Али Баба
4.4
4.4
ИА
Ильмира Ахметова
Очень хорошее и классное место , где можно отлично отдохнуть !!!! Спасибо персоналу!
КЧ
Клавдия Чирьева
Просто суперское кафе, очень уютно,обслуживание на высшем уровне,официанты очень вежливые .Готовят очень вкусно.Всем советую посетить это замечательное место.
ГГ
Гульзат Гульзат
Все вкусно, обслуживание хорошее и внимательная официантка Диана. Спасибо 😍
Алмагуль Сейтенова
Отличное заведение вкусное кухня. Дружный коллектив.
Самира Умбетова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Блюда вкусные, порции большие ,свежие и красиво поданы, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание быстрое и внимательное, официант Диана 👍🏼👍🏼,здесь действительно приятно проводить время. Обязательно вернусь снова и с удовольствием.
МЖ
Михаил Жуков
Были вчера шашлыки обалдение особенно баранина, все вкусно и быстро !!!
УО
Умида Османова
Очень вкусно готовят шашлык,и порции салатов очень объёмные,хозяйка кафе доброжелательная,советую всем 😻
SO
Safina Oktamova
Очень хорошее кафе ,уютно вкусно ☺️
GB
Gulmira Bayzhumova
Все нравиться , кухня , обслуживание . Отличное заведение . Очень вкусная еду . Особенно повар Лола , ей особое спасибо.
Barsbek Karybekov
Вкусная кухня
СД
Сухраб Джумабаев
Все очень понравилась, проезжали мимо остановились покушать и не зря встретили с улыбкой подали все быстро и горячие, казан кебаб огонь шашлыки сочные, цены соответствует качеству
ЗО
Зафаржан Османов
Самый лудший кафе мне очень понравилось и обслуживание и всё что заказали супер
Kamola Oktamova
Все очень вкусно и вовремя 😋Советую
Вика
Очень понравилось кафе!Уютный интерьер,вкусные блюда и приятная атмосфера.Персонал внимательный и доброжелательный.Обязательно приду ещё.
Д
Денис
Отличное кафе! Очень вкусный шашлык — мясо сочное, хорошо прожаренное, порции большие. Подача красивая, овощи свежие, соусы огонь. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Цены адекватные для такого качества. Обязательно зайдём ещё, рекомендую 👍
... ....
Очень вкусно, шашлык сочный, порции большие.
Уляя 🕳️
Очень уютное кафе. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями.
Балнур Ахметова
Не заслуживаете такого рейтинга!!! Макс чего достоины 1 звезды,и то оны аяп турмн. Ужас.справедливо кулату керек сендерды,аямай,кутырган екенсн. Сол керек саган👏🏻🇰🇿
D D
Зарплату гони
DA
Danil Aidarkhanov
Классное заведение, отличное обслуживание спасибо официанту Диане и поварам этого кафе советую всем 😀
ZH
Zhuldiz Hudaibergenova
Очень хорошее кафе готовят очень вкусно детям всегда нравится всегда чисто,шашлыки у них БомБА всем советую кто едит отдыхать в Боровое 👍
ЛС
Лейла Сайдуллаева
Заведение очень хорошее все чисто и уютно 👍 Кухня очень вкусная всем советую👍
FS
Feruzbek Saydullaev
Хорошое местечко класс
ГТ
Гулзия Талиббай
Кухня оте жаксы бизге унады.Салаттарыда тамактарыда оте дамди 🥰
Алиш Ал
Ужас
Адиля Кыштобаева
Ужасное отношение хозяйки к персоналу,не выплачивают зарплаты своим сотрудникам вовремя и наезжают на них за свой же прокол и разговаривают мягко говоря отвратительно с указанием «что она делала и где» знающие поймут.
Аяулым М
вообще нет организованности! Мы ждали меню минут 15, хотя свободных столов было полно. Официантка прошла мимо несколько раз, но ни взгляда, ни “сейчас подойду”Пришлось самой махать рукой, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Когда наконец принесли заказ, половина позиций оказалась недоступна ,узнали об этом только после того, как уже выбрали. Ощущение, что никто толком не знает, что у них есть, а чего нет. Самое неприятное — отношение. Ни “извините”, ни попытки сгладить ситуацию. Всё как будто через силу, без настроения и без уважения к гостям. После такого просто пропадает желание оставаться. Уходили с мыслью, что второй раз точно не придём. К сожалению, место совсем не оправдало мои ожиданий
Амина Амангелді
Ходим сюда уже давно — место знакомое, раньше нравилось. Но последний визит немного испортил впечатление. Пока ждали заказ, обратила внимание на девушку за баром которая приняла у нас заказ.светлая,более на русскую похожа.Она то поправляла волосы, то трогала лицо, то что-то подправляла руками. Понимаю, что у каждого свои привычки, но рядом с зоной, где контакт с напитками и подачей блюд, это выглядит не очень гигиенично и немного сбивает аппетит.Когда принесли шашлык, мы нашли в них волос. Я никого не обвиняю — такое может упасть где угодно: на кухне, в мангальной зоне, случайно при подаче. Мы спокойно показали, без претензий. Но всё равно момент неприятный.Хочу оставить больше как предупреждение для администраций, а не как жалобу: пожалуйста, обратите внимание, чтобы сотрудники работали в шапочках/боне и перчатках. Это ведь обычная санитарная норма, и она реально спасает от таких случайностей. 1 звезда — за мой последний визит
Оля Ковальчюк
Хуже кафе я ещё не видела. Заказ перепутали, подали еду холодную, а вкус такой, будто готовили наспех и без желания. Официант смотрел так, будто я ему что-то должна, и отвечал через силу. Столы липкие, в помещении шумно и хаос полный. Создалось ощущение, что здесь никому не важно, что о них подумают. Никакому человеку не советую сюда заходить.
