7PLAY
Новый уровень комфорта! Общий зал как VIP 310 HZ, Zowie 400/600HZ
Забронировать
Alan Alanov
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб 7play , впечатления бомбовые тех. персонал помогает если есть какие либо проблемы или что то не работает , компы выдают неплохие показатели в играх , советую однозначно..
Отзыв выбран компанией
Мансур
В восторге
Компьютерный клуб сам по себе классный, железо мощь, администрация добрая, но мне не понравились цены, я всегда туда ходил на 7 часов за 1125 тенге, но когда увидел нынешнею цену Я чучуть был в шоке даже если щас бронировать то будет 1409 тенге, честно говоря мне все понравилось кроме цен
10 апреля 2026, официальный ответ
Мансур, спасибо за честный отзыв и что выбираете наш компьютерный клуб 🙌 Понимаем, что повышение це…
Саша А
Не понравилось
Купите нормальные наушники,мышки. Проведите нормальный интернет. В хабе лучше
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобр…
A a
Было средне
В клубе стоят мониторы на 360,380,400 Гц, но в Counter-Strike 2 герцовка постоянно сбрасывается на 60 Гц даже в режиме полного экрана. После изменения настроек заходишь обратно — снова показывает 60 Гц. Скорее всего, проблема в системных настройках: нужно проверить частоту обновления в Windows, настройки панели управления видеокарты (NVIDIA/AMD), параметры запуска игры (-refresh 400) и подключение мониторов через DisplayPort. Возможно, на компьютерах просто стоит ограничение 60 Гц по умолчанию. Хотелось бы, чтобы это проверили и настроили корректно, потому что высокая герцовка — одна из главных причин приходить играть именно сюда. Надеюсь исправите этот недочет и играть станет намного приятнее, спасибо большое!
6 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и что обратили на это внимание 🙏 Мы уже передали информацию техническому…
Димаш Борец
Кайф ваще там 3 часа 1600 это ваще кайф кайфовый🔥🔥🔥
артем
Понравилось
Некультурная уборщица. а так все понравилось.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что в целом вам всё понравилось 🙌 Приносим извинения за ситуацию…
Q
Quanysh
...
6 посещений
Mansur Kairbekov
В восторге
Компьютерный клуб бомба, администраторы добрые, железо имба рядом с домом, ну насчёт цен не знаю 50/50 , сэндвичи вкусные, рекомендую мне понравилось
МАДИЯР
👍
Diyor Yussufzhanov
В восторге
Вая клинусь бородой я таких компов еще не видал, администратор Айя вежливая, красивая короче не описать словами. Топ топ🙌🏻
Olzhas Сермағанбетов
В восторге
честно говоря номер один комп в Кокшетауе
9 посещений
Жандәулет Тұрар
Айя топ топ админ
AO
Aidar O
От Олжаса Админ Айя топ топ
depre??ed deko
В восторге
The best PC club with excellent features and convenience
Ayau S
В восторге
хороший компьютерный клуб, хожу сюда 2 неделю и всё нравится, новая система намного удобнее 👏🏻👏🏻
Мансур
В восторге
Отличные компы все без лагов и фризов отметил свой др там советую туда сходить. Вежливый персонал помог все настроить.
Beibit 03
Очень хорошие компы
Ян Топлес
В восторге
клуб кнш мясо. сам кент всего коллектива этой точки. у мя у одного 30% процент скидки. но весь коллектив с которым я был либо уволился либо перешел на другую точку. это конечно траурно но компы всегда четкие!
o_0 ︎
В восторге
Отличное место для катков с друзьями. Железо топовое, мониторы с высокой герцовкой, ничего не лагает и не фризит. Девайсы чистые, мышки не заклинивают. Внутри приятная атмосфера, нормальная вентиляция не душно, как это часто бывает. Админы адекватные быстро помогают
Айткажы Кайрат
👍
АЕ
Алмат Есмагул
Играю недавно , хорошая переферия и атмосфера, Админ Алмас красавчик
Tima A
В восторге
Хороший компьютерный клуб со своей атмосферой, администраторша классная
d.
doseke .
В восторге
Пакеттері четко. Советую 2 апта уже қонып жүрм почти😂.
Диас Мендихан
В восторге
Вежливый очень операторы Компы всегда чистые и очень приятно играть на них считаю одно из самых лучших мест, ведь что то мне будет не понятно то мне всегда помогут как раз таки операторы
В восторге
Отличный компьютерный клуб с современными комплектующими, приятной обстановкой и мощным железом. Так же хочется отметить безумно низкие цены по сравнению с другими клубами(где ещё есть пакет турбо ночь за 1300+-тг). Ну и конечно все это закрепляется умелым администраторами которые помогут с любым вопросом, отдельно хотел бы сказать спасибо Алмасу за помощь и консультацию Однозначно 10/10!
. .
В восторге
Часто с друзьями сидим тут, компьютеры приятные и классные, а обслуживание на высшем уровне, всегда хотел посетить такой пк клуб и теперь не ухожу от сюда. Всем советую посетить 7play не пожалеете!
7 посещений
😶😶
😶🌫️ 😶🌫️
Зор
8 посещений
xwayzz mode
В восторге
Был сегодня 4 октября в 12:00,добрый ресепшн помог с проблемой, восстановил аккаунт и хорошо провел время с друзьями. Спасибо большое
Shadowsky
В восторге
Админ с рыжими волосами топ добрый
Klasik
Хороший клуб
SH Baltash
В восторге
Всегда отличные компы и без лагов отличные цены
Akjol Kins
В восторге
Редко встретишь в Кокшетау компьютерный клуб который просто делает свою работу
Ilyas Midsommar
В восторге
Лучший ПК клуб в городе, рахмет администратору Арману за помощь!
АF
Андрей F
Очаровательные админы
bapi pupi
В восторге
Был сегодня ночью в вашем клубе, компы и периферия отличные, отдельно хотел бы сказать про ночного админа Улпан кажется, отлично справляется с работой вежливо и быстро помогла решить проблему с интернетом
Витёк Йоу
В восторге
Самый лучший ПК клуб в городе админше Дине премию лямчик обезательно График работы Дины можно будем с друзьями только к ней приходить
Артём Светличный
В восторге
Лучший клуб,Дина админша лучшая, премию ей надо
Дэвид Чикипау
В восторге
Крутой клуб всем советую Дина хороший администратор
marmokch 1
В восторге
Очень хороший комп клуб, оборудование и админ очешь хорошие и добрые
brbrpatapim top
хороший компьютерный клуб
Саваааа
Понравилось
Нормально
К Й
Мощные компьютеры, хорошее обслуживание
Eric Starwood
В восторге
Отличный персонал. Администратор Дина нам прекрасно помогла. Будем приезжать ещё !
Agzam
Компы мощные
Mustafa
Все круто советую
Антон Кальницкий
В восторге
Сегодня впервые посетил данный ПК клуб, был приятно удивлён, условия очень комфортные, девушка администратор, была отзывчива и заботливая, комплектующие очень хорошие и расположение мест и я думаю что буду заходить к вам часто🔥
НП
Нияз Пуков
Лучший пк клуб. Обслуживание максимум, компв максимум. Все чётко пока
Ayan B
В восторге
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями или на едине с самим собой
Y
Yela
В восторге
Очень вежливые администраторы, быстро и четко делают свою работу, одним словом топы👍🏼
Erali Saken
В восторге
Просто имба без негатива!