Wildberries
Пункт выдачи товара
ТОО Limited Partnership Блекбери
дашк костяновна
спасибо огромное сотруднику пункта выдачи, у меня задержался товар на 4 дня и я думала уже не успеет прийти к сроку, но пришел за полчаса до закрытия и товары были еще не разобраны, но сотрудник вошел в мое положение и нашел мой товар!!!!! дай бог ему всего хорошего 🫶
Максим Тарасенко
Люди жалующие на то что у людей перерыв ,чё сотрудникам под себя ходить? И не жрать всю смену? Лечитесь в дурке
ВД
Валера Демидов
Приятные сотрудники
Natal'ya M
Сегодня приходила за заказом. Менеджер оказалась очень вежливой и улыбчивой, всё подробно объяснила и помогла сделать возврат и заказать нужный товар🩵
. .
Здравствуйте, с новым годом. Подскажите пожалуйста у вас нет вакансий? Если есть можно я оставлю номер 87027229938 🙏
V.
Vrotberynchi .
Артур сказал плохо обслуживают
AI
Aplle IPhone
Молодые девчата все молодцы ! Всегда приятные вежливые !
Faridat Askhabova
Персонал нравится, делают всё быстро, а главное очень вежливые и добрые
Михаил Пономарёв
Отличное отделение. Прикольная девушка работает
Сергей Силиверстов
Все быстро забрал вежливое обслуживание
Интриганка :)
Самый лучший пункт выдачи
EV
Evgeshka Votakaya
Очень приятные девушки работают, всегда доброжелательны и приятны в общении! Приходишь к ним с удовольствием! Спасибо им за такое приятное настроение