JOPS
Салон оптики
Людмила Погорелова
Вежливый персонал, проверили зрение, подсказали, что лучше выбрать для работы за компьютером, а что лучше водителям (особенно для ночных поездок). Проверили зрение, исправили данные от других оптик, теперь в очках ни глаза не устают, ни голова не кружится
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗💙
Фариза Курмангожина
Спасибо большое Айганым за помощь👍🏻😍 выбрала очки для зрение и такие они красивые 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💙
Kamila Aidarbekova
Месяц назад проверяла зрение сказали -1,5. Иногда кружилось голова. Потом зашла в другое место там сказали -3. Дали очки -3 и мне стало намного лучше вижу идеально. У многих моих подруг была такая ситуация, не правильно проверяют так еще и дорогие. Не стоит.
Аruzhan Kalymtayeva
Проверили зрение отцу, подобрали качественную оправу и линзы. Хороший выбор👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!💙
Макс Невский
Лучший персонал, приветливый, вежливый, и знает свое дело! Не раз еще прийду
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем вас ждать 💙
Ml_Dr 666
Отличная оптика👍 персонал профессиональный и приветливый обязательно вернусь еще
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💙
aru 🐈⬛
Очень понравилось обслуживание, консультация и диагностика на высшем уровне, спасибо Айганым🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
whatislove (?)
хороший сервис! за 5 минут бесплатно зрение проверили!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Самоукин
Профессиональный врач, консультанты, помогли бесплатно проверить зрение и подобрать очки. Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Батырхан Кресс
Все отлично мне понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Батырхан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Amina Marat
Хочу выразить благодарность сотруднице оптикового магазина Нурай за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Нурай отлично владеет информацией о товарах — подробно рассказала о разных моделях очков и линз, помогла подобрать оптимальный вариант с учётом всех моих пожеланий. Консультация была очень понятной и полезной, чувствуется, что человек действительно разбирается в своей работе. Отдельно хочется отметить, какие классные услуги предоставляет сам магазин: широкий выбор оправ и линз, современное оборудование для проверки зрения, возможность быстро оформить заказ и получить готовые очки в короткие сроки. Атмосфера очень приятная, а обслуживание — на высоком уровне. Спасибо Нурай и всей команде магазина за отличную работу и заботу о клиентах! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. 👓✨
15 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Nuray Sapargali
Очень понравилось обслуживания, особенно хочу выразить благодарность Дарье и Айганым. Все понятно объяснили и рассказали про линзы. Буду приходить еще! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💙
MZ
Marina Zh
Даже не ожидала, что результат будет настолько хорош!!! Спасибо огромное за внимательность, профессиональный подход и доброжелательное отношение! Первый раз в жизни я в линзах! Что значит для женщины, снять очки, может понять только женщина! Я с комфортом и лёгкостью проехала 300 км, пообщалась с родственниками, полюбоваться красотой увядающей природы окрест и вот только сняла их. Сердечно благодарю персонал за такой высокий уровень сервиса!!! Всем рекомендую!!! Желаю вам процветания!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💙
𝐴𝑟𝑢 .
Зрение проверили тщательно, всё объяснили, цены адекватные.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💙
Жанара Мукашева
Сегодня, 03.10.25 г. посетила оптику Jobs по ул. Гагарина 53 в центральном рынке. Впервые пришла проверить зрение, сделала диагностику, решила выписать себе очки для зрения, по возрасту, т.к с возрастом зрение угасает, хотя раньше никогда на него не жаловалась. В последнее время начала замечать, что при чтении мелких текстов автоматически отдаляю предмет от глаз. Оказывается сигнал был не зря, проверили и поставили + 0,5 Сразу же сделала заказ, готово будет через 2 дня. Девочки сразу подобрали подходящую модель, очень приятный и вежливый персонал, профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания в вашей работе! Буду отныне обращаться только к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!💙
Вагиф Сухов
хорошая компания записываешься на приём ваш мастер молодец только очков сделать Я видел там аж полки забиты я водил туда всех своих родных они все рады мама заказ уже получила теперь остаётся мой и брата каждый понимает когда ты идёшь в обычную оптику тебе нужен рецепт в этой же оптике тебя посмотрят потому что врач там уже есть и скажет какие очки тебе надо и ты можешь прямо там и сделать врач хороший мастер тоже их врач проверил моё зрение но она хорошо работает оператор сразу откликается а то есть вот эти особенно вот эта оптика стиль если на неё фиг дозвонишься когда заказываешь а это же оптика тебе отвечает сразу то есть не надо пытаться дозвониться тебе сразу отвечают
2 октября 2025, официальный ответ
Вагиф, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Д
Диас
Спасибо за хорошее обслуживание! Продавец Айганым хорошо знает свою работу, все отлично объяснила
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Покупатель Тайный
Астрономические цены. Рецепт не выдают. Мастер один. Даже подмастерья нет. Ремонт очков ждать два дня. 👎
Gulzahira 🖤
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро подобрать подходящие очки. Проверка зрения прошла профессионально, всё объяснили доступно и подробно. Большой выбор современных очков и цены вполне разумные. Очки сделали точно в срок, качество отличное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Нам очень приятно.
РТ
Руслан Танибергенов
👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ZZ
Z Zz
Очень удобный отдел в Рио очень грамотная и знающия свою работу девочка проверяет зрение все объясняет разесняет приятно прям даже не хочется уходить советую всем там проходить диагностику спасибо огромное за качество и быстроту изготовления очков
С.
Сабина .
