Л`аквила
Кафе
4.1
4.1
полинка 🐒
хожу сюда почти каждый день, мне очень нравится, всё на высоте 🔥 еда всегда очень вкусная и свежая, про выпечку и тортики вообще молчу 😋 цены на еду просто супер, не дорого 👍🏻 персонал приятный, девочки очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором 🥹🫶🏻 проще говоря, моё сааамое любимое кафе, спасибо за вкусную еду и доброжелательный персонал ❤️
Частый гость
Мамина Папина
Вкусно и девочки кассиршы молодцы, всегда чисто все. Так держать 😎
Анара Кайнарова
Всегда была в восторге от кухни и обслуживания! Сегодня была неприятно удивлена недовольным и неприветливым отношением девушки, понимаю возможно устают, но после такого больше не приду, по кухне как всегда все вкусно
Aigerim Karimova
дорого порции маленькие не вкусно Карина молодец из всех бегает старается всегда улыбается
Асия Джусупова
Зашла вечером в 21:27, покушать но девушка на раздаче оказалось очень грубой, не приветливой, и не вежливой, что аппетит сразу пропал, очень жаль. Не советую в вечернее время, чтоб не нарваться на грубости.
denisovnaa.s .
классное заведение,очень приятная атмосфера,комфорт,девушка на раздаче Екатерина вообще вежливая с ней приятно общаться,спасибо за приятные эмоции💕💕
Jjk 3
Очень приятное обслуживание
ereke ismagul
Посещал данное заведение все было хорошо, но в последнее время еда оставляет желать лучшего. Все очень плохо печень максимально горькая до этого было нормально, заказал заново рыбу горбушу ценник впечатляет а вот рыба ужас пересушенная приготовленна либо давно либо старые продукты. Лаквила в чем дело почему стало так плохо? Делайте что то с данной проблемой.
Мария
Адекватные цены, приготовить дома дороже,чем сходить покушать. Кухня домашняя, всё вкусно. Обслуживание супер 🤗
Алибек Кажикенов
Столы высокие,первое солянка не очень вкусная, второй рыба картошка тоже также, салат норм чай не берите не очень за все 2800 на мой взгляд дороговато
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Хорошее обслуживание, вкусная кухня
Zhanel Bakyt
Классное обслуживание, вкусно, цены доступны, уютно
Светлана Кутукова
Можно быстро и вкусно пообедать и взять с собой кусочек вкусного тортика! Очень удобно!
Еркын Куандыков
Вкусно
ДБ
Диана Балтабаева
Очень вкусно😋😋😋 рекомендую👍👍👍👍 были проездом в Кокшетау и зашли перекусить, но получилось так что объелись 🤭
SE
Sam Elvardo
Вкусно и недорого
Волшебник
Невкусно и дорого , торты сухие и деревянные , не ходите
Аягоз Мамбетова
Была в Кокшетау проездом, вкусно. При возможности зайду еще раз
Айнаш Айтбаева
Обычно с дочей всегда ходим сюда, доча за мороженным а я за кофе. Здесь уютно, всегда чисто, девочки вежливые☺️ На Наурыз угостили нас бауырсаками и конфетами ! Очень мило! Рахмет девочки Лаквиллы! 🌷🌷🌷
Эльмира Ахметова
Вкусно Много Доступно
Sayazhan Pazylbek
Любимое мороженое
aliba 🦇
Очень вкусная еда, отзывчивые девушки на раздаче, вообщем всем советую
Частый гость
пвгг .
очень хорошее место, всегда вкусно👌
Aisulu Shynuar
Все так вкусно😋 цены вкусные🤩 девушки на раздаче вообще супер✊ Классное место, всем советую
Алина 🌸
Кухня совершенно испортилась, заказали 3 кусочка торта, мороженное, не вкусно, торты не свежие, разочарование 😔🫣 заказали чайник облепихового чая, ждали 20 минут, принесли нам одно название чай, самая дешовая кислая вода!!
ZA
Zhazira Alpysbai
Ничего нет))
Максим Усманов
Прекрасное заведение ! Уютная атмосфера , вежливые сотрудники и просто вкусное место ! Обязательно приду сюда еще Всегда почему то проходил мимо , впредь не буду допускать такую ошибку !
