Просто еда
Столовая
Alisher Kairkeshov
Отличная столовая! Всегда очень вкусно. Большое количество выбора с выпечки до полноценных вторых блюд. Студентам вообще must have😂, постоянная скидка в 10% это очень приятно, спасибо🤍. Так же здесь часто проводятся акции, что можно урвать скидку до 20% или приведи друзей ради бесплатной выпечки всю неделю🔥.
ОО
Олжас Оспанов
Очерь вкусно, вежливые сотрудники. Всем советую! Цены тоже радует! Быстро, вкусно и дешево. Всегда свежие продукты!
Нұрдәулет Серікбай
Хорошая вкусная еда. Советую.
medya baizhakov
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, и все очень вкусно, рекомендую))
Айбек Токаев
Все очень вкусно, не дорого, выбор большой, рекомендую 👍👍
Adil Bekuzhinov
Цены чуть завышены по сравнению с другими столовками,а так пойдет.
ййй
достаточно дорого, даже не смотря на студенческую скидку. Порции средние. Персонал вежливый и всегда весёлый, но часто одного человека на поток не хватает. В остальном не плохо, чисто, светло, комфортно
Alizhan Vinte
Хорошее место! Недалеко от Шокановского университета, имеется скидка студентам при предъявлении студенческого. Еда, впринципе, дешёвая и вкусная. Очень нравится данная столовая
Sekretnaya❤️ .
Отличное заведение 🥰🥰
ШС
Шалкар Смагулов
Супер очень вкусный и дешёвый
Trust Dies
Хорошая вкусная кухня! Шикарное обслуживание:)
AZ
Elaman Kopzhasar
Еда очень вкусная
👍🏻👍🏻👍🏻
Алимат Алимат
Не понравилась столовая слишком дорого либо меня обсчитали. Ощущение будто антисанитария, ложки и вилки, которые помыли были жирные стало противно. В чайнике не было воды и сказали подождать кипяток,когда принесли чайник, он был тоже в плохом состоянии и грязный и не знаешь какая вода там из под крана может быть. Для таких условий столовая я считай слишком дорого
Shrsm Au
Мне очень нравится тут.Ассортимент всегда огромный есть что выбрать на каждый день Но больше всего нравится их выпечка Всегда добираю собой ! Успехов и процветания вам
ОП
Ольга Пенькова
Всегда захожу к ним вечером беру домой покушать всегда вкусно всегда все свежее Поменяли интерьер стало круто светло Спасибо вам Кстати цены ну очень приятные !!!
Х.
Хумырзах .Т
маш их таалагдсан
Адиль Нурмуканов
Хорошая столовая, всегда вкусно, часто на обед выбираю это место!
Арман Билялов
Недорого. Вкус блюд так себе, но вполне съедобно.
Елена Корт
Я там работаю
A
Alik_Bro
Вкусно!
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Туалет далеко от входа и через производственное помещение.
Пе
Просто еда, столовая
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо вам большое за отзыв, мы в ближайшее время модернезируем помещение, для удобства наших клиентов
Юля Браун
Максим .
три из трех
RA
Ruslan Aushev
Приехали в Астаны хотели быстро вкусно покушать Швецкий стол покушали первое второе очень вкусно и при чем ценыыы приятно удивили Остались довольными внешний вид конечно можно поменять но цена и качества огонь удачи вам Всегда теперь к вам
6 посещений
Dako Kosherbaev
персонал приятный очень, но ценники очень сильно кусаются, гораздо дороже, чем в большинстве других столовых
Anel Moldagulova
Хожу сюда часто после бассейна — всегда хочется вкусно поесть 😊 Еда свежая, домашняя, всё очень вкусно! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы перекусить недалеко от бассейна 👍
ЗХ
Замзагуль Хасенова
Я в эту столовкю хожу каждый раз,здесь с уважением встречают мне очень нравится,и еда очень вкусная свежая ,Спасибо всем
Арман Канышев
Хорошее обслуживание, персонал очень вежливый) Еда очень вкусная, советую приходить только в эту столовую 🤤😋
ДA
Дмитрий A
Ни писал отзывы ни когда но тут зашел на завтрак сюда я в шоке каша вкусная полная тарелка самса полная сума + чай 800тг я в шоке) самое главное ВКУСНО Спасибо поварам теперь постоянно к вам
ШБ
Шика Белла
Были проездом в Кокшетау нашли данное заведение покушали посидели еда 5 звезд цена 5 звезд ремонт 4 звезды Но еда приятно удивила очень вкусно и набрали выпечки еще собою все вкусно советую если вы хотите вкусно и не дорого покушать
ОО
О О
Вкусно готовят, но у кассы мешочки чтоб открыть, слюнявят палец🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️и дороговато
ТЖ
Татьяна Жданова
Хорошая столовая все очень вкусно и не дорого советую всем
ME
Musa Evkurov
Столовая преобразилась,комфорт , асортимент в еде , напитках, чистота и обращение к посетителям. Доступно по цене
Абылай Божгулов
Всех, приветствую Обедал на днях в данном заведении, Чисто, свежо в помещении Ассортимент предоставленных блюд на уровне для общепита Обслуживание на вежливом уровне Желаю процветания данному заведению
Анастасия Новосельцева
Хорошая столовая,вкусно👍хорошо обслуживают, вежливо и быстро👍спасибо большое за такую прекрасную еду
Индира Нурмаганбетова
Отличное заведение, вежливый персонал, кухня по домашнему вкусная, всё свежее. Рекомендую
НБ
Наташа Бойко
Всегда в заведении прекрасная выпечка, вкусные блюда, безупречная чистота и вежливое обслуживание
SI
Serik Ibraev
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание. Нам понравилось👍
AI
Alina Inozemceva
Отличное заведение, очень доступные цены и по-домашнему вкусная еда!!🫶🏻
Мiras Maqsymov
Хотя пришёл под закрытие, хорошо обслужили. Было вкусно
A Isa
Приветливый персонал! Вкусная еда! Всем советую к посещению🤩
ZR
Zoya Runkovskaya
Пожалуйста, оденьте на своих работниц маски, сегодня кассир кашлянула мне в тарелку.
RS
Rus Suleimanov
Супер кухня просо шикарного готовят отличное обслуживание одним словом вкусно как дома !!!!
AD
Azamat Dyuss
Хорошая столовая! Еда очень вкусная и цены приемлемые.
Almira Shum
Обедаем коллективом, все чисто, вкусно и цены👍 а так же заказываем пироги👍
Мирас Рамазанов
Ассалам Уалейкум! Все очень вкусно, быстро, чисто.