Saukele
Талгат Канатов
Хороший салон , Если брать в Щучинске то самый лучший выбор
il I
Совсем не понравилось
Даже одной звезды не стоит Что это такое? В афиге просто с этой работы ,и не надо удалять фотографии 🤳
Innara .
Неужели трудно указать что в выходные дни салон работает до 15-00🤦🏻♀️
ТТ
Тлтлтлт Тлтоо
В восторге
Брала платье на мероприятие, так же собрала себе полный образ спасибо большое мастерам за профессионализм ❤️
Асель Балтынова
В восторге
Посетила свадебный салон Саукеле и осталась в полном восторге ! Большой выбор красивых платьев на любой вкус .Консультанты очень внимательные ,помогли подобрать идеальный вариант ,Спасибо за ваш труд и заботу !обязательно буду советовать вас другим !
Алия Каримова
В восторге
Огромное спасибо салону за платье мечты! Долго сомневалась, стоит ли брать напрокат, но здесь все сомнения отпали. Платье было в идеальном состоянии, как новое, после качественной химчистки. Девочки-консультанты очень внимательные: помогли с подгонкой по фигуре, чтобы всё сидело безупречно. Очень удобно, что не нужно думать, куда девать платье после торжества. Рекомендую всем невестам!
ХХ
Хз Хз
Совсем не понравилось
Глаза все склеили ,полный треш,непонятно что с глазами сделали ,ресницы не делайте там Удалили фото ,добавлю снова
Армашка Сабирова
В восторге
Лучшие в Щучинске, брали семейный наряд все было очень красиво, помогли с выбором, рекомендую🥰
А Н
Салон очень классный, платья шикарные, высшего качества, советую 10/10)🤍