и вовсе, салат в лаваше. Пицца не очень, о ней ничего сказать. Регулярно травился, но всегда ссылался на неудачную партию ингредиентов или что то вроде того. Цену свою не оправдывает, как по мне. Нет того, что выставляет это заведение лучше подобных мест...
Alsu Sailau
Очень приятный персонал 😊 быстро и вкусно . Пиццы очень вкусные Советую Тооооп . Тоненькое тесто и добротная начинка 😍 Ещё взяла Сырный донер ( сказали новинка 🫠) вкусно 😊 Спасибо ! 🙏🏻
Нурсултан Назарбаев
Очень вкусные донеры Ел Басы рекомендует✊🏿✊🏿✊🏿
NS
Nariman Sultanalin
Вкусно быстро
Екатерина Екатерина
Не берите тут донеры. Поверьте, каждый дома сам намного лучше и вкуснее приготовит. Акции 1+1 на донеры как таковой нет - цена на эту акцию 2350 тенге (при том что на Банере 2 тыс) Вкуса у Доннера 0, просто «что-то» жуешь Элементарно заворачивать в лаваш не умеют. С одной стороны один слой, с другой стороны Доннера 5 слоев лаваша. Соответственно с одной стороны текет, а с другой откусить невозможно Больше я в это заведение не вернусь, и всем того же советую
ТБ
Татьяна Блудшая
Отличное место, где можно вкусно перекусить!!! Пицца супер!!! 👍 отличный Донер! Девочки приветливые!!! 👍👍 спасибо , придём еще😊
L
Lan4_sp9
Очень вкусное кафе все чисто красиво мне понравилось 5 звезд
R
Ramazan
очень вкусно готовят
Ризагуль Абильтаева (Мурзагулова)
Всегда берем пиццу только здесь, очень нравится детям, очень вкусная!!! Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, всегда вежливо встречают!!!
БШ
Батыр Шарапиден
Отвратительно, они не соврали про «быстро и недорого», но про «вкусно» точно забыли. В шаурме огромные куски сала и овощей. Курица вареная и холодная. Лаваш толстый и как резина. Размер ХХЛ вообще не соответствует. Я бы поставил меньше 1 звезды, только вот нельзя. Больше никогда не приду👎
Adel Nurtaeva
Была их постоянным покупателем пока не попробовала донер с горчицей, такое разочарование я давно не испытывала, еще и нигде не написан состав из чего он сделан, а на кассе не предупреждают что там горчица
Walther White
А че донер с горчицей это норм?
Альмира Рахимова
Ужасно просто , донер больше лаваша , все без вкусное пицца и фри , первый раз заказала и такое разочарование , не советую конечно , деньги на ветер получается
КИ
Карина Исмаилова
Всегда все вкусно🔥
Алим Рахимов
Очень вкусно прям пицца вкусная!!
ET
Erasyl Temirzhan
Очень не вкусный донер не советую покупат
Али Омербек
Постояно беру там донер очень вкусно
DO
Dimash Oral
Мерей, это место где вкусно и быстро и дешево Советую
РИ
Рустем Исин
Очень вкусно и быстро готовят, всем советую!!!
Лейла Газезова
Ужасно, брала там донер и фри, донер сырой все горько не вкусно, а фри сухое и не вкусное, после этой еды сразу хочется в туалет.
G😎
Groza 😎
Взяли 2 донера, сырые и без вкусные, просто выкинули… если бы не уехали, вернули бы
Аслан Байлин
Донер вообще не о чем тонкие больше тесто не рекомендую 🫢🫢🫢
ДА
Даян Алкеш
Топовое место Вся кухня вкусная Персонал вежливый
Алинур
Донер и пицца очень вкусные,классный дизайн и вежливые люди
НЕ
Сергей Сергей
Очень вкусный донер
АЕ
Анель Егинбаева
Очень вкусно очень хорошо готовят понравилась
ТН
Тимур Нгуманов
Низкие цены
махаббат пыяласын
брала донер, как будто бы сама дома на кухне завернула из купленного за 300 тенге лаваша, не вкусно от слова совсем
жанеель ???
Очень вкусно!!! Донер, суши и особенно пицца они прекрасны
Аязбек Жаскайратов
Не понятная акция отправляют с одного места другой и пицца не та что написано в рекламе
al1bekov
Хорошие повара. Вкусная еда 👍🏻😋
Алихан Аппас
Вкусная быстрая кафешка
KA
Kuat Abikeev
Отличный стрит фуд
Максим Пушкин
Все очень вкусно!мне с другом понравилось, доступные цены ,еда свежая,вкусная , вкусно быстро недорого, есть сеты