Brilliant
Химчистка
Скорость и качество чистки , забота о вашем времени и одежде!
НТ
Наташа Трофимова
Здравствуйте. Шторы и тюль. Отдали в химчистку.Все классно . Спасибо большое за вашу работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
ЭМ
Эльмира Муллеева
Химчистка «Брильянт» — только самые положительные отзывы и заслуженно! Пользуюсь услугами не в первый раз и всегда идеальный результат. Вещи приводят в безупречное состояние: чисто, аккуратно, без запахов и повреждений. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют и соблюдают сроки. Чувствуется профессиональный подход и ответственность за каждую вещь. Смело рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность! ⭐⭐⭐⭐⭐.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
КЛ
Константин Ленец
Профессионалы своего дела, обращаюсь не первый раз качество работы на высшем уровне. Большое спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
ФГ
Фларида Гордеева
Очень всё понравилось. Сделали прям на совесть. Быстро и качественно. Советую всем 😊
Al'bina Kabyken
Все отлично,и не дорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
СД
Светлана Джаниена
Все очень хорошо 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЖ
Анастасья Данилюк
👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Сергей Джагупаров
Не в первый раз отдаю вещи именно в Химчистку Бриллиант очень качественно и быстро работают 🤩всегда все вовремя !!!! Советую только химчистку БРИЛЛИАНТ !!! Успеха и процветания вам 🥳🥳🥳
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Ольга Пунько
Сдаю вещи девочкам уже много лет, работа качественная, выше всяких похвал🔥🔥🔥 Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Мадина Мадиева
Сдаю сюда куртки уже второй год ,отличная химчистка,еще не раз буду приносить сюда вещи)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖА
Жан Ахметов
Благодарю Ларису Петровну ,быстро , а главное качественно 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
д
дашо
Очень хорошая химчистка! Приёмщики невероятно добрые и внимательные — встретили с улыбкой, всё подробно объяснили. Работу сделали быстро и супер качественно. Вещи вернулись чистыми, аккуратными, как новенькие. Большое спасибо, обязательно приду ещё!
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Киселева
Хочу выразить огромную благодарность этой супер химчистке! Работа выполняется на высшем уровне — качество просто потрясающее. Девчата на приёмке и в работе очень ответственные, внимательные и целеустремлённые. Всегда подскажут, помогут и дадут грамотный совет — настоящие профессионалы своего дела! Обращалась не раз, и всегда получаю вещи в идеальном состоянии, как новые. Отдельный плюс — удобная локация, легко добраться в любое время. И самое главное — на связи 24/7, всегда можно задать вопрос и получить быстрый ответ. Рекомендую от души! Отличный сервис и замечательная команда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Парамонова
Отличная химчистка !!! Спасибо за ваш труд !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Активная Гражданка
Спасибо за хорошую постирку👍🏻 Боялась, что пуховик испортится, но тут его очень даже неплохо привели в чувство после летнего заточения в шкафу😂 Сотрудница была классной, всё четко объяснила, оплату приняла, отдала всё в ценности и сохранности. Советую! Буду возвращаться к вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
NA
Natalia Agapova
Отдавала шубку на чистку, очень понравилось.Работа выполнена в срок и качественно.Готовое изделие выдают на плечиках и в упаковке,что очень удобно при транспортировке.Всем рекомендую.
Спасибо, Natalia, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ОА
Ольга Александровна
Спасибо большое за вашу работу! Пуховик как новенький 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Кислицына
Отличная химчистка!!! Думала с моей курткой уже ничего не сделать, но молодцы почистили👍👍👍 Особенно спасибо огромное девушке Насте ♥️♥️♥️ всё объяснила, рассказала и показала! Супер обслуживание молодцы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Пасечнюк
Самая лучшая хим.чистка города Кокшетау,отдавала куртку всю в жирных пятнах с прошлого года ,не думала что они отстираются ,но девушки профессионалы своего дела,куртка в идеальном состоянии ,персонал вежливый и приветливый ,что не мало важно ,спасибо вам огромное за ваш труд .Теперь мы ваши постоянные клиенты.И кстати девушки дали хороший совет ,что как заканчивается сезон ,куртки лучше сразу приносить ,а не ждать начало нового ,что бы пятна лучше отстирывались❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИС
Илья Сафронов
Отличная химчистка когда забирал пальто был удивлен работой отлично сделали спасибо большое 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
Темирлан Жанайдаров
Качественно выполнили работу. И аккуратно, в обложке, на плечиках вернули пуховик!
