Поехали с нами

Туристическое агентство
ЕР
Екатерина Разинкина4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
СЯ
Сергей Яковлев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Светлана Томасевич1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видет…
АЖ
Алекс Живушко1 отзыв
Санат Кожагулов4 отзыва
А👸
Айнур 👸🏻5 отзывов
КН
Костя Новокшонов3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
РЕ
Расул Еслямов3 отзыва
M
Murat19873 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Murat1987, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Nikolay Linkevich4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Светлана Батырова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПГ
Полина Гриценко7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДА
Динара Амренова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Логинова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Мороз1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ТН
Тамара Нечоженко1 отзыв
AM
Andros Mirra3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ербол Калиев1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ербол, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алишер Кабиденов3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина Франц2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!