Coffee Boom
Кофейня
NJ
Nariman Jangulov
Том ям был в меру острый 🌶️ 5 звезд Отдельно хочу отметить официанта Радмира, очень вежливый знает свою работу, выполняет ее на отлично 👍 Процветание вам!
МВ
Мария Веселова
Бываю в «Coffee BOOM» уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень довольна! Атмосфера уютная, кофе всегда вкусный и ароматный, десерты свежие и красивые. Отдельное спасибо официантам — очень веж-ливые, внимательные и отзывчивые Подсказали с выбором, всё принёсли быстро, с улыбкой 😊 Приятно, когда персонал действительно любит свою работу! Обязательно вернусь еще 🩷 Советую данное заведение 🫶🏻
nazira 📸
Очень уютно,вкусно. Приятная атмосфера и музыка. Персонал улыбчивый и внимательный. Официантка Аружан очень приятная и внимательная.Однозначно рекомендую это место
Karakat Mynbasy
Керемет атмосфера және интерьер,барлығы ұнады✨Қызмет көрсету сапасы,персоналдар жақсы🪄🪄
МО
Меруерт Отарбай
Уютная атмосфера, вкусный чай и приятный персонал. Рекомендую!!!
ДБ
Дана Бектурова
Спасибо, Аружан за обслуживание. Такая приятная девушка. Обязательно вернемся. Как всегда все вкусно, быстро.
Айнур Альжанова
Сегодня были здесь ,всё очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Хочу отдельно отметить официантку Аружан.Очень вежливая !Рекомендую всем эту точку
МЕ
Мадина Ербатырова
Отличное место! Всегда вкусно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Идеально для быстрого перекуса или спокойного отдыха. Рекомендую!
ТQ
Татьяна Q
Заказали салат по грузински, соуса было недостаточно, либо не предусмотрено. Насколько знаю, в нем паста ореховая со специями грузинскими. Попросили официанта посмотреть в меню на фото и уточнить у шеф-повара, на что он сказал, что все по стандарту. Каша гречневая с маслом очень вкусная и обилие сливочного масла, это круто. Искренне желаем этому месту улучшений!
Amina Omurzakova
все было очень вкусно, официант Егор вежливый и хорошо обслуживает, все быстро принесли, спасибо 🔥
Arstan Abildinov
В кофейне холодно, если сидишь при входе, тогда надо одеть верхную одежду, при выходе или входе в кофейню, дверь полностью не закрывается, поставьте доводчик и кондиционер. Также не было мясо, в связи с этим не возможно было заказать еду с мясом. Пришлось уйти в другое заведение
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
ЖК
Жубаныш Кайржанова
Одно из топ заведений, обслуживание👌. Всегда хочется возвращаться. Место где можно провести время с родными и близкими .
ТТ
Татьяна Тюлеубекова
Донер одна голимая капуста двух видов,цена не соответствует качеству очень разочаровались в заведение 😒, диваны до ужаса неудобны
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Akezhan Kali
Честный отзыв - чай слишком приторный, борщ как будто разбавленный с водой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Акежан. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда и напитки по неизмен…
DP
Daria Plynova
Очень вежливый персонал,вкусные блюда,испанский чизкейк😍😍😍 Очень комфортное заведение
Айым Адиянова
приехала я в 16:20 делаю заказ , заказываю суп который готовится 20 минут долго жду , всем принесли их заказы кроме меня, говорят щас щас , у меня был всего час на обед на минуточку была встреча после p.s постоянно там кушаю, сервис на уровне
Дарья Брюсовна
Выбрали это заведение с надеждой хорошо поужинать. Официант предупредил, что ожидание составит около 35-40 минут. В итоге ждать пришлось целый час. За это время нам принесли только одну хачапури, без напитка и без супов. Мы начали есть хачапури, но оказалось, что оно сырое :( Тесто напоминало пластилин. Администратор предложила заменить блюдо, мы согласились. Параллельно спросили о супах, их принесли через пару минут, они были вкусными, но еле теплыми, что странно, учитывая что их готовили час) Через 15 минут нам подали новый хачапури, но он снова оказался сырым. Мы снова обратились к администратору, отказались и попросили убрать это блюдо из счёта. В итоге извинением стал десерт. Впечатления от заведения остались неприятными: долгое ожидание, сырые блюда, ушли голодными. Администратор пыталась решить ситуацию, но кухня очень подвела. К официанту вопросов нет, был вежлив.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Miki 999
Всегда , когда бываем в гостях в 🇰🇿 Заезжаем в данную кофейню … десерты вкусные , кофе … приветливые ребята официанты .
