Fiesta
VZ
Vladimir Zaremba
Все супер
Гульназ Алиханова
Цветы очень красивые, свежие,неделю простояли, очень компетентные сотрудники. Отдельное спасибо сотруднику Жандос, помог подобрать , посоветовал.🥰
zhukkkas ⠀
Сразу видно цветочки Даяна собирала самый лучший букет в моей жизни ну прям золотые руки я в восторге
Ержанат Сагитов
Флорист Даяна очень красиво и аккуратно оформила цветы,все понравилось
МФ
Максим Фоменко
Красивые цветы и хороший персонал
Аурел Виноградов
Быстро выполнили заказ,сервис супер спасибо большое
Дака Ашарбеков
Очень доступно все объясняют, все супер очень понравилось, советую!
ЭТ
Эля Т
Самый лучший сервис и цены приемлемые 😍😍😍
БС
Бахыт Садвокасова
Спасибо, менеджер подробно всё объяснила.
Антонина Муханжанова
Брала здесь цветы один раз. Оформили без задержек, качество нормальное, цены стандартные.
СЗ
Санжар Зиядин
Заказываю здесь уже не первый раз и каждый раз всё идеально! 🌷 Цветы всегда свежие, композиции стильные и современные. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Alina Zh
Красивые и свежие цветы, очень Понравились 😍😍🌹
Алихан
Покупал здесь цветы, всё прошло нормально. Не подвяли,оформили аккуратно.
A Ernar
Очень доволен покупкой! Цветы свежие, красивые и аккуратно оформлены. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Отдельное спасибо флористам за внимательное отношение и помощь в выборе. Доставка быстрая, всё приехало вовремя и в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё .
Dilyaa 🦎
Заказала букет для сестры, 💐 Букет был невероятно красивый, свежий и аккуратно оформленный. Цветы простояли долго, аромат просто чудесный. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Обязательно буду заказывать еще
.. аа
очень красивые цветы,обслуживание хорошее,особенно хочу выделить флориста Арину,очень вежливо общаеться с клиентами,букеты собирает прекрасные
мc
монстер clau 2 0
Тут собирают самые шикарные букеты😍
дилара сигма
цветы очень красивые, флорист Даяна лучшая❤️
ℳ𝒶𝓀𝓅𝒶𝓁 𝒦𝑜𝓎𝒷𝒶𝑔𝒶𝓇
Красивые и свежие цветы , очень понравилось 🥰🥰
Д
Даяна
Самые красивые цветы тут😍😍
Aruzhan Kairzhanova
Лучшие цветочки 😍😍😍😍
Tosha W
От души спасибо данному магазину,заказывала цветы для сестры в честь дня рождения ,букет был превосходный а главное свежие цветы,которые долго простояли ! Спасибо ❤️
Х👀
Хан 👀👀👀👀
Хорошая цветочная, цветы свежие, выбор нормальный. Девушка помогла собрать букет, всё сделали быстро. Цены обычные. В целом понравилось.
Айткажы Кайрат
Цветы просит бомба, сотрудники помогли с выбором в общем все идеально 👍🙌
A .
Беру не в первый раз цветы свежие , обслуживание отличное , все доброжелательные флористы супер 🥰❤️
d8bovoy ⠀
Отличный цветочный магазин. Помогли подобрать букет под запрос, учли все пожелания. Цветы свежие, стоят долго, оформление на высоте. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку 🫶🏼
СИ
Сальма Ишалеева
Заказывала букет, всё просто идеально! Цветы свежие, оформление очень стильное и аккуратное. Видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, всё бережно упаковано. Спасибо за красоту и настроение 👐🏼
D ☀️
Вроде работают с 9.00 Пишу не отвечают, звоню не берут Спите что ли?! Руководство прошу провести беседу с сотрудниками…
TE
Toktar Erdimurat
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А🤍
Айкоо 🤍
Менеджер не умеет работать с клиентами,грубая👎👎👎👎👎👎
КО
Карина Омарова
101 Роза белые завяли за пару дней при том что ухаживали подрезали воду меняли, в такое огромное количество цветов нужно покупателю давать порошки, которые продлевают жизнь цветам специальные как и у всех цветочных. Да и в инстаграм все цветы потрепанные видно не вооруженным взглядом к сожалению
Akzharkyn Perimkhanova
Заказали комбо: цветы и торт. Торт пришел поврежденный, но они не признали это. Очень расстроило. 😕 Торт не свежий, вообще не признают 😡
АЕ
ББ
Бека Боро
Цены лучшие в городе 💪🏻💪🏻💪🏻
Виктория Крискевич
красивые, аккуратные цветочки цветы свежие, букет шикарный, все понравилось 🤩 за цветами только к вам 🤩
EZ
Elizaveta Zotova
Самые лучшие цветочки в городе )
A
Aldiyar
Рекомендую!
FSB FSB01
Очень плоха все цвета который я заказал были гнилыми и вонючими
сигма628 о
чотк✌🏻✌🏻
n maksat
все замечательно,работают быстро😍
\ 𝔐𝔞𝔠𝔥𝔦𝔫𝔢 𝔤𝔲𝔫
Отличный цветочный магазин «Фиеста»! 🌷 Всегда свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Флористы помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Заказывал букет всё сделали быстро и очень аккуратно. Спасибо за настроение и качество!
Вадим Рудницкий
Пришли Цветы с Игрушкой очень быстро все понравилось все супер цены адекватные цветы шикарные не вялые не хромые всем советую заказывать именно у Fiesta все понравилось ставлю 100 баллов из 10
ГС
Гульбахыт Сапарбекова
Покупала цветы, собрали очень красивый букет 😍 Цветы свежие, аккуратно оформленные, всё просто идеально! Отдельное спасибо флористу Мадине за такой нежный и стильный букет 💐✨
Aru
Қызмет көрсету өте жақсы, қызметкерлер мейірімді және көмектесуге дайын. Тапсырысым уақытында дайындалып, мені қуантты.😍
Akzhan K
Цветы свежие, красивые и долго стоят. Отличное место для покупки цветов! 😍😍
Ануля 😝
Гүлдер дүкені керемет! Гүлдер өте әдемі, балғын және сапалы. Қызметкерлер жылы қабылдап, сұрақтарыма сабырлы жауап берді. Тапсырысымды уақытында жеткізді, бәрі мінсіз болды. Мұндай дүкенді әрбір адам ұсынамын! 🌷
Aila✨ .
Очень понравился этот цветочный магазин! Покупали букет на день рождения — цветы свежие, красиво оформленные и долго простояли. Флорист помог подобрать идеальную композицию и аккуратно всё упаковал. Отличное обслуживание и приятные цены. Обязательно придём снова! 🌸
АЕ
Акку Еркетай
Заказывал у вас цветы , спасибо за оперативность и за хорошее качество Долго держались 👍👍