7PLAY
Забронировать
МАДИЯР
👍
Diyor Yussufzhanov
Вая клинусь бородой я таких компов еще не видал, администратор Айя вежливая, красивая короче не описать словами. Топ топ🙌🏻
Olzhas Сермағанбетов
честно говоря номер один комп в Кокшетауе
Жандәулет Тұрар
Айя топ топ админ
AO
Aidar O
От Олжаса Админ Айя топ топ
depre??ed deko
The best PC club with excellent features and convenience
Ayau S
хороший компьютерный клуб, хожу сюда 2 неделю и всё нравится, новая система намного удобнее 👏🏻👏🏻
Мансур
Отличные компы все без лагов и фризов отметил свой др там советую туда сходить. Вежливый персонал помог все настроить.
Mansur Kairbekov
Компы мощные мне понравилось но только не понял систему тарифа
Частый гость
Beibit 03
Очень хорошие компы
Ян Топлес
клуб кнш мясо. сам кент всего коллектива этой точки. у мя у одного 30% процент скидки. но весь коллектив с которым я был либо уволился либо перешел на другую точку. это конечно траурно но компы всегда четкие!
o_0 ︎
Отличное место для катков с друзьями. Железо топовое, мониторы с высокой герцовкой, ничего не лагает и не фризит. Девайсы чистые, мышки не заклинивают. Внутри приятная атмосфера, нормальная вентиляция не душно, как это часто бывает. Админы адекватные быстро помогают
Айткажы Кайрат
👍
АЕ
Алмат Есмагул
Играю недавно , хорошая переферия и атмосфера, Админ Алмас красавчик
Tima A
Хороший компьютерный клуб со своей атмосферой, администраторша классная
d.
doseke .
Пакеттері четко. Советую 2 апта уже қонып жүрм почти😂.
Диас Мендихан
Вежливый очень операторы Компы всегда чистые и очень приятно играть на них считаю одно из самых лучших мест, ведь что то мне будет не понятно то мне всегда помогут как раз таки операторы
Отличный компьютерный клуб с современными комплектующими, приятной обстановкой и мощным железом. Так же хочется отметить безумно низкие цены по сравнению с другими клубами(где ещё есть пакет турбо ночь за 1300+-тг). Ну и конечно все это закрепляется умелым администраторами которые помогут с любым вопросом, отдельно хотел бы сказать спасибо Алмасу за помощь и консультацию Однозначно 10/10!
. .
Часто с друзьями сидим тут, компьютеры приятные и классные, а обслуживание на высшем уровне, всегда хотел посетить такой пк клуб и теперь не ухожу от сюда. Всем советую посетить 7play не пожалеете!
😶😶
😶🌫️ 😶🌫️
Зор
Карина T
Всё хорошо, без нареканий. Есть распечатка, быстро👍
xww aaayz
Был сегодня 4 октября в 12:00,добрый ресепшн помог с проблемой, восстановил аккаунт и хорошо провел время с друзьями. Спасибо большое
Shadowsky
Админ с рыжими волосами топ добрый
Klasik
Хороший клуб
SH Baltash
Всегда отличные компы и без лагов отличные цены
Akjol Kins
Редко встретишь в Кокшетау компьютерный клуб который просто делает свою работу
Ilyas Midsommar
Лучший ПК клуб в городе, рахмет администратору Арману за помощь!
АF
Андрей F
Очаровательные админы
bapi pupi
Был сегодня ночью в вашем клубе, компы и периферия отличные, отдельно хотел бы сказать про ночного админа Улпан кажется, отлично справляется с работой вежливо и быстро помогла решить проблему с интернетом
Витёк Йоу
Самый лучший ПК клуб в городе админше Дине премию лямчик обезательно График работы Дины можно будем с друзьями только к ней приходить
Артём Светличный
Лучший клуб,Дина админша лучшая, премию ей надо
Дэвид Чикипау
Крутой клуб всем советую Дина хороший администратор
marmokch 1
Очень хороший комп клуб, оборудование и админ очешь хорошие и добрые
brbrpatapim top
хороший компьютерный клуб
Саваааа
Нормально
К Й
Мощные компьютеры, хорошее обслуживание
Eric Starwood
Отличный персонал. Администратор Дина нам прекрасно помогла. Будем приезжать ещё !
Agzam
Компы мощные
Mustafa
Все круто советую
Антон Кальницкий
Сегодня впервые посетил данный ПК клуб, был приятно удивлён, условия очень комфортные, девушка администратор, была отзывчива и заботливая, комплектующие очень хорошие и расположение мест и я думаю что буду заходить к вам часто🔥
НП
Нияз Пуков
Лучший пк клуб. Обслуживание максимум, компв максимум. Все чётко пока
Ayan B
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями или на едине с самим собой
Y
Yela
Очень вежливые администраторы, быстро и четко делают свою работу, одним словом топы👍🏼
Erali Saken
Просто имба без негатива!
Елмурат Сериккали
Pc клуб хороший но проблема с пингом присутствует, да и Раст с трудом тянет
7PLAY, компьютерный клуб
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для решения вашей проблемы подскажите пожалуйста дату вашего визита…
Nazerke Bolat
Девушка Дина очень приветливая.Все объяснила и показала.Сам клуб хороший 🙌🏻
Адильжан Терекулов
Отличный компьютерный клуб, можно сказать лучший на данный момент в городе Кокшетау, есть все удобства, их можно перечислять но слишком уж большое количество, боюсь что не в лезет. Также работает приятная, симпатичная девушка на администрации, надеюсь что вы откроете еще одну точку
Mensky
Отличный клуб, особенно девушка которая стоит на кассе по имени Дина, ее улыбка заставляет взять побольше времени чтоб любоваться ее улыбкой) Все на высшем уровне, железо хорошее, атмосфера имба, мне все понравилось, отличный клуб, P.S для Дины от Мансура земляка)
Добромир Каргаполов
Хороший киберклуб, но на мой взгляд игр маловато, так все отлично
Mega 🤟🏼
Хороший компьютерный клуб , атмосфера отличная , персонал тоже на хорошем уровне особенно Дина , всем советую.