3d mat kokshe
Пошив автоковров
Talgat Zhussupekov
От души рекомендую это место. Формовка выполнена на отлично. Все углы прилегают, размеры подогнаны. Выполненной работой доволен на все 150%.
MT
Maksat Toibazarov
Самые бомбовые коврики
Александр Лисицкий
Изготовили коврики быстро, подошли, как заводские, качество на уровне, цена тоже. Рекомендую продавца.
РХ
Руслан Хайбулин
Изготовили коврики в короткий срок с качественного материала. Изначально ,проконсультировали и посоветовали как оптимально сделать и какой цвет выбрать. Качественная работа за короткий срок! Полики понравились!
Талгат Жунусов
Качественные Полики!!!!
Айбек Ботаев
Самые лучшие в городе по изготовлению Ева поликов,заказывал не раз, всем рекомендую!молодец!
Niko Bellik
Ребята хорошо коврики формуют на любой авто, все идеально повторяет изгибы пола, думаю в нашем городе пока им нет равных.