Анель Иргебаева
Очень понравилась ваша официантка Полина Вежливая, приветливая Заберите ее к нам Астану в кофе бум 😌 А так все вкусно
RZ
Raiymbek Zhassulanov
Был(а) в кафе Coffee Boom — очень приятное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Здесь можно спокойно позавтракать, встретиться с друзьями или выпить кофе после прогулки.
AwaCS A
Взяли проверенные блюда - куриная грудка с рисом и шорпа. Ни то, ни другое не понравилось. В Астане в офиц-х заведениях (не франшизы) намного вкусней.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Zh. ❤️❤️
Звезда только за Панкейки. Принесли пиццу , много масла тесто не свежее, попросила поменять или убрать со счета сделали это с трудом . Администратор так и не подошла. Позже просили счет , мин 15 никто не подходил .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Баба Восс
Coffee Boom приятно удивил. Очень вкусный кофе — ароматный, сбалансированный, видно, что к напиткам относятся серьёзно. Кухня вообще топ: классные блюда, отличная выпечка, всё свежее и сделано с душой. Фетучини — отдельная любовь. Реально крутой: насыщенный вкус, правильная текстура, съедается на одном дыхании. Отличное место и для быстрого кофе, и для плотного приёма пищи. Рекомендую на все 💯
Сагинай Шакенов
Спасибо, всё было вкусно, всё понравилось. Нас обслуживал Алишер, вежливый и корректный. Молодец! Мы довольны. Оценка 5+
Alisher Akhmetov
Люблю это заведение, вежливый и дружелюбный персонал, и всегда вкусная кухня! Алишер большое спасибо за качественный сервис 🙌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🙌🏻 Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Калкишева
Здравствуйте хотели бы оставить отзыв о своем посещении от 28 января 2026г. отдельная благодарность хочется выразить официанту Алишеру за приятную встречу, за прекрасное обслуживание. Мы получили удовольствие от того, что доверились его рекомендациям по предложенным десертам и чаю. Знает меню, состав десертов, на выбор предложил ассортимент чая. Наш вечер завершился в прекрасной атмосфере вашего заведения. Спасибо большое поварам и кондитерам, а так же руководству и администрации.
ДЕ
Дина Ергали
Спасибо Coffee Boom за теплую атмосферу и вкусную кухню. Прихожу сюда поесть том ям 😍 персонал как всегда, вежливые и заботливые 🤗
Олег Кондрат
Прекрасная кухня, много раз кушали, все на высшем уровне, поварам респект, уютная атмосфера! Отдельная благодарность официантам, оперативно и профессионально, могут посоветовать!
Kim Sofia🐾
Обожаю Coffe Boom🥰🥰 часто прихожу с друзьями посидеть, и выпить чай)) официанты всегда доброжелательные, и вежливые, официантка Аружан очень миленька!😊 мои фавориты в блюдах это Поке с лососем и панкейки 🩷🩷🩷 Рекомендую!!
Aigerim Semeikhan
Сегодня посетили ваше кафе. Рамен разочаровал порция маленькая, всего 3–4 пельмени и очень мало лапши, при этом полная тарелка чрезмерно острого бульона. О степени остроты заранее не предупредили. Качество блюда не соответствует ожиданиям😕
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что блюдо не оправдало ваших ожид…
Айгерим Б
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники , а так же вкусные завтраки , плюс бонусом угостили кофем 👍🏻
Айнаш Адамова
Очень уютное , атмосферное заведение, вкусная еда и вежливое отношение , спасибо большое официанту Аружан очень милая и приятная девушка!!! Обязательно еще посетим ❤️
Aruzhan Marat 🩶💋
Хорошее заведение, прекрасная атмосфера, еда была вкусная ( особенно ташкентский чай) Обслуживания на высшем уровне, очень приятные работники, а официант Аружан очень приятная, грамотная манера общения с клиентами, всем б еще у нее поучится☺️
di •
Была сегодня с подругой сервис отличный обслуживание на высшем уровне официантка Аружан очень коммуникабельная и шустрая респект👌
ГИ
Гулдана И
Уютное место, часто посещаю ваше заведение. И блюда просто объедение😋
SS
Sara Shakenova
Благодарю Алишера за внимание и обслуживание. Вежливый и тактичный
ЮЛ
Юрий Люблинский
Безумно вкусная кухня. Вежливый персонал. Приятная музыка.
Aida Zhumagulova
Супер 👍🏻 Самые лучшие официанты Радмир и Никита. Всегда приветливые и вообще самые лучшие !!! Руководство обратите внимание на достойных ребят ) Желаю процветания вашему заведению 🌹 16.01.2025 г. Добавляю в отзыв. Руководство введите уже наконец-то какие-то привилегии и поощрения для своих достойных сотрудников , пожалуйста. Самый самый достойный на цуме - Алишер !!!