Вероника Свирская
Хочу поговорить про кафе который грязный и еда плохая , разогрета и не свежая ,а про туалеты я промолчу
ИБ
Иса Бакытжанулы
Прочитал пост в Тредсе об этом заведении, там девушка рассказывает о своем личном опыте,пишет про невыдаче зарплаты своевременно,оскорблениях и угрозах. С доказательствами.Руководитель, по информации из поста, не признал свои ошибки и пытался раскрыть ложные и личные данные сотрудника, считаю это неправильно. Как взрослый человек, советую быть осторожными,тем более такому маленькому бизнесу,такие действия противоречат закону. И может сильно разозлить казахский народ.Мы гостеприимные но всему есть предел. Как никак вы находитесь у нас в стране.
J. _
Еда на вкус какая-то странная, будто давно стоит или чуть «не первой свежести». Пару блюд попробовала — ощущения те же. Впечатление крайне неприятное, больше экспериментировать тут не хочется.
ДД
Диана Душенина
Классное завершение все очень вкусно классная музыка можно и попеть и потанцевать советую всем
Венера Акылбаева
Хорошее место, караоке супер. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Олеся 🤍
Камилла огонь будь всегда прекрасна как сейчас ❤️
Кайрат Мусин
Было вкусно приятное обслуживание всем советую , заходите , цезарь советую
Arkady Solunja
Заказал поминки 24 октября. Несмотря на то, что оборудование кафе заметно не новое, всё чисто и опрятно. Персонал вежлив и учтив, все сервировали и приготовили отлично. Официанты работали отлично. Реально вменяемые цены за такое качество блюд. Хочется приходить сюда ещё. Спасибо, девчата!
Али
Шешес турып калган тамактарды жылытып акеле салама брбале
AH
Ali Hamzin
Отличная кухня, цены хорошие, симпатичные и приветливые официантки)
ЮА
Юлия Андреева
27 сентября заказали поминки на 20 человек,пришли,а зал полный других гостей,еда не готова,все полусырое,отвратительная кухня,невозможно есть,солёное.Обслуживание ноль-мы сами убирали стол,администратор чёрноволосая женщина-она же видимо и повар хамка и грубиянка.Это кафе абсолютно не подходит для проведения мероприятий.
Nargiza Ergeshiva
Все было очень вкусно, спасибо официанту Камиле.Буду приходить ещё!!! Кухня на высшеем уровне.Цены доступные всем! Я теперь буду вашим постоянным клиентом
Altynai Kazhikenova
Сегодня обедала в этом заведении. Обслуживание все отличное, спасибо официанту На второе блюда заказала курицу с грибами, очень жёсткая курица, без вкуса нет соли совсем. Чашка чая 200 ТГ и молоко отдельно 200 ТГ . Причем молоко наливают в чашку грам 20-30 примерно На гарнир заказала порцию фри. Очень маленькие порции для гарнира так считаю !!!
ЭЛ
Элеонора Ларионова
Очень вкусная кухня👌спасибо поворам,всегда чисто,уютно
Михаил Русских
Отличное место,сервис на высоте, персонал дружелюбный. Рекомендую к посещению
JS
Julia S
Благодарю за отличное проведение банкета. Приемлимые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание и самое главное все очень вкусно! Официанту Диане отдельная благодарность! 🫶🏻🫰🏻
Жн
Жестокий но Справедливый
Приехали с Астаны в щучинск чтоб отдохнуть в боровом случайно попали в заведение Али баба так здесь цены,вообще копейки а порцыеее огромные повар вкусно 😋 готовит супер повар официант Камила вообще супер,встретила обслуживала грамотно улыбчива девчонка молодец работать официантом не самое приятное работа но Камила вообще молодец классно заведению супер привёз из Астаны
Ksu p
очень вкусно!!
Эльнора Сагынаева
Камила спасибо за обслуживание 😘 Приехали с Астаны заехали перекусить
СД
Сулушаш Душмухаметова
Все хорошо👍шашлыки вкусные🔥салаты🔥цены отличные🔥обслуживала Камила вежливо,приветливо🔥🤗
Дядя Сэм
Среднее заведение, обслуживание на 4, кухня на 4, атмосфера на 3, для района не плохое кафе.