Astori
Ресторан
Алия Абуева
Я гостья с России, отмечали юбилей зятя. Очень красивый ресторан, чистота, всё белоснежное, отдельно зоны отдыха. Официанты молодцы, стоят рядом со столами гостей, обслуживание отличное. Еда вкусная, закуски, бешбармак, нарезки свежие, рыбка🥰. Мне очень всё понравилось, освещение зала. Просто молодцы✊ Спасибо за шикарный той. Скидывала видео в статус себе, наши Россияне похвалили зал. Процветания вашему банкетному залу и ещё больше довольных гостей😍
Arai Karbaeva
Ставлю лайк за официантку Айзат. Очень вежливая и шустрая. Есть жайнамазы , за это тоже лайк 👍
ГА
Гульсара Абдрахманова
Очень красивое, уютное место! Кухня вообще супер, всё очень вкусно! Современный дизайн ресторана, шикарная посуда, теплый приём... Это то место, в которое хочется ещё раз вернуться. Желаю ресторану много посетителей, удачи и процветания!
ЮП
BNB .
По кайфу той
9 посещений
Nurbek Amankeldi
Хочу оставить отзыв об этом заведении потому что нет предела возмущению. Антисанитария в кухне. Нет администратора некому контролировать официантов. Плохо обслуживали. Мясо не досчитались везде чего то не хватало. Тесто развареное. Салаты, сервировка ни о чем. Рыбу не доложили. Стенд для списков гостей вообще ужасный. Желаю этому ресторану уважать своих клиентов. Вести себя порядочно.
Zhambik 👾
Классно
Mereke Anuar❄️
Официанты очень хорошо обслуживает,Евгенияға спасибо👍🏻👌
РО
Райхан Оспанова
Милое заведение
Некитос Нек
Парковку сделайте 🤬🤬🤬
Нурлан Турлубеков
Самые вменяемые цены в городе
са
сакен арынов
Обслуживание хорошее
WhiteLo LILO
Здравствуйте вчера побывал в ресторане Астори 12.04.2026 сидел за 13столом хочу сказать спасибо большое официанту Асанали четко обслужил стаканы всегда были полные стол был убран спасибо ему.
Алия Ташпенова
Свои юбилеи я всегда справляю в "Astori". Недавно 22.03.2026 г. я отметила свой юбилей выход на пенсию. Мне нравиться там отмечать праздники, потому что хозяин и хозяйка этого ресторана очень добрлжелательные, хорошие люди. Они вместе со своим персоналом не покладая рук, работают не давая команду им. У них всегда вкусные салаты. Мясо варит сам хозяин, всегда вкусное, мягкое. Обслуживание официантов отличное. В ресторане всегда чисто, уютно. Советую свои праздники отмечать в "Аstori"
Марал Ахметжановна
Проводили банкет в этом ресторане и всё прошло на высшем уровне! Очень красивый зал, и внимательный персонал. Еда вкусная, подача добротная, гости остались довольны. Отдельное спасибо администраторам за организацию — всё было чётко, без суеты и с заботой. Отличное место для тоев , с удовольствием вернёмся ещё!
Гранат Жизненная душа.
12 октября 2025 года провели той, Очень хотелось бы поблагодарить Мухтара и Умит той прошел очень хорошо, кухня на высшем уровне, все было приготовлено вкусно,официанты очень внимательные особенно Дана большое вам спасибо за ваш труд,процветания в будущем!!!
Ayokaa .mm
Лучшее обслуживание, Дильназ үлкен рахмет! Добрая, отзывчивая, шустрая, супер)
Рауан Дулат
Хороший ресторан, все понравилось. Гардеробщику Әділету отдельный респект
Seilkhan Zhartanov
Жақсы ресторан! Бірнеше рет ас бердік, ет жақсы піскен, бәрі орында. Шай тәтті, түсі де дәмі де.
Центр здоровья и красоты "Асем" Байжанова
Хорошее, уютное заведение
BA
Bagdat Assylbekov
Тамаша мейрамхана👍👍👍
SU
Serik Usin
Коктем 1
Ужасная кухня. Продукты валяются, крысы бегают. Официанты хамы.
Азамат Койшенов
Хорошее место.
Duman Meirambayev
Самое прекрасное место на земле