Здравствуйте! Покупала у вас очки 1,5 месяца назад, за 25.900, так получилось что случайно села на них. Пришла в оптику, сказали ремонту не подлежит. И не предложили толковой альтернативы, очень обидно. Пошла в итоге в др.оптику, всё нашли, сделали. Почему-то у других (менее брендированный) получилось, а у Вас НЕТ 🫠🫠🫠 очень обидно и неприятно. С учетом того, что у вас вроде как восстановление (в течение года) бесплатное, а вы ничего не могли придумать. Хотя крупный, брендированный магазин. Разочаровалась
21 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались…
АЖ
Асемгуль Жиенбаева
Отличный, квалифицированный персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены. Рекомендую
Artur Kim
Отличное обслуживание, подобрали шикарные очки, оправы все по последнему писку моды)) Процветания и успехов!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💙
zzhhaaan a
кайф
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
daikon Dias
Отличный магазин! Консультанты на высшем уровне все быстро и четко подобрали очки!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Alfiya Nurusheva
Была в этом магазине вчера — осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный,дали хорошие рекомендации по линзам. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто, уютно и организовано. Ассортимент тоже порадовал — есть как стильные, так и классические варианты на любой вкус и бюджет. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РШ
Райхан Шаяхметова
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики Jops за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Девушка помагла мне подобрать идеальную оправу и линзы.Терпеливо отвечала на все мои вопросы.Ее консультация была очень полезной и помагла мне сделать правильный выбор. Спасибо за приятное обслуживание и качественную работу.🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Indi Mukasheva
Были у вас,приобрели очки мужу.Проверка бесплатная,атмосфера хорошая .Девушка юморная😂После проверки консультировала нас,назвала мужа по имени,мы удивились,как она догадалась😂На что девушка ответила:«Как не знать ваше имя,страна должна знать таких людей как вы😅»,Вообщем всё супер👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Aruzhan 🤍
Очень довольна обслуживанием в оптике JOPS! 🌟 Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — сразу помогли подобрать идеальные очки и подробно проконсультировали по всем вопросам. Огромный выбор оправ на любой вкус и приятные цены. Особенно порадовало качество линз и точность диагностики зрения — всё быстро, аккуратно и на высоком уровне. Спасибо за заботу о зрении и отличный сервис! Обязательно вернусь и буду советовать друзьям! 👓💙
14 июня 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марат Маратов
Дорого...
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так ведь у нас есть очки с дешевого сегмента за 10900, в стоимость которой входит опра…
Айжан Зектай
Консультант Аружан такая приятная 😍 классно все объяснила 🙌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Temirlan Sabitov
Заходил как к то к ребятам. Бесплатно проверили зрение. Сделали вывод что очки мне не нужны. Спасибо большое за честность и объективность.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Тик Так
Не покупайте , даже название бренда стирается от обычного касания. Позорише
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы осталисьr недовольны покупкой. Мы очень…
GK
Gala Kaiyr
Качественно все и персонал отличный
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Гульмира Аргимбаева
Спасибо девушке Аружан за вежливое обслуживание.Подобрала мне очки,рассказала о новинках.Мне все понравидось.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья Миронова
очки и линзы дорогие,оно того не стоит...переплата идет только за то что они брендированные и все
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш салон оптики и кто вас консультировал? Мы постараемся решить ваш запрос
Юридические услуги: снятие арестов, отмена надписей и др. Исакова Самара 8 705 518 16 08
Персонал очень грамотный, вежливый, шустрый! не навязчивый! Сегодня мне бесплатно проверили зрение на классных аппаратах! Купила очки премиум, очень классные! Очень довольна! Рекомендую!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ЗН
Зара Негметова
Доча нечаянно села на очки, приехали в jobs так как здесь брали, приятная девушка быстро отремонтировала очки, бесплатно так приятно было вот это сервис, благодарю побольше вам клиентов и денег
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
A
Andrew
Год назад приобрел очки, по неосторожности повредил. Принес на ремонт. Был приятно удивлен, что спустя год, отремонтировали бесплатно, ещё и чистку сделали! Лучшая оптика в нашем городе.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Асылбек Ашкенов
Качество очков и цены приемлемые.Спасибо Аружан за терпение и за выбор очков😂,очень хорошая,быстро сделали очки,сразу забрал их👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно 🤗
RB
Rima Br
Мы вам бесплатно проверим но рецепт не дадим 🤣 А очки насчитали мне на 78 тысяч нормально?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас минимальная стоимость очков 10900тг. с учетом оправы, линз без покрытий, работы м…
Маржан
Самый лучший салон оптики в городе Кокшетау! Вежливый и внимательный персонал всё подробно объясняет и очень бережно относится к своим клиентам. Я осталась безумно довольна покупкой: оправы великолепного качества, а цены приятно радуют. В подарок даже получили стильный чехол для очков. Такого отличного сочетания качества и цены я ещё нигде не встречала. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Маржан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
NK
Nazerke Karimova
во 2 раз посетила Jops очень вежливый персонал особенно продавец-консультант Айганым. Супер вежливая и хорошо объясняет😍 вообщем 10/10❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Азамат Жалкенов
Посетил Jops optic персонал очень вежливый. Все было классно. Подобрали линзы и оправу мне. Спасибо Вам!👍👍👍👍
Aidana Assylbekova
Осенью покупала у вас очки с компьютерной защитой. Мне они очень нравятся, качество классное. Обслуживание тоже. Проверили зрение, огромное спасибо врачу и консультанту Аружан!❤️
nikita panachev
Отличный сервис! Консультанты и специалисты, вежливы и терпеливы Проверили зрение и помогли подобрать нужную оправу
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
DS
Dana Smykova
Заказала очки для работы за компьютером. Ещё не готовы, посмотрим на качество. Спасибо консультанту Адильхану, всё подробно объяснил. Вежливый и компетентный.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Айганым Балхашева
👍👍👍👍👍👍👍