KS
Kirill Soloyvov
Поехали в столовую кушать,там вышла женщина начала унижать на всю столовую вместо того что бы подойти и лично сказать, начала оскорблять на всё заведение, испортили впечатление целиком и полностью, заведение само хорошее, но отношение к людям а именно к работягам крайне ужасное
ГА
Гульмира Аугалиева
Не раз посещала это заведение, дороговато, но вчера была, ну очень дорого, макароны с курицей за тарелку почти 2000, это же грабеж средь бела дня, ни ногой в эту "забегаловку"
Екатерина Бошикова
Вкусные десерты, вежливый персонал всегда подскажет, манты особенно топ👍🏻🌝
KA
Kamila Ayazbayeva
Что случилось с вашей кондитерской, ну как так можно испоганить медовик? Вупи пай тоже ужас ужасный, все сухое жутко, чувствуется вкус маргарина. Что случилось? По кулинарии нет претензий. Мороженое вкусное
Еда вкусная, сытная, персонал вежливый)
aleeka 1
Все очень понравилось , девочки на раздаче очень понравились Приду сюда еще
Анастасия Шихалева
Очень, очень вкусная выпечка! Тесто обалденное! Что именно писать не буду, а то самой не достанется😜
Аа Алиева
Кухня на 4, выпечка 5, блинчики с творогом шикарны, спасибо тому кто их делает. Чай очень не вкусный, вода из-под крана- перебивает весь вкус чая.
I
Ilkhan
Мантов нету, кетчупа нету.
Нурик Казбеков
Очень хорошое кафе, все очень вкусно сытно и прекрасно.
Марина Медведева
Какой раз хожу еда не свежая, и безвкусная про салаты вообще молчу. Больше туда ни ногой,и вам не советую!!!
Ярослава Кауненко
на днях была проездом в Кокшетау и по пути заскочила на обед к вам) все очень понравилось, еда бомбезная, особенно выпечка и манты 😍😍😍😍 персонал очень приветливый🌟 девочки обслуживают на высшем уровне, умнички просто🫶🏻 готова к вам ходить хоть каждый день 🙃 всем рекомендую это кафе🌟 спасибо за удобное расположение😊
NK
N K
Все не свежее, персонал грубый Манты скисшие, пирожки деревянные, торты твердые какой раз хожу не нравится. Не советую туда ходить!
User X
хорошее кафе,вкусная еда. Официантка с рыжими волосами раздражает очень.
IK
Ilkhan Kakimzhanov
отличное место, ходим сюда кушать, еда вкусная:)
ЖМ
Жанат Молкенов
Отличное местечко, все вкусно!
Anix Es
Частенько бываю в этой кафешке,мне всё очень нравится,особенно мороженое что там продаётся,нет слов просто! Не первый год мы с семьёй заходим в это кафе,чай вкусный,выпечки вкусные и очень отзывчивые девушки!
Михаил
Хорошее кафе. Приятная атмосфера, можно зайти перекусить, и скушать тортик или пирожные. Удобное расположение и часы работы.
Arthur Holmes
Выпечка была не свежей и не вкусной. До этого был пару раз и тоже не особо понравилось ни по вкусу ни по ценам. Недавно решил снова зайти посмотреть и пожалел об этом. Не советую.
Zhanna Zhanna
Взяли мясо по французки и пожалели в блюде 90% картошки 🤦♀️ персонал как зомби.
ВН
Виктория Н
Торты вкусные,сами блюда не пробовали никакие. Цены на торты вообще супер🎂👍🏻🔥 Сникерс,красный бархат в самое 💘
Елена Андроняк
Очень здорово и приятно стало после ремонта Здесь всегда вкусно, сытно, быстро! Обожаю штрудли- их не везде в городе готовят Очень вкусный бигус - всегда Если нужно быстро поесть, то обязательно сюда
A
Aza
Место мне нравится и новый интерьер хороший ,еда вкусная >> Но персонал поменялся думаю ; Сегодня зашла ,и меня из 3 девушек обслуживала с чёрными волосами девушка незн почему но у неё такое лицо каббудто недовольная и очущалась лишь бы быстрее ослужить клиента Хотя вчера меня обслуживала другая девушка и она более лучше справляется с работай; Она хороша работала но надо поработать с покерфейсам/