Шашлычный двор
Гриль-бар
Наши шашлыки теперь ещё больше и ещё вкуснее!
Забронировать столик
Арайлым Турсунова
Прекрасная работа! Диджей создал незабываемую атмосферу, идеально подобрав музыку и сохранив высокий уровень профессионализма на протяжении всего вечера. Он тонко чувствовал публику, умело переключаясь между стилями и создавая идеальный плейлист для нашего мероприятия. Спасибо за отличный звук, позитивное настроение и музыкальное сопровождение, которое сделало наш праздник по-настоящему особенным. Мы получили массу положительных эмоций и с удовольствием будем рекомендовать этого диджея всем.
СР
Софья Раева
Одно из самых крутых решений прийти отметить Самый страшный праздник в году ... в шашлычный двор на хеллуин очень круто и весело костюмы и маскарад порадовали живая музыка ведущий огонь 🔥 бомба 💣 👻💃
ТН
Танюшка Некрасова
Кто хочет крови с мясом)) все сюда на Хеллоуин)) сегодня будет страшноооооо... Мы вас ждем🦹🦹🦹🦹🦹🦹🧟🧛🧛🧛🧛
TE
THE END
Хожу в «Шашлычный двор» на Ауельбекова уже не первый раз — шашлык стабильно вкусный, мясо всегда свежее, порции щедрые. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал приветливый. Одно из лучших мест в городе, где действительно умеют готовить!
ДШ
Диана Шанеева
Самое отличное заведение. Всегда приходим с компанией друзей. От официанта Лидия отличное обслуживание😍 приходим сюда из за вкусной кухни 😎
Валентина Мигачева
Испортились совсем , принесли сырой стейк, при разрезе делала кровь - на что официант ответила что это мясной сок 🤦♀️, просто красного цвета , заказали мозговую косточку - та же история - к суставу красная, сырая … админ конечно молодец принесла извинения в виде пирожного и чая, но сам факт , два блюда и два сырых … больше сюда не придем ! Фото только второго блюда, но поверьте стейки не их фишка- жесткие сырые не вкусные …
Tsilia X
В заказе был шашлык из баранины, салат греческий, чесночные гренки и суп том ям...... Так вот суп ждали 40 минут в итоге, подошли и сказали, что рис закончился...за это время можно было рис отварить и отдать том ям! Предложили другое блюдо заказать и опять ждать...... Неопределённое время
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , спасибо большое за отзыв ☺️ приносим свои извинения, очень жаль что так полу…
BK
Bahytgul Kusainova
Самая лучшая кухня! Приятная атмосфера! Ароматный кальян! Вежливый персонал! Внимательный кальянщик! 100% к посещению
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв☺️ Будем ждать вас снова 🫶
SB
Saule Bekisheva
Кухня замечательная,повара работают на отлично!Все понравилось,рекомендую !👍
Евгения Артемьева
Самая вкусная еда,самый классный персонал,самая классная музыка!!! Так держать
MZ
Madina Ziyadina
Очень классное заведение, все вкусно. Уже не первый раз ходим сюда 👍
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв☺️ Будем ждать вас снова 🫶
Айгуль Аубакирова
Очень вкусно и отличная программа. Официанты вежливые , всегда находят подход к клиенту и любезно помогут в любой ситуации. Спасибо
Алибек Кинчин
Ходим в это заведение постоянно, всё вкусно , но обслуживание с каждым разом ужасное, стол не убирали за все время нашего пребывания. Хостес 30.11.25 что обслуживала девушка имени нет на бейджике , рот не закрывается! на мои замечания, вещи выдала тех персонал ,не смотря на мой возраст искала мои вещи среди детских вещей)))). Швырнула и ушла, Я даже спасибо не успела сказать))).
Aidana Sailauova
Почти каждую неделю ходим в это заведение,приятная атмосфера,музыка и кухня 👌👌👌обслуживание отличное,официанты молодцы 👏шикарно,весело,крутой диджей и персонал 👌👌👌лучшие ❤️лучшая музыка и диджей )
ас
айгерим сагандыкова
Шашлычный двор очень приятное место где можно отдахнуть как Семьей так и вечернее время с компанией . Асель обходительные официанты так же диджей за аппаратурой. Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИШ
Иван Шкарпетин
Большой улкен Рахмет Арлану. Очень компетентный сотрудник. Обслужил на 10/10. Отдыхали коллективом, по моему мнению одно из лучших заведений в обслуживании благодаря Арлану.👍
Anastasiya Kussainova
Пришли в заведение, все было супер, еду подали вовремя, шашлыки ТОП Отдельное спасибо официанту Арлану очень чуткий парень, все делал вовремя
sho 🦍
Блюда не прям изысканные, но в принципе съедобные, типичный кабак для корпоративов, и посиделок на досуге. Понравился официант Арлан, учтивый, симпатичный и высокий
Филипп Кочерин
Отмечали в этом заведении 20 лет со дня выпуска школы. Всё понравилось: випка, караоке, танцпол, кухня, цены. Отдельное спасибо администратору Арине
Амир Азаматулы
Самый классный шашлык только здесь, самые вкусные салаты только здесь, самое классное обслуживание только здесь! 🔥 Если у вас мероприятие или приехали гости, то приходите не пожалеете! 👍👍👍
ЛО
Ляйля Ожикаева
Если бы можно было не ставить ни одной звезды, так и сделала бы. Ужасное заведение и админ соответствует ему. Хамит посетителям и вообще не владеет никакой коммуникабельностью. В салате цезарь не оказалось яйца, на что она сказала, что у них свой индивидуальный рецепт. Впервые слышу о таком цезаре, но ок. Заказали бочонок пива. Налили четыре бокала, а на пятом пиво закончилось. Хотя должно быть шесть кружек в бочонке. Я думаю, что этот ход рассчитан на уже подвыпивших посетителей, которые не обратили бы внимание на количество кружек в бочонке. Админ ещё и наездом на нас сказала, типа ну ладно, что тут такого бывает, бармен не долил. И это при том, что был пустой зал. Мы ещё удивились почему в день молодёжи, время 11 вечера, а в зале нет посетителей, кроме нас и ещё одного столика. Теперь понятно почему. Рыба гниёт с головы. Если админ такая девушка, то ничего хорошего ожидать не стоит. Ни объяснений, ни уж тем более извинений. Никому не рекомендую это заведение.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , оставьте ваш номер телефона мы с вами свяжемся
Гульмира Ермаханова
Кухня вообще не понравилась
SS
Saida Shantiyeva
С новым годом 🥰 хорошего отдыха всем в шашлычном дворе 🤓
К.
К .
Самый лучший диджей Адиль красавчик 😍 зажигалка 💃💃💃💃💃
СЖ
Султан Жолдыбаев
Хочу выразить благодарность Викторию обслуживание на высшем уровне 💪😁
RZ
Raushan Zhakhina
Это самый лучший вариант отдыха 💃🏻 Буду советовать друзьям и гостям из зарубежья
МЕ
Марлен Есекеев
Очень понравилось заведение, официанту Арлан отдельное спасибо, хороший сотрудник 🤗🤗🤗
R G
Все было круто! Большое спасибо за обслуживание Даше
Sabina .
Хорошее заведение, можно и просто посидеть и потанцевать. Диджей включал хорошую музыку. Еда очень вкусная. Почему не 5 звезд? Потому что пожалуйста следите за людьми муж.пола. Мало того что ходил, к нам лез и охрана видела это, ходил еще и в кепке (насколько знаю у вас дресс-код). Следите за посетителями чуть получше
Алина Авакян
Лучшее заведение, хочу сказать что все на высшем уровне ❤️ надеюсь дальше будет только развиваться и становится лучше
Фатима Бекбаева
«В Шашлычном дворе время будто останавливается — аромат дыма, нежный шашлык, улыбки персонала и уютная атмосфера, как у друзей на даче! 🍢❤️ Каждый кусочек — праздник вкуса. Если рай существует, то он пахнет именно так!»
Сергей Плахин
Очень отмесферное заведение , ведущий креативный,вежливый персонал,кухня пушка! Придём в это место ещё 3000 раз! А потом наше поколение покинет эту землю🫡
Алмако Алмако
Классное заведение! Год назад справляла здесь День рождение! Вкусная кухня, классная музыка! Приезжаю с Астаны,чтобы встретится с одноклассницами! Желаю Вам процветания! 💐💐❤️
N N N
Крутое заведение ⭐️!!! Персонал на 100+!!! Диджей крутой 😎!!! Девушка поет шикарно!!! Душа зовет еще раз в это заведение!!!
Владимир Чайгутский
Какой сегодня бармен молодец ! А ещё такая музыка в кайф а ещё девченки и мальчики молодцы спасибо вам что вы есть
Асемгуль Макишева
Спасибо большое шашлычный двор по Ауельбекова 49 все было вкусно. Диджею отдельно Спасибо большое. Хорошо посидели ❤❤❤
Лена Зинкова
Хочу пожелать шашлычному двору паульбекова сказать им спасибо большое очень было всё вкусно шикарно музыка шикарная диджей огонь здоровья вам процветания самого хорошего и успеха от заведение в столовой, от наших поваров спасибо большое
виктория брюсовна
Отпраздновали день рождения в Шашлычном дворе - всё прошло супер! Еда вкусная, шашлыки огонь 🔥, порции большие. Персонал вежливый, помогли со столом и обслужили быстро
Тема Тема
Все отлично бармен приятный, девочки официанты вежливые администраторы знают свою работу Dj топчик атмосферно
Частый гость
ТТ
Татьяна Татьяна
Шашлык принесли холодный. Диджея слишком много, «в каждой бочке …». Ни одной песни послушать нормально не удалось, везде вставляет свои выкрики .
Камилла К
Мы второй раз тут. Официант Айганым очень оперативно нас обслужила. Отдельный респект. Ну и с мясом они конечно мастерски справляются. Просто топ 🌹
Алина Тутеева
Здравствуйте 🤝 постили шашлычный двор Приятная атмосфера заведения 🌸 Прекрасная и вкусная еда 💛 Вежливые и приятные официанты 👍 спасибо заведению за хороший отдых 🌸🌸🌸
РУ
Роман Ушмугин
«Были в “Шашлычном дворе” в Кокшетау – всё очень понравилось! Шашлыки сочные, ароматные, порции щедрые. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Дополнительно есть сауна, где можно отлично отдохнуть после вкусного ужина. Отличное место для компании или семейного отдыха. Рекомендую!🫠
АA
А A
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Блюда свежие, вкусные и подаются быстро. Особенно порадовало, что все приготовлено с душой и красиво оформлено. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
Елена Комиссарова
Посетили Шашлычный двор — и это было одно из самых вкусных мест в городе! Шашлык просто идеальный: сочный, ароматный, приготовлен на настоящем огне. Атмосфера тёплая и уютная, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Чувствуется, что здесь любят своё дело и гостей. Однозначно одно из лучших мест в Кокшетау — сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу! 🔥🍖✨
AN
Aigul Nurgalieva
Очень классное заведение! Персонал супер! Еда вкусная! Шашлыки метровые всегда на Ура! Обслуживание супер!!!музыка и дискотека топ! Диджей супер песни всегда ставит!
Raihan ❤️
Вау Виктория вообще огонь.кафк класс пришли на обед остались до утра . Кухня супер.персонал Добрый вежливый
Evgeniya Makarova
Отличное заведение, компанией здорово провели время! Кухня понравилась, все вкусно! Программа прошла на ура, приятным бонусом с нами провели колесо фортуны! Отдельное спасибо официанту Арлану за своевременное и внимательное обслуживание и кальянщику Тимуру.
AI
Anara Iskakova
Шашлычный двор, отличное заведение, здесь все всегда вкусно, всегда вовремя приносят заказ, и акции отличные! 💐💐💐 персонал очень вежливый и приветливый!
AЕ
Asan Ер
Впечатление осталось не очень к вашему заведению, посуда подавалось разная, можно же купить посуду если такие деньги берете. Со стола нечего официанты не убирают, неприятно и не комфортно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв , нам очень важно ваше мнение и чтобы улучшить наш с…