Grill
2.4
Jony Luv
Очень ужасные донеры ,вообще не съедобно даже 👎🏿
. .
Донеры тема К.Ярик делает вкуснейшие лонеры
Dark Angel
Было вкусно еще и по акции
я.
ясмин .
т.Настя делает донер быстро и вкусно 😍, до этого парень сделал с подгорелой картошкой
ZHARCHA
Донер ужасный, маленький, тонкий как член продавца. Никому не советую всё ужасно и плачевно
Alibi Daniyarov
Донер ужасный 🤮
IE
Indira Ergalieva
Курица гриль с кровью ближе к костям. То что сверху съели и все равно отравились. Соус как будто обычный майонез с малым количеством чеснока. Обслуживание хорошее слов нету.
АЖ
Алибек Жакупбек
Отравился от курицы гриль сырое мясо
Не советую
rocky xxx
не советую данное место,покупали донер и куру,курица недожаренная,а в донере овощи гнилые,в итоге отравился..
ЕФ
Егор Фролов
Сегодня брали 2 донера, это просто ужасно, капуста как будто испоритилась, мясо действительно как пишут в коментариях варёное, жырное, соуса нету, у меняинету просто слов на сколько отвратительный донер, хуже мы еще не ели, это просто удасно. Не кому не советую просто отвратительно, фууууу, хуже мы ещё не ели
Ю
Юрий
Всем здравствуйте! Вчерашний день для меня, был очень тяжёлым т.к. работаю физически. Так получилось, что вчера вечером я не смог пройти мимо данного киоска. Был ужасно голоден, а запах донера, дурманил голову. Я не удержался. Взяв в руки долгожданный донер и в предвкушении, я начал трапезу. В тело здорового мужчины, донер залетел со свистом, оставив за собой послевкусие сырой капусты. Ребята, это ужас! Такое ощущение что я пол качана сьел с тестом. Категорически не в восторге от данного заведения. Ожидания не оправдались, не рекомендую!
ДА
Диана Аубакирова
Ужасный Донер мясо протухло сухой одна капуста короче ужас
А𝅙
Акан 𝅙𝅙
Это был худший донер в моей жизни. Мясо было отвратительно на вкус, как будто сгнивший мясо. Соус приторный и кислый одновременно — чуть не стошнило прямо на месте. Всё текло, лепёшка размокла, есть это было невозможно. После пары укусов начал чувствовать тошноту и чуть не вырвало. Никому не советую, полное разочарование и угроза для желудка!
Айслу Муканова
Сегодня купили 2 донера.Вкус ужасный,соус отвратительный и мясо будто испорченное.Советую не покупать даже за такую цену.Выкинули в мусорку .
Алдияр Курман
Самый вкусный донер на свете
..... ...
Донер хоть и по акции 2 за 1800, но он того не стоит. Мясо как будто вареное, а из овощей одна капуста и ломтик помидора. Соус майонезный. Уж лучше сделать один и вкусный за 1800, чем такое. И люди будут возвращаться к вам...
Duka AVC
Сухой донер, не зашел.