Masha 🌸
Уютное место! Всегда заходим с удовольствием, приятно находиться и все очень вкусно😍. Официант Егор очень вежливый и приятный👍
ZD
Zhuldyz Dumangali
Отличное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда захожу с удовольствием 🤍
АЖ
Айгуль Жармедетова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Coffee BOOM 🙏🏽❤️ Приезжаю в Кокшетау и к сразу к вам . С мамой , племянниками, сестрами 😊 Вкусно , прекрасный сервис , уютно , атмосферно , душевно 🙏🏽❤️ Благодарю Вас 🙏🏽❤️ Любим , ценим ❤️
S.
Samira .
Отличное кафе , все очень вкусно , официанты все очень милые !!! Хочется приходить 🙂 каждый год ходим в это кафе, наше любимое 🫶
V.iiiii
Среди двух точек, эта лучшая. Во первых, очень вкусная кухня, прекрасная подача. Второе, очень внимательные и вежливые официанты, пацаны красавчики.
Egor {°=°}
Очень хорошее место в центре города, персонал отлично выполняет свою работу, подходят быстро, не игнорируют, все блюда понравились, порции большие и вкусные, рекомендую это заведение!!!
Частый гость
Aidar Karibayev
Были в гостях в вашем городе, зашли позавтракать. Заказ приняли, но очень долго несли. 2 официанта на все заведение, крутились вокруг большой компании гостей. Заказ жены принесли, мой принесли но без бауырсаков, хотя я заранее обговорил это. Официантка просто решила забыть. Но ладно , сказали подождать , мы ждали, но они все еще не несли. Остался голодным и с плохим впечатлением что сюда больше не стоит . Портите все впечатление о сети coffee boom.
23 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
Ainash SADUOVA
Самое лучшее заведение в Кокшетау, всё самое свежее и вкусное, обслуживание на высоте, отмечу официанта Аружан, высший класс 👍🏻
Dikosha Dikonya
Были в этом заведении 12.07.2025. В который раз убеждаюсь о некомпетентности сотрудников, которые здесь работают (хочу уточнить, что касается это исключительно парней). К официантам девушкам - претензии нету, но вот к парням вопросы. Очень высокомерно смотрят и разговаривают. Нормально ответить и разъяснить те или иные вопросы не могут, сразу уходят от ответа. Очень долгое ожидание. Мы ждали свой заказал 43 минут, по истечению этих 43 минуты, мы обратились к официанту с вопросом: «где наш заказ?», на что он дал ответ: «у нас загружен зал, ещё надо подождать 15 минут». На минуту, мы зашли туда и половина зала была свободна. И вы хотите сказать, что за час наш заказ не могли сделать? К оплате, собственно говоря, тоже вопросы. Неужели нельзя оплатить простой картой? Я ждала пол часа, чтобы оплатить заказ и убежать с этого ужасного заведения! Кормили обещаниями, мол, терминал сел, хотя этот терминал был по всему залу, пока я ждала. Официант очень некомпетентен! Я спросила, есть ли терминал Форте Банка, мне кричали нету, но обратившись на кассу я увидела его в целости и сохранности, он работал и был включен. Назревает вопрос: Почему сотрудники, обслуживающие людей, не владеют точной информацией, хотя это входит в их обязанности и в их интересы? Пока не позвали администратора- кормили обещаниями и сказали ждать, однако, извините. Но ведь время же не резиновое, на каком основании я должна ждать, если это в их интересах? Единственная звезда хорошему администратору, который без колебаний все разъяснил. Не советую это заведение. И не ведитесь на все лживые отзывы, которые написаны в один день. Еда, раз на раз не нападешь. Пару раз была действительно вкусная, но в последние месяца она отвратительная. Крайне недовольна этим заведением.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
Акбота Кулан
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание. Всё было вкусно и комфортно.
shvdm
заказывать еду в заведении - безумно вкусные блюда (не считая долгого обслуживания и официантов, которые путают заказы). но доставка что-то с чем-то. заказали панкейки, везли их 2,5 часа. не знаю, вина заведения это или нет, но неприятно. больше претензий к панкейкам с нутеллой и бананом - от нутеллы только одно слово. непонятный горький шоколадный соус, еще и банан пожалели) пока все ехало - застыло, затвердело. за доставку минус вайб, лучше кушать уже в самом заведении.
AB
Ainagul Bekbolatova
Радмир - классный офицант. Спасибо за сервис.