Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
ТОО Блекбери
4.2
Какое вы имеете право пытаться снять деньги за не полученный товар ? Благо у меня закрыты онлайн покупки
Медет Мукашев
Вы лучшме
Saink Abelseitov
Выдали товар без проблем
Асем Таева
Добрый вечер! Я попросила девушку чтоб оставила товар который стоит меньше стоимостью, она взяла пробила наоборот. Куда можно обратится ?
Zhansultan Z
Пришёл на Валберис за 30 минут до закрытия, но заказ не выдали. Сказали приходить завтра, хотя время ещё было. Сотрудники просто хотели быстрее уйти.
БО
Бауржан Оспанов
Удобное место положение
Vladick ✨️
Сервис 🔥
DD
Daniyar Daniyar
Валберис на номера по горячей линии не отвечайте, тех поддержка не отвечает. Деньги просто тупо 40.000тыс списали, Бабки верните.
Yo G
Закрылись раньше
. .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас не будет вакансии? Живу рядом по этому адресу 87027229938 оставлю номер ,если есть вакансия напишите пожалуйста мне 🙏
SO
Suirik Orynbasarova
Очень классно
Азамат Кайырбек
Минусы нету, всё very good
Sultan Pshembaev
Всё супер обожаю вайлдберис, заказываю всё для своей любимки, и всегда всё приходит во время, так шо заказывайте, этот пункт выдачи мне очень нравится.
Kamila Kasenova
Мое любимое место , нет правда самое любимое место после которого я прыгаю от счастья 😍😍 самое лучшее место а ещё сотрудники очень вежливые 👍
Амир А
Сколько раз забираю товары всегда вежливое обслуживание
Арман Муканов
Сев в машину, проверил товар, бракованный весь вытекший, сломана крышка! Зашел минуты не прошло не приняли брак!!! Можно же как то аккуратно с товарами, не первый раз уже такое!!!