Remont Market
Магазин товаров для ремонта и интерьера
3.8
ТОО AISULTAN MARKET
3.8
ХВ
Халид Висарханов
Хороший магазин зов склад прям 🐺 Знает свою работу
DD
Delfin Delfin
Выбор отличный , но есть одно большое НО! Оказывается нам перепутали кафель перед отправкой. В итоге наши рабочие уже три стены им обклеили, перед тем как отправили видео отчет. Кафель мы выбирали абсолютно другой и по цвету и по качеству. Все настроение испорчено, пришлось уже докладывать тот кафель, который они по ошибке нам отправили. Доставкой везли его в другой город((( в итоге, ни извинений , ни предложений. Как оказалось кафель тот, что отправили был дороже на 1 тыс тенге. Но хватило нам его только на стены. На пол пришлось добирать другой. Хотя было оплачено и за стены и за пол. Чья вина , что отправили нам другой кафель еще и не в том количестве. Поэтому будьте осторожны , очень внимательно принимайте кафель. Так как обычно принимают кафель на объекте рабочие. А пока до объекта доедешь, уже этот кафель у вас будет уложен
СИ
Салтанат Исина
Понравился магазин, цены доступные, качество отличное… менеджер в отделе дверей, знает своё дело, до конца загрузки сопровождала, особая благодарность менеджеру с отдела керамогранита, Амине, отличный подход к делу,помогла всё подобрать, оформить, отзывчивая, и профессионал своего дела, главное что при допущенной нами ошибки, не сверили количество, и не всё забрали, честно помогла найти нашу плитку, разобралась во всём, и без проблем решили вопрос! Особое спасибо за это ❤️🙏🏼
Аида Арарова
Покупали двери, качество отличное. консультант Гульдана помогла, спасибо большое, цены 👍
ГС
Гульнара Сыздыкова
В отделе керамики нам помогала консультант Амина, внимательная, с хорошим вкусом. Магазин хороший, много всего приобрели на ремонт.
MK
Madina Kabasheva
Очень понравилась менеджер Айгуль. Вежливая,внимательная. Выбрали кафель, понравился ассортимент и скидки. Большое спасибо, будем обращаться еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось! Будем часто радова…
Нурлан Жамантаев
Магазин с доступными ценами, вежливые консультанты.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурлан! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова! Всего вам хорошего!
ХЧ
Хося Чон
Товар отличный, выбор шикарный. Но перечёркивает обслуживание. Хозяин неадекватный человек. Орал и отменил доставку которую заранее запланировали и оплатили. Срок доставки задержали на 3 недели не предупредив, мы не стали на этом зацикливаться, зато хозяин данного магазина не сдержался и орал когда позвонили и спросили когда же все таки привезут материалы. Настоятельно рекомендую не связываться с данным персонажем. Всех благ всем 🤝👍🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хося Чон! Скорее всего вы ошиблись магазином или просто наш конкурент прятающийся под н…
Darkhan Bekturgan
Покупал керамогранит, консультант -молодая девушка посчитала по данным указанным в техпаспорте. Как итог , оказалось посчитала лишние 2 упаковки. Впоследствии отказались даже обменять не то что принять возврат. В общем не советую этот магазин , обслуживание и персонал на низком уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дархан Бектурган. Спасибо за ваш отзыв, мы рассмотрели его. Согласно закона РК о защите…
Анатолий Похвата
Ужасный сервис и персонал, покупал ламинат, как оказалось положили две коробки совершенно другого ламината, обменять отказываются не смотря на ошибку их персонала, так как прошло 14 дней с момента покупки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, спасибо за отзыв, мы рассмотрели его. Согласно закона о защите прав потребите…
ЕД
Елена Драч
Самые приемлемые цены в городе Делали сами вдвоем с мужем Вышло недорого и красиво Очень долго штудировала как наш город так и Астану, искала приемлемую цену, остановилась на этом магазине
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стараемся держать цены минимальные, это у…
Кайрат Кайрат
Ужасный магазин,с другого города приехал закупаться,сервис ноль,больше не ногой
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кайрат, мы стараемся каждому нашему клиенту уделять внимание и перед отправкой либо выд…
Сергей Спиридонов
Отличный магазин, и персонал отзывчивый, чуствуется опыт за их плечами, помогли с доставкой без проблем, процветания Вам.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, мы рады что вам понравилось у нас, спасибо за честный отзыв и спасибо за пожела…
Махарам Мамедов
Нормальный магазин обслуживание Нормальный вежливый персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Махарам, нам очень приятно что вам все понравилось, всего вам хорошего! Одну звезду вы наверно только ошибочно поставили )
Алексей Лизогуб
Хороший магазин,доставили ,установили двери в лучшем качестве
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось! Желаем вам всего хорошего!
АО
Анара Оспанова
Кто-нибудь клеил гибкий мрамор в ванну на гипсокартон? Магазин и цены понравились. Консультанты вежливые
СА
Самал Акылбекова
Сюда больше не ногой ужс они магазин
Сека Ку
Три раза обращались чтоб приехали сделали замер на стеклянную перегородку. Три раза они записали себе в блокнот. В итоге никто не приехал и не позвонил. Заказали в Стеклоцентре. Сделали за 1 неделю.
Анастасия Джафарова
Ужасный сервис . Оплатили на заказ панели, через неделю не дождавшись решили выбрать из того что есть. Предложили товары со склада в ужасном состоянии , все в воде , грязи . Хотя бы создали товарный вид .
GK
Gulden Kadirzhanova
Были в этом магазине все понравилось, цены приемлемые, обслуживание просто супер, консультанты вежливые
ЖА
Жадыра Абашева
Приятная обстановка есть все для дома, цены по городу самые приемлемые
Рустам Исенов
Обслужили хорошо, цены самые низкие по городу, есть минус иногда надо подождать, по тому что не все есть в наличии, а так лутшии конкурент всем магазинам по цене
СБ
Сайранбек Батпаев
Отличный магазин! Вежливый персонал, хороший выбор! Рахмет!
Шокан Махамбет
Отличный магазин, с хорошим выбором и вежливым персоналом
Асылханов Данияр
👎👎👎не рекомендую. Сервис ноль! Халатное отношение к своей работе👎👎👎
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр, вы же приобретали лувера и вам необходимо было докупить их, мы же вам объяснили…
ГТ
Гульден Тлеубердина
Все в одном месте👌 и цены норм менеджер Милане спасибо большое
Азат Баймурзин
Не рекомендую брать! Менеджер Амина не правильно посчитала размеры керамогранит! Остаток не приняли и не поменяли! Пришлось тратить время и деньги!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат, расчет керамогранита всегда производится в рекомендательном порядке, точь в точь…
ЭК
Эльвира Касенова
Хочу написать честный отзыв, очень были расстроены, 28 числа у них закупились товара на 137 тыс гибкий мрамор с доставкой до двери, оплату за доставку до двери отдельно посчитали нам на 12 тыс тенге, на выходе мы ждали доставку товара два дня, далее нам звонит водитель газели и сообщает что оплата достпвеи будет на 4 тыс дороже то есть не 12 тыс а 16, мы в недоумении звоним админу и спрашивает в чем дело, он нам сообщает что девушка которая нам все считала ошиблась и что это не его проблемы, что это его не касается, я ему говорю вы нам посчитали и отпустили товар, сейчас когда должны нам доставить по факту меняют оплату, и где справедливость? , в общем мы им заплатили 12 тыс как договаривались, если вы хозяйн магазина прошу вас объяснить вашем работникам что они выполняли свою работу хорошо, и чтобы была коммуникация между покупкой и доставкой до двери, а они не должны отправлять клиентов на то чтобы они сами разбирались вашими грузчиками и тем более договаривались с ними, больше мы у вас ничего покупать не будем
Гульназ .
Очень понравился Ремонт Маркет! Цены приятно удивили доступно и выгодно. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Всё показали, сравнили, рассказали. Ушла довольной! Рекомендую всем отличный магазин!👍👍
DS
Devil Strong7
Покупал здесь товары для ремонта — всё понравилось. Ассортимент большой, цены разумные, сотрудники вежливые. Буду обращаться ещё.
Gordon Freeman
Однозначно рекомендую этот строительный магазин, большой выбор и низкие цены!
Aisana Torebek
Покупала в Remont Market — осталась очень довольна! Отличный выбор товаров для ремонта, адекватные цены и быстрая доставка. Консультанты грамотно помогли с выбором, всё объяснили. Заказ оформили оперативно, товар пришёл в целости и в срок. Буду обращаться ещё — рекомендую!
Ибрахим Какен
Отличный магазин, качественные товары👍
Zhaks Murzagali
Офигенный магазин да и сотрудники вежливые и профессионалы своего дело! Заказ оформили очень быстро и доставили в срок,молодцы ребята,дерзайте дальше🫡
DZ
Darina Zhagiparova
Магазин оставил хорошее впечатление. Широкий ассортимент товаров для ремонта , всё удобно разложено и легко найти нужное. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором.Цены соответствуют качеству
Айгуль Ауетаева
Отличный магазин, ассортимент товара обширный, продавцы консультанты грамотные, оперативные, рекомендую всем посетить магазин, Доставку быстро сделали, спасибо! Процветания желаю вам)
СШ
Санжар Шодиев
Магазин очень хороший удобное место положения парковка и цены хорошие
НП
Новый Пользователь
Обслуживания класс,цены доступные,выбор очень большой.можно сказать дёшево.👍👌
SB
Saken Baimyratov
Ужасный сервис, оплатил кафель 22 апреля, пять раз приезжал, сегодня 20 мая ещё не забрал, ассортимент хороший, но все под заказ, не берите не советую, не могут работать
SL
Sunshine Lady
Сервис никакой, не рекомендую, цены адекватные, но это того не стоит, потратите кучу нервов! Сроки по доставке срывают
Дархан К
Облуживание никакое, консультантов выпрашивать надо помочь, подсказать. По ценам есть и дешевле в других местах с нормальным оборудованием.
Асель Адилова
Ужасная доставка, 2 раза заказывала доставку и 2 раза не правильно оформляли, в итоге звонят за 5 минут до доставки, еще и в лицо смеются можете оформить возврат
Асем Идрисова
Отличный выбор, хорошие цены!
Н
Наргиз
Обслуживание нет слов , не когда было разбираться за нецензурные слова в мою сторону .
ДН
Дамир Наурызбаев
Не советую. Бесполезные консультанты которые нечего не могут сделать. Перепроверяйте товар когда забирайте могут не то положить. Вроде бы так много консультантов,а толку нет. При этом что в магазине нету очереди.
КА
Кристина Агиева
Цены отличные, но пересадите консультантов в отдельный кабинет или за ширму.. столы Т образные завалены всем. Создается эффект мусорки а не магазина, всё на виду. Заходишь в магазин консультанты не подходят, идешь ищешь сам. Если бы не инстаграм так и не поняли к кому обращаться. СММ выполняет работу на 100% но когда клиент « тёплый» физически приходит в магазин то все… желания туда идти больше нет, шум гам , девушка по телефону звонки принимает параллельно уши закрывая так как не слышно ничего. Расчеты проводила всегда сбивалась потому что все кричат… не знаю в чем проблема, наведите порядок на рабочих местах. Спрячет документацию хотя бы… и создайте адекватную атмосферу в магазине … а товары хорошие, цены достойные.
Т
Таня
Покупал скрытые двери и ламинат — качество отличное, цены разумные. Персонал вежливый, помогли подобрать всё под мой интерьер. Буду рекомендовать!
G
Gulnur
Большой выбор стильных отделочных материалов! Заказывалс латунные профили и дизайнерские обои — всё супер. Доставка быстрая, обслуживание на высоте.
DD
Devon Di
Заказывал парящую кровать и алюминиевые перегородки LOFT. Всё сделали качественно и в срок. Магазин отличный, выбор огромный, всем советую!
К
Круз
Не советую обращаться в этот магазин, пока мы были там и не оплатили все было замечательно, но когда пришел день доставки тут начался просто треш. Доставку нам обещали 14:00 но задержали , привезли пару панелей не в пленки и 2 панели с браком, ладно созвонилась с магазином одну панель решили оставить так как она была одна последняя, вторую нам сказали это брак и мы вам заменим , третьи 2 панели привезем в пленке тоже заменим , все ок доставка 30-40 мин хорошо ждём время 17:20 доставки до сих пор нет звоню магазину мне говорят ребята загрузились уехали , но у них еще есть доставки , я говорю но мы то ждём ребят (логически в первую очередь они должны были доставить нам ). Время 18:20 уже супруг звонит и говорит ребят все я вас ждать не буду завтра доставите и тут они довозят нам за 6 минут, ладно. Но панель которая с браком они не привозят. Снова Звоню в магазин выяснить в чем причина . Тут уже начинается от магазина что я не с тем сотрудником разговаривала , и якобы водитель в третий раз мне панель не привезет, цитирую «водитель уже злой», а не чего что мы( клиенты)потеряли пол дня ожидая доставку и тоже злые. Цитирую что мне сказали: Я вам сделаю на эту панель возврат и обратитесь туда где сервис лучше . После наших дискуссий руководитель не ищет не каких компромиссов и мне говорит я делают полную отмену и сделаю вам возврат и бросает трубку , на минуточку на тот момент ребята грузчики подняли на 10 этаж 4 панель( по лестнице). Когда созванивались все время меня перебивали то есть даже не хотели нормально выслушать. Не какого уважения к покупателю , и к своим сотрудникам. Во первых мы ждали эти панели так как были на заказ из-за этого у нас стояла работа, ну и ребят грузчиков было жалко тащили все по лестнице.Решили все оставить пусть будет им на совести. Берегите свое время, нервы и не обращайтесь в данный магазин!