ENS
ЖК
Жулдыз К
Нравится 🤩
Аружан Елеусизова
Единственная и лучшая косметологическая клиника в Кокшетау😍❤️
N 🤍
Косметолог Лариса, такая милая, студия очень красивая,атмосферная, обслуживание на все 100. Обязательно приду еще! 💙
Tosya Tosya
Я много раз ходила сезонные чистки. Но чистка в этом салоне мне абсолютно не понравилась, моя кожа никогда не имеющая проблем. Стала проблемной. Может и сам владелец салона делает нормально чистку, но не сотрудники. Все время уходят во время процедуры и стоят болтают. Будто не в салон пришла, а на базар. Думала это никак не повлияет на качество процедуры, но нет. 🫠совет Купите таймеры и следите за временем. И наверное стоит прекратить болтать и сидеть в телефоне решать свои дела над головой. Все таки женщины приходят в салоны отдыхать, а не слушать чужие проблемы.
Anastasia lin
Сегодня в первые посетила эту клинику и осталась довольна 😍 Администратор очень приятная девушка Косметолог Лариса-прекрасный специалист,всё подробно объясняла,дала все рекомендации по уходу,я делала чистку в первые,немного переживала,но всё прошло замечательно,никакого дискомфорта и боли👍Теперь буду ходить только сюда ❤️
MB
Milana Begisheva
лучшая клиника в городе😘
AG
Aya Gaziz
Очень вежливый персонал,профессиональные работники,везде все чисто и просто приятная атмосфера ❤️
AO
Aigul Orazbekova
Сегодня была на чистке лица в данной клинике. Косметолог Лариса внимательная, тактильная, прям такая душка😌все объяснила, порекомендовала что да как надо, спасибо вам большое процветание вам всем!🌸
Счастливая казашка
Классная клиника, обслуживание супер🌺🌺🌺 удачи вам, процветания
Ayau 🫶🏻
Не понимаю,в чем сложного ответить на ватсап,хотела записаться,игнорят и делают че хотят,разве так нужно обращаться?Ничего плохого не сделала и не сказала,по пусту прлсто лежу в игноре,ужасссс....
Olzhas Sss
Был сегодня на чистке лица, все супер, спасибо большое за высокий уровень сервиса и профессионализм! Советую, 10/10
SS
S Saltanat
Уже на протяжении нескольких лет все косметические процедуры делаю только здесь. И всегда довольна результатом. В последний раз делала чистку и биоревитализацию, уже на следующий день не осталось ни одного покраснения. Очень довольна, девочки молодцы🫶 Красиво , чисто и самое главное все стерильно
ПТ
Покупатель Тайный
Ваш подход к клиентам шикарен , если плохо чувствуешь себя не когда Наргиз не сделает процедуру отправит лечиться . Это говорит о профессионализме
Пришла на чистку лица чисто из за пор на носу почистить, мастер все давила итак до конца поры на носы не почистила, после этой всей чистки у меня на лбу вышли прыщи после прыщей угри, ходила к дерматологу сказали вскоре всего инструменты были плохо обработаны и нестерильные, спасибо вам большое столько после вашего салона проходила лечение и до сих пор, огромное вам спасибо
Асем Аренова
Клиника крутая от атмосферы внутри до мастеров-профи в своем деле. Была сегодня впервые, однозначно буду возвращаться туда снова и снова.
ВН
Венера Нурбаева
Добрый вечер! Выражаю благодарность косметологу Салтанат, который меня приняла, объяснила абсолютно все, по поводу моего запрос. Запрос был: кольцы Венеры, термический ожог, регенерация кожи, подтяжка кожи, уменьшение второго подбородка. Как гость из Актау, я очень довольна сервисом. Все стерильно, комфортно, и уютно❤️ Также познакомилась с основательницей центра Наргиз, «Красивая, добрая, умная❤️» Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
Аркадий Паровозов
Самая лучшая клиника!
AM
Anel Moldabayeva
Самое лучшее месте ❤️
Елизавета Прекрасная
Самая топовая косметология в городе , только к ним однозначно 🤍 Наргиз прекрасный косметолог и мастер своего дела 🤍 все девочки очень приятные , дружелюбные 🌷
la justicia prevalecerá
Всегда приятно приходить❤️
Barbie Girl
Сервис 10 из 10💛
Marina Tarassevich
Очень понравилась клиника! Всё продумано до мелочей, персонал отзывчив и добродушен, косметолог комментирует каждое своё действие и даёт рекомендации по дальнейшему уходу. Великолепный интерьер. Столько любви в каждом предмете. Процветания вам и довольных клиентов! 🫶🏼
Екатерина Борисова
Действительно профессионалы, а внутри просто эстетическое наслаждение ❤️
LG
Likky Grechukin