Coffee Boom
Кофейня
Aida Aitkozhina
Время работы правильно указывайте приехали в 12 и закрыто. А написано, что работаете до часу
RZ
Raiymbek Zhassulanov
Был(а) в кафе Coffee Boom — очень приятное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Здесь можно спокойно позавтракать, встретиться с друзьями или выпить кофе после прогулки.
AwaCS A
Взяли проверенные блюда - куриная грудка с рисом и шорпа. Ни то, ни другое не понравилось. В Астане в офиц-х заведениях (не франшизы) намного вкусней.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
АО
Айнур Омарова
Приятный персонал, вкусная кухня🥰 удобно для фрилансеров, кто хочет поработать с ноутбуком и перекусить в центре города
Zh. ❤️❤️
Звезда только за Панкейки. Принесли пиццу , много масла тесто не свежее, попросила поменять или убрать со счета сделали это с трудом . Администратор так и не подошла. Позже просили счет , мин 15 никто не подходил .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Динара Исаева
Все было очень вкусно, сервис топ 🔝
Баба Восс
Coffee Boom приятно удивил. Очень вкусный кофе — ароматный, сбалансированный, видно, что к напиткам относятся серьёзно. Кухня вообще топ: классные блюда, отличная выпечка, всё свежее и сделано с душой. Фетучини — отдельная любовь. Реально крутой: насыщенный вкус, правильная текстура, съедается на одном дыхании. Отличное место и для быстрого кофе, и для плотного приёма пищи. Рекомендую на все 💯
Z…
Zan …
Хорошее заведение, лучшее обслуживание
SS
Sara Shakenova
Благодарю Алишера за внимание и обслуживание. Вежливый и тактичный
Сагинай Шакенов
Спасибо, всё было вкусно, всё понравилось. Нас обслуживал Алишер, вежливый и корректный. Молодец! Мы довольны. Оценка 5+
ФА
Фарида Абдулова
Очень хорошее место. Привела гостей оч понравилось. Алишер молодец Оч внимательный, вежливый. Все вкусно. Рекомендую. 5 звезд.
Alisher Akhmetov
Люблю это заведение, вежливый и дружелюбный персонал, и всегда вкусная кухня! Алишер большое спасибо за качественный сервис 🙌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🙌🏻 Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Калкишева
Здравствуйте хотели бы оставить отзыв о своем посещении от 28 января 2026г. отдельная благодарность хочется выразить официанту Алишеру за приятную встречу, за прекрасное обслуживание. Мы получили удовольствие от того, что доверились его рекомендациям по предложенным десертам и чаю. Знает меню, состав десертов, на выбор предложил ассортимент чая. Наш вечер завершился в прекрасной атмосфере вашего заведения. Спасибо большое поварам и кондитерам, а так же руководству и администрации.
Karakat Mynbasy
Керемет атмосфера және интерьер,барлығы ұнады✨Қызмет көрсету сапасы,персоналдар жақсы🪄🪄
МО
Меруерт Отарбай
Уютная атмосфера, вкусный чай и приятный персонал. Рекомендую!!!
ДЕ
Дина Ергали
Спасибо Coffee Boom за теплую атмосферу и вкусную кухню. Прихожу сюда поесть том ям 😍 персонал как всегда, вежливые и заботливые 🤗
Олег Кондрат
Прекрасная кухня, много раз кушали, все на высшем уровне, поварам респект, уютная атмосфера! Отдельная благодарность официантам, оперативно и профессионально, могут посоветовать!
nazira 📸
Очень уютно,вкусно. Приятная атмосфера и музыка. Персонал улыбчивый и внимательный. Официантка Аружан очень приятная и внимательная.Однозначно рекомендую это место
Kim Sofia🐾
Обожаю Coffe Boom🥰🥰 часто прихожу с друзьями посидеть, и выпить чай)) официанты всегда доброжелательные, и вежливые, официантка Аружан очень миленька!😊 мои фавориты в блюдах это Поке с лососем и панкейки 🩷🩷🩷 Рекомендую!!
Aigerim Semeikhan
Сегодня посетили ваше кафе. Рамен разочаровал порция маленькая, всего 3–4 пельмени и очень мало лапши, при этом полная тарелка чрезмерно острого бульона. О степени остроты заранее не предупредили. Качество блюда не соответствует ожиданиям😕
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что блюдо не оправдало ваших ожид…
Айгерим Б
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники , а так же вкусные завтраки , плюс бонусом угостили кофем 👍🏻
Nargiz Beisembayeva
быстрое обслуживание и приятная атмосфера 💕
Айнаш Адамова
Очень уютное , атмосферное заведение, вкусная еда и вежливое отношение , спасибо большое официанту Аружан очень милая и приятная девушка!!! Обязательно еще посетим ❤️
Aruzhan Marat 🩶💋
Хорошее заведение, прекрасная атмосфера, еда была вкусная ( особенно ташкентский чай) Обслуживания на высшем уровне, очень приятные работники, а официант Аружан очень приятная, грамотная манера общения с клиентами, всем б еще у нее поучится☺️
di •
Была сегодня с подругой сервис отличный обслуживание на высшем уровне официантка Аружан очень коммуникабельная и шустрая респект👌
ПР
Павел Романов
Крутое заведение ,Отдельное спасибо Официанту Алишеру все на высшем уровне.✅️🫂
ЮЛ
Юрий Люблинский
Безумно вкусная кухня. Вежливый персонал. Приятная музыка.
Aida Zhumagulova
Супер 👍🏻 Самые лучшие официанты Радмир и Никита. Всегда приветливые и вообще самые лучшие !!! Руководство обратите внимание на достойных ребят ) Желаю процветания вашему заведению 🌹 16.01.2025 г. Добавляю в отзыв. Руководство введите уже наконец-то какие-то привилегии и поощрения для своих достойных сотрудников , пожалуйста. Самый самый достойный на цуме - Алишер !!!
Евгений
Кухня огонь 👍,быстрая подача. Очень уютно 👌
дт
динара турок
Очень вкусно! Обожаю том ям😋
Adilkhan Ahmetov
Все понравилось, все было очень вкусно, особенно обслуживание на высшем уровне
ДБ
Дана Бектурова
Спасибо, Аружан за обслуживание. Такая приятная девушка. Обязательно вернемся. Как всегда все вкусно, быстро.
ЭБ
Эльвира Бекмурзиева
Какое отличное место а особенно наш официант Аружаг 👍 кухня как всегда на высоте
Айнур Альжанова
Сегодня были здесь ,всё очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Хочу отдельно отметить официантку Аружан.Очень вежливая !Рекомендую всем эту точку
ДЖ
Динара Жунусова
Сегодня приобретали десерты в Кофе буме на цуме и при оплате не применили скидку по карте друга, сказали на вынос отменена 🙄
Masha 🌸
Уютное место! Всегда заходим с удовольствием, приятно находиться и все очень вкусно😍. Официант Егор очень вежливый и приятный👍
Айгерим Касенова
Ужинали с подругой , все было очень вкусно , атмосфера приятная , официант Егор обслужил на все 💯😍
Дари 🤍
Вкусная кухня быстро все принесли Аружан официантка хорошая девочка хорошо обслуживала
Apple Sumsung
Две звезды ставлю только за обслуживание от официанта Алишер и звезду за чай. В остальном по-моему мнению не соответствует цена/качество. Заказали солянку, понятное дело, что это суп, а не второе, но солянка была водянистой, пустой и не наваристой. Водичка и немножко колбасы. Сэндвич и ход-доги были холодными. В хот-догах сосиска была холодной и сырой, её судя по вкусу и виду не пожарили, а просто разморозили. Булочка так же была холодной. Попросили подогреть, но и это не спасло ситуацию. Администратор извинилась, убрали из счета, но мы так и не наелись. Заказали блины с курицей, но не съели, забрали с собой, но так и не съели (( Понравился чай облепиха-грейпфрут
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Aselya 💋
Всё вкусно кофе, чай и десерты. Уютно и приятно находиться 🤍 Всегда захожу с удовольствием, вежливый персонал, всё вкусно, спасибо
ZD
Zhuldyz Dumangali
Отличное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда захожу с удовольствием 🤍
Алия Ш
Хотели поужинать, муж зашёл забронировать столик и вышел. Был там не больше 5 минут. Пропитался запахом еды...это просто ужас... вытяжки вообще видимо не работают! Не стали идти. Прошёл час, куртка до сих пор едой пахнет..
АЖ
Айгуль Жармедетова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Coffee BOOM 🙏🏽❤️ Приезжаю в Кокшетау и к сразу к вам . С мамой , племянниками, сестрами 😊 Вкусно , прекрасный сервис , уютно , атмосферно , душевно 🙏🏽❤️ Благодарю Вас 🙏🏽❤️ Любим , ценим ❤️
Александр Дашкевич
Хорошее кофе
S.
Samira .
Отличное кафе , все очень вкусно , официанты все очень милые !!! Хочется приходить 🙂 каждый год ходим в это кафе, наше любимое 🫶
М.
Мадина .
Классное место , постоянно приходим в данный Кофе бум, всегда приятное обслуживание, официанты очень отзывчивые !!! И все вкусно!!! 🫶🫶🫶
Anisa Blake
Очень приятное место. Кофе вкусный, атмосфера уютная. Официанты вежливые и внимательные, обслуживают быстро и с улыбкой. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё. Хочу сюда постоянно ❤️, не изменяю!
Amina Omurzakova
все было очень вкусно, официант Егор вежливый и хорошо обслуживает, все быстро принесли, спасибо 🔥
СХ
Сафия Хикматова
Вкусные блюда и хорошое обслуживание👍 ❤️
ГД
Гульзада Даулиева
Всегда заказываю том ям на вынос , сегодня привезли просто бульон с 3 креветками , вы серьезно ??
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста…