Slv store
Магазин женской и мужской одежды
Айгерим Мущанова
Стильная одежда премиальных брендов!Качество отличное! Тут вы сможете подобрать себе не только одежду, но и обувь! Рекомендую SLV STORE!
Марат Кажибаев
Самые лучшие вещи ,в астане нет таких крутых вещей 🔥
ЭМ
Эльмира Маликова
Оч красивые вещи😍
Aigerim Zh
Самый лучший магазин у нас в Кокшетау ,вещи стильные и красивые 🔥🔥🔥😍😍
love jerkk
Красивые и качественные вещи, но цена на голову завышена, единственное можно купить не думая что что то с одеждой будет не то, но есть варианты такие же дешевле в городе В целом круто
Ss
Slv store, магазин женской и