InCase
Магазин мобильных аксессуаров
Жаслан Шингишев
Заменили АКБ у ребят все четко работает советую
Человек Человеков
Сделал экран, все работает четко Советую! Человек знает свое дело
Nurzhan Tlezhan
Обратился в сервис для ремонта телефона, остался очень доволен! Починили быстро, качественно, всё работает как новое. Мастера вежливые, подробно объяснили, что сломалось и как исправили. Цены адекватные, без лишних накруток. Теперь буду обращаться только сюда
Ansar Kibadulla
Обращался в InCase для ремонта телефона. Очень понравился сервис – приняли быстро, подробно объяснили причину поломки и стоимость ремонта. Сделали всё в срок, телефон работает отлично. Спасибо за качественную работу!
АЕ
А Е
Хороший сервис , сделали оперативно, качественно телефон. Рекомендую 👍
АХ
Айганым Хайруллина
Отличный магазин и сервис центр 😍 ремонтировали айфон, все четко заменили, парень толковый и компетентный сразу понял в чем проблема. Там же купили чехол зарядку.
Айдын Тиржанов
Ремонтировал телефон сделали быстро и качественно
ДИ
Динара Иткулова
Спасибо большое за ремонт , классно сделали , большой ассортимент и вежливое обслуживание 👍
Erema 03
Обратился к ребятам по замене дисплея быстро оперативно сделали.
Сания Кобжосарова
Тима парнишка красавчик спас мой айфон от “гибели”. Батарея вздулась, все заменил четко. Тд Сатти, 1 этаж (Кокшетау) Рахмет! Оперативно, качественно, внимательный к клинтам.
HABER
Очень оперативный и качественный ремонт
МП
Микки Пирсон
Отличный магазин , продавец компетентен , все объяснил, показал , сделал скидку , советую 🙌🙌
DD
Dina Dussenova
Спасибо этому магазину . Упаковала телефон полностью за приемлемую цену 💫 Хороший продавец , полностью все объяснил 🙂↕️
Раян Гослинг
Нургуль Альмагамбетова
Отличное обслуживание. Доступные цены 👍
A0
Al-Capone 01
Заехал поменять стекло, отличное обслуживание, и большой выбор аксессуаров 👍 рекомендую всем магазин INCASE🔥
ДЖ
Даяна Жазкенова
Большой выбор, купила сразу все необходимое для телефона. Качественно установили стекло 👍🏼 приятный продавец !
Темирхан Даулетов
Ставил броне пленку все качественно, быстро, профессионально сделали.