31 октября 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Elle Driwer
Лучшая химчистка. Девчонки приветливые,красивые. Приятный сервис. Прекрасно справились . Вещи как новые. Рекомендую теперь всем😍🤌
24 октября 2025, официальный ответ
Elle, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алия Бекмагамбетова
Самая лучшая химчистка !🌟🌟🌟🌟🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НУ
Наталья Ушакова
Обслуживание на высшем уровне!!!Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Ольга Крук
Девочки вы творите волшебство!Настоящие мастера своего дела!Лучшие в городе!Дачная рабочая куртка,а теперь можно и на выход😊👍🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
ЮП
Юлия Паташкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу химчистки Brilliant. За качественно выполненную работу , за ваш профессионализм !!! Во первых приняли платье , которое побоялись испортить другие химчистки , во вторых выполнили свою работу раньше срока !!! Вы лучшие !!! Процветания вашему делу !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся для вас ❤️
SG
Saltanat Gabdullina
Здравствуйте. Я пишу отзыв от души и с огромной благодарностью! Сдавали толстовку, блузку и джинсы , где замазано чернилой. Если честно, не уверена была,что отстирается всё. Но результат безупречный😍 Рекомендую всем Вас! Кстати по городу у вас самая норм цена!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
НП
Никита Петров
Лучшая химчистка города.сдавал светлую куртку почистили отлично.сервис на уровне.теперь только к вам.процветания вам😀
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо 💛 Нам очень приятно.
888 888
Девчата ваша работа на уровне 🔥🔥сдаю постоянно костюмы на чистку уже много лет и всегда получаю в идеале
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
DF
Dmitriy Filimonov
Молодцы! Девчата Волшебницы! Быстро! Качественно!
Айна Туменбаева
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки и всегда остаюсь довольна! Сдаю разные вещи — пиджаки, спортивные костюмы, платья, куртки — каждый раз возвращают в идеальном состоянии. Все вещи выглядят как новые! Очень качественная работа и отличный сервис. Настоящая суперская химчистка, рекомендую всем! Девчата я вас обожаю 😍😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айна, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
РЩ
Роман Щербак
Обратился в данную организацию с проблемой пятно от чернил на брюках, пару часов и получил свои брюки чистые, поглаженные, на плечиках да еще и в пакете, всем рекомендую, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
KM
Kairat Malikov
Сдаем на хим чистку платья, все отлично
Madina ✨️
Очень довольны работой химчистки! Справились быстро, аккуратно и качественно. Пятен не осталось совсем, платье выглядит как новое. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение. Рекомендуем!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Madina, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Аселя Малгаждарова
профессионалы своего дела, спасибо большое ❤️💐🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанар Айтеева
Классная химчистка🫶🏼 не первый раз и год обращаюсь. Девчата всегда вежливы, подскажут. Мне стыдно признаться с такими ужасными пятнами принесла костюм, после чистки как новый теперь 😍 и джинсы от тоналки спасли. Скоро у них акция в мае начнется. Обязательно понесу свои зимние пуховики. Чтобы осенью достать чистые 😍💐 всем настоятельно рекомендую Бриллиант 💎
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Петрова
Очень классная химчистка😍😍всё отстирали и вкусно пахнут вещи😃спасибо большое за ваш труд❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
KG
Kristina Grebenik
Девочки спасибо вам 😍очень рада что именно к вам обратилась и не пожалела , успехов вам 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Aigerim Argyn
Самая крутая химчистка, и цены приятно удивили 🙌 Супер обслуживание, постирали мой плед за 2 часа, вывели все пятна, ещё и высушили, я в приятном шоке ☺️ Вы выручили меня, Благодарю Вас за оперативную, качественную работу 💐 Мне в дорогу срочно нужен был плед (двуспальный), в других химчистках за срочность просили оплатить сверх суммы 50%🤦🏼♀️ Успехов Вам и процветания🫶💐
24 марта 2025, официальный ответ
Aigerim. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НЖ
Наргиз Жуматаева
Ставлю пять из пяти потому что нет 💯, уже который раз сдаю вещи, блин с любой задачей справляются девчата, застарелые пятна чернил, это же невозможно было, но они вывели! Кааааак? Я сказала им как сможете, даже не надеялась, а они вывели, я просто в шоке! Девочки умницы, спасибо огромное! Что бы я без вас делала!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Ю☀
Юлия ☀️
Недавно воспользовалась услугами этой химчистки, и осталась очень довольна! Куртка вернулась чистой, без каких-либо повреждений.Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
ВЖ
Валерия Жакупова
Самая лучшая хим.чистка,сдавала свои вещи не один раз и как всегда все шикарно,идеально чисто,без единого пятнышка,девочки очень вежливые,так держать!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МД
Мария Джагупарова
Очень хорошая химчистка! Всем советую посетить, я теперь ваш постоянный клиент 🥰😍
7 марта 2025, официальный ответ
РК
Рудольф Козловский
Девчата работают на качество 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф! Большое спасибо за доверие !
Михаил К
Сдавал куртки , качеством доволен,пятна все отошли
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что выбираете нас 😌
ღУахитова - Чернышоваღ
Всем советую, чисто, качественно, мы в восторге!!! Куртки как новые!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
ღУахитова, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
МЮ
Марина Юрченко
Это самая лучшая химчистка !!! Стирала белую шубу норковую ,куртки пуховые ,одежду от помады и старые пятна ,все отстирали ,как новые вещи !!!
SS
Sma Sma
Идеально выполненная работа😍 вернули былую красоту моему жакету🤩