Grill Street
Павильон фастфуда
Сабико 😝
очень вкусные донеры,недорогие цены,очень чисто опрятно,донеры сочные и большие за такую цену очень хорошо,советую вам точно понравится
7 февраля 2026, официальный ответ
Сабико, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РК
Рустем Кокшетауский
Донер съели — вкусно, но овощей как-то галимо, мясо вообще толком не чувствуется! 😒
Аяулым Бабаева
Советую , посещала не раз 🥰 персонал хороший , вежливый , еда всегда свежая. Мой фаворит Жанеля 🫶🏻
Аяулым. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Альмира Бейсембаева
Вкусные и сочные донеры, вежливые, веселые, общительные работники, обслуживание на высоте
Добрый вечер, Альмира. Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Арман Канышев
Приходите в гриль стрит самые вкусные донеры и куры гриль 🥰 Кассиры очень вежливые вкуснее чем в других заведениях🙂↔️
25 ноября 2025, официальный ответ
Арман, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Альбиночка 💋
Лучше донеры только тут 🫶🏻🤟🏻
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбиночка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Донер очень классно
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Аяна Блатаева
әрине,дәмді!бірақ,капуста мен морковка артық болды😶
Solnce 🫶🏻
Очень классный Донер и курица гриль а соусы вообще темааа я как переехала в Кокшетау только беру у них самые вкусные донеры в Кокшетау 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дина Кошкумбаева
Извините, но она катастрофически сухая Никакого маринада и вкуса Просто испорченный ужин 😓
Алуа Нурбековна🤍
вкусный донер и освежающий лимонад, самое то жару😋
ГТ
Гүлбану Тасова
Очень вкусныый и сочный донер (кумпер)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлбану! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Н
Нурсултан
Хорошо все
S
Sh1shka
Взял классический донер. Сам донер вкусный, но капуста все портит
Рауан .
Донеры вкусные все на мемте мяса достаточно повар прикольный отзывчивый а донеры вкусные и сытные подают горячими зашёл первый и не последний раз😁
13 июля 2025, официальный ответ
Рейган, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
Арман Ашимов
только что брал донер , вкусный нереальный ,я руки целовал тому кто делал этот донер 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
М!
Мама_Маме !!!
Вкусно! Быстро! Обслуживание на уровне,вежливо!
gg
g g g Нурлан Жаксылык
Очень вкусно мне понравилось дождались До последнего клиента так сильно хотел курочку продали последний качественный сервис, сделали скидку хоть и мелочь было приятно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Nuraika Bolat
Вкусные донеры
Твёрдая 4
sabikooww 🥱
Все вкусно! Понравились донеры но мб из-за того что были теплые они потрескались и вытекали довольно сильно. Но думаю это только плюс, вкус хороший
Светлана Осипова
Второй раз беру курицу, все очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Айганым Талгатова
Очень вкусно и персонал хороший☺️🌷
22 июня 2025, официальный ответ
Айганым, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Tomiris Dinakhmetova
Посетили Grill Street в Кокшетау и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное — безумно вкусная еда. Особенно понравились стейки и бургер — сочные, с дымком, прямо с гриля. Цены приемлемые, порции большие. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендуем всем любителям хорошего гриля.
мадикош 🐈⬛
очень вкусно🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Мадикош, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александ Евсеенко
Написано ДОНЕР , А донера нет (
6 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли приобрести донер. Из-за праздничных и предпраздничных выходных возн…
’n ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
кайффф
24 мая 2025, официальный ответ
Мерфи., добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Счастливая казашка
Второй раз посещаю павильон фастфуда и остались довольны . Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. Заказали донеры,наггетсы и картофель фри — всё было свежим и вкусным. Порции сытные, цены разумные. Удобное расположение и чистота внутри создают приятную атмосферу. Обязательно зайду снова и рекомендую другим!
DisKorT
Лучшие донеры во всем Кокшетау, сочные, вкусные, большие, и цена не кусает. С ним даже можно без запивки, очень очень вкусные, так же нагетсы тоже объедение, одним словом пушка
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ZZ
Zhanar Zh
Донеры одно разочарование, мясо просто вареное, не специальное ,донер сухой, соуса еле видно, раньше брала были вкусные, сейчас и донеры не вкусные, и курицу брала недели 2 назад, тоже была не гриль, а вареная как будто, ни соли, ни специй, не рекомендую это место, попросила халапеньо добавить и тут беда, они просто забыли 🤦🏻♀️
Берем у них Донеры, вкусные. Что то соуса начали много добавлять, вытекает аж,и с каждым разом все уже и уже делать начали
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова то что уже учтем и сделаем замечание 👍
А😆
Аян 😆
Я очень разочарован своим посещением этого места. "Много зелени, очень мало мяса" идеально описывает то, что я получил, и это было отнюдь не комплиментом. • Сплошная трава: Моя шаурма состояла, кажется, на 80\% из нарезанной капусты и какой-то вялой травы. Это было похоже не на сытное блюдо, а на диетический салат, завернутый в лаваш. • Где мясо? Заявленного мяса там было катастрофически мало. Приходилось буквально искать его среди вороха овощей. Когда я его находил, оно было суховатым и безвкусным. Такое чувство, что его положили только для того, чтобы формально сказать, что это шаурма. • Соус: Соус был, но он был водянистым и не спас общую пресность блюда. • Итог: За такие деньги я ожидал получить полноценную шаурму, а не огромный вегетарианский рулет. Если вы любитель капусты и не любите мясо — вам сюда. Всем остальным категорически не рекомендую. Общая оценка: 1 из 5. Не стоит ни потраченных денег, ни времени
al'dair makhat
Айнур Б
Вкусная курочка
GB
Gulmira Baiguzhina
Не идите туда, елси пришли на куда фест, у них ограничены сеты, в 15:20 уже не были, хотя мы специально ехали в это заведение. Рекомендую писать в описании эту информацию
Nazik 😮💨
Очень вкусно,прям донеры,курицы сочные. Советую пойти,и попробовать донеры,курицы❤️
Anel Akkk
все вкусно, все понравилось, доброжелательный персонал
Anel! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ainar ٖ
очень вкусные донеры вежливый персонал стоят своей цены🫶
16 января 2026, официальный ответ
Meow, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анара
Курочка очень вкусная😋😋😋👌 советую фри отличное готовят ,донеры сочные брала 3 вида
Куаныш Аким
мясо мало овощной донер сделали наполовину заправили майонезом…
ТЕ
Т Е
Кумпер неплохой, размер хороший, мясо, овощи, фри - достаточное количество. Но сухой. Соуса катастрофически мало. В целом , неплохо
Aru Sadykova
Самые вкусные, сочные, обалденные курочки здесь😍🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aru! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Sabina Dulatkyzy
Жанеля молодец👍🏻
Ера .
Повара Жениса руки целовал
Seilkhan Zhartanov
Вкусный донер с каким то бомбическим соусом, по желанию можно поправить ингредиенты, + фри. Так же брал домой курочки - сочные. Можно покушать как там же, как заказать для дома, + доставка имеется
ПТ
Покупатель Тайный
Сухой, но беру часто было вкусно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за обратную связь! Огромное благодарность что отметили вкус, по поводу…
.. .
Всегда покупаю все вкусно и аппетитно )
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё!
MA
Maxim Al1van
Очень вкусно,у Шеф повара руки золотые Рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Bekzat Baimurat
По городу Кокшетау здесь самые очень вкусные донеры и сочные курицы! Все на высшем уровне. Советую 💯