Айгерім
Александра Егорова
Приятное обслуживание!
DD
Dias Dussalinov
Недавно проводили в этом банкетном зале наше торжество, и остались исключительно положительные впечатления! Просторный и стильный зал, где каждый уголок продуман до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и всегда готов помочь. Еда была вкусной и красиво подана, гости остались в восторге. Мы действительно ощущали заботу и внимание к каждому моменту. Благодарим команду за незабываемое событие!
КП
Дмитрий Краснов
Не советую
У
Улту
Ресторан хороший еда очень вкусная официанты вежливые и улыбчивые 👍🏻
ТК
Тимур Калиев
Ресторан хороший все понравилось обслуживание на высшем уровне .
Bekzat Davlyatov
Очень хороший ресторан🤗, Официанты, повара, админы очень хорошие 👍🏽🙌🏽
Алдияр Тасмуханбетов
Еда ечень вкусная обслужвания на вышшем уровне всё чисто администрация хорошое
Султан Нурдилда
Все четко еда тема, офф тар красавчики
Анеля Наштен
Отличный ресторан
NK
Nurtore Kaskurbai
Мейрамхана өте күшті, тамағдарының дәмі бөлек, официантары өте мыкты обслуживание жасайды!
НА
Наурызбай Абликаримов
Ресторан отличный чистый особенно официанты вежливые и шустрые
ТК
Томирис Кошкенова
Ресторан отличный, еда вкусная, все очень чисто и аккуратно, официанты вежливые, улыбчивые👍