Шашлычный двор
Гриль-бар
Наши шашлыки теперь ещё больше и ещё вкуснее!
Забронировать столик
Чина Бердалин
Я помню как то проходил,как то проходил, мимо проходил, и мелкий дождик моросил , дождик моросил, дождик моросил, когда тебя я увидал, сразу увила, сразу увидал, и пульс мой биться перестал, биться перестал, биться перестал 👍
Динара Каримова
Шашлычный двор по Ауельбекова -отличное место! Вкусные блюда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо диджею — музыка создала идеальное настроение для вечера. Лучше места для отдыха и не придумаешь! Обязательно придём ещё!🤗🤗🤗
Dinara Beisembekova
Чисто, вкусно, официанты делают свою работу 👍 Но диджей сельчанин 🤣🤣🤣🤣 (цензура не дает написать определенное подходящее слово) какой-то. Тупо играет со спецэффектами, поет не в попад. Сам по себе танцует, почувствовала себя где-то в 2000х, главное сам тащится.
СТ
Сергей Татаркин
Всегда вкусно.
Валерия Семакина
Хотелось бы что бы музыка была лучше и без криков Вашего диджея!!! Приходишь и хочешь потанцевать.. а в итоги музыка очень старая!!! Понравилась Виктория официант, очень внимательная и вежливая!!! Пожалуйста следите за музыкальными новинками !!!
DO
Damir Ospanov
Посетили «Шашлычный двор» и остались очень довольны! Шашлык сочный, хорошо прожаренный, с приятным ароматом дыма. Порции большие, подача аккуратная. Обслуживание быстрое и дружелюбное, столы чистые, атмосфера комфортная. Отличное место, чтобы вкусно покушать и отдохнуть. Будем приходить ещё! И хотелось бы отметить официанта Дарью, официант бомба!💣🔥
Айсулу Искакова
Отмечали день рождения подруги. Спасибо все вкусно классно , нам все понравилось
Карина Кайраткызы
Захожу — и сразу будто попадаю в пульсирующее сердце ночи. Музыка — огонь, диджей подаёт треки так, что у пола начинается легкое землетрясение. Невозможно стоять на месте, тело само подхватывает ритм. Атмосфера здесь буквально искрит: свет, люди, энергия — всё сливается в одно горячее настроение, от которого хочется только одного — продолжения. Каждый раз ухожу с ощущением, что прожил маленькую ночную историю.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Айнур Жусупова
Шашлычный двор — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера тёплая, музыка радует, а еда здесь просто тает во рту. Спасибо за настроение, вы лучшая команда!🔥
Адилет Талгат
Самое классное заведение! Вежливый персонал !
Анель Б.
Всегда душевно, весело. Спасибо за вкусную кухню. Персонал всегда дружелюбный, Гульдана девушка 👍
Асия Сванкулова
Заведение хорошее, обслуживает быстро, Данил официант молодец
Сабырхан Кенжебаев
Хорошее место для отдыха с друзьями
ДН
Динара Нарбаева
Добрый вечер!!! Отдельная благодарность персоналу- каждыы гость чувствует себя важным и желанным!!! Это место - маленький островок - спокойствия и уюта!!! Музыка топ👍👍👍💥💥💥. Ваша музыка сегодня стало фоном самых тёплых эмоций👏👏👏. Вкус, подача и качество на высшем уровне. Спасибо за гастрономическое наслаждение 😇😇😇.
Алибек Кинчин
Ходим в это заведение постоянно, всё вкусно , но обслуживание с каждым разом ужасное, стол не убирали за все время нашего пребывания. Хостес 30.11.25 что обслуживала девушка имени нет на бейджике , рот не закрывается! на мои замечания, вещи выдала тех персонал ,не смотря на мой возраст искала мои вещи среди детских вещей)))). Швырнула и ушла, Я даже спасибо не успела сказать))).
ЮГ
Юра Гебель
Обслуживание хорошее, диджей супер, бармен класс
УУ
Ульяна Уля
28.11.25 Самый лучший диджей ❤️ Кухня огонь 🔥 Шоты супер P.S Диджей самый самый 🤗 Асан тоже ничего 👍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aidana Sailauova
Почти каждую неделю ходим в это заведение,приятная атмосфера,музыка и кухня 👌👌👌обслуживание отличное,официанты молодцы 👏шикарно,весело,крутой диджей и персонал 👌👌👌лучшие ❤️лучшая музыка и диджей )
Динара Мурзакаева
Были в Шашлычном Дворе — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и идеально приготовленные шашлыки. Персонал очень внимательный и приветливый. Отдельное спасибо диджею — музыка создала крутое настроение, подбор треков был просто отличный! Благодаря ему вечер стал ещё ярче и насыщеннее. Спасибо за тёплый приём — обязательно вернёмся снова!
Alfia Shuynbekova
Мне очень понравилась девушка админ ,Аида зовут очень приятная,хорошая девушка и понимающая ❤️
ВШ
Валентина Шатковская
Ужасное заведение! Забронировали стол чтобы отпраздновать день рождения, честно сказать, перед гостями было стыдно. Обслуживание на нуле. На просьбу хоть раз прибрать на столе, ответ убил. Официант Дарья ответила "ну подайте, я что по вам буду ходить?!" ещё и таким тоном. Гости в шоке! Админ поменяла официанта, далее обслуживал парень. Мальчишка умничка, воспитанный, аккуратно и профессионально продолжил обслуживать. По кухне тоже есть большой минус! Манты принесли через полтора часа с момента заказа, еле тёплые и с высохшим тестом. И на минуточку в зале всего два столика были заполнены так как это был понедельник. Загруженности не было. На что админ сказала, я вам сделаю скидочку🙄. Извините, но мы пришли вкусно покушать а не уценёнкой угощать своих гостей! Фото мант приложу, чтобы не думали что преувеличиваю.
NZ
Nargiz Zhanbatyrova
Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный. Всё быстро, аккуратно и с улыбкой
iritenxxi 🐼
хорошая атмосфера, отличное обслуживание, хотелось бы отметить официантку Викторию
СЖ
Султан Жолдыбаев
Хочу выразить благодарность Викторию обслуживание на высшем уровне 💪😁
AG
Altynbek Gapes
Виктория молодец, все понравилось )
TA
Temirlan Arminov
Прекрасное заведения, где можно получить вкусную еду и приятное обслуживание. Официант Виктория была очень дружелюбна и работала очень быстро и все впечатления были только положительные
Анжела Мукатаева
Хорошее заведение, уютное место🔥 Вкусная кухня🔥 Обслуживание супер🔥 Кальян отличный🔥 Советую всем🌺
VB
Valeriya Bezborodova
Отличное заведение! Все вкусно! Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍Супер атмосфера
RZ
Raushan Zhakhina
Это самый лучший вариант отдыха 💃🏻 Буду советовать друзьям и гостям из зарубежья
ас
айгерим сагандыкова
Шашлычный двор очень приятное место где можно отдахнуть как Семьей так и вечернее время с компанией . Асель обходительные официанты так же диджей за аппаратурой. Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Махаббат Зенченко
Красиво. Вкусно. Весело, музыка класс.
Арайлым Турсунова
Прекрасная работа! Диджей создал незабываемую атмосферу, идеально подобрав музыку и сохранив высокий уровень профессионализма на протяжении всего вечера. Он тонко чувствовал публику, умело переключаясь между стилями и создавая идеальный плейлист для нашего мероприятия. Спасибо за отличный звук, позитивное настроение и музыкальное сопровождение, которое сделало наш праздник по-настоящему особенным. Мы получили массу положительных эмоций и с удовольствием будем рекомендовать этого диджея всем.
Aibek Aibek
Отличное место для отдыха в нашем городе. Хорошая кухня, отличное обслуживание.
ИШ
Иван Шкарпетин
Большой улкен Рахмет Арлану. Очень компетентный сотрудник. Обслужил на 10/10. Отдыхали коллективом, по моему мнению одно из лучших заведений в обслуживании благодаря Арлану.👍
G 6
Классное заведение, Арлану отдельный респект, быстрое качественное обслуживание, если придете сюда то только к нему.
СА
Саян Амангелді
Шашлычный двор хороший ресторан,Вежливый официанты,Айганым вообще самая лучшая ❤️
Anastasiya Kussainova
Пришли в заведение, все было супер, еду подали вовремя, шашлыки ТОП Отдельное спасибо официанту Арлану очень чуткий парень, все делал вовремя
МЕ
Марлен Есекеев
Очень понравилось заведение, официанту Арлан отдельное спасибо, хороший сотрудник 🤗🤗🤗
Салтанат Хайруллина
Были в этом замечательном заведении, все понравилось , кальян вкусный, вежливые официанты , будем обязательно посещать вас еще 👌
Dilnaz 💋
с одного филиала на другой перекидывают, и не умеют бронировать столы, самовольничают не предупреждаю об отмене и ездишь туда сюда , админ 👎🏻👎🏻👎🏻
R G
Все было круто! Большое спасибо за обслуживание Даше
ДД
Диляра Дарбаева
Отличное заведение!бонусная система ,классная музыка
Еламан Буркитбаев
👎👎👎👎👎👎👎
sho 🦍
Блюда не прям изысканные, но в принципе съедобные, типичный кабак для корпоративов, и посиделок на досуге. Понравился официант Арлан, учтивый, симпатичный и высокий
Sabina .
Хорошее заведение, можно и просто посидеть и потанцевать. Диджей включал хорошую музыку. Еда очень вкусная. Почему не 5 звезд? Потому что пожалуйста следите за людьми муж.пола. Мало того что ходил, к нам лез и охрана видела это, ходил еще и в кепке (насколько знаю у вас дресс-код). Следите за посетителями чуть получше
Алина Авакян
Лучшее заведение, хочу сказать что все на высшем уровне ❤️ надеюсь дальше будет только развиваться и становится лучше
СР
Софья Раева
Одно из самых крутых решений прийти отметить Самый страшный праздник в году ... в шашлычный двор на хеллуин очень круто и весело костюмы и маскарад порадовали живая музыка ведущий огонь 🔥 бомба 💣 👻💃
Айгерим Галеева
Самый крутой шашлычный двор, реально шашлычный🔥🔥🔥 вкусные салаты, горячее просто бомба, атмосфера шикарная, ВЕДУЩИЙ 🔥🔥🔥, официанты классные🤩🤩🤩 Хеллоуин обалденный 💯💯💯 настроение супер крутое😍😍😍
ЛЛ
Лиза Левшевич
Ооо, «Шашлычный двор» — это 🔥🔥🔥! Мясо — сочное, ароматное, прожарено идеально! Атмосфера — будто попал в летний праздник: запах дыма, лёгкий ветерок и смех за соседними столиками. Здесь не просто еда, а настроение. Хочется собрать всю компанию и не уходить до заката! 💯 Рекомендую для тех, кто любит вкусно, с душой и по-домашнему.
Фатима Бекбаева
«В Шашлычном дворе время будто останавливается — аромат дыма, нежный шашлык, улыбки персонала и уютная атмосфера, как у друзей на даче! 🍢❤️ Каждый кусочек — праздник вкуса. Если рай существует, то он пахнет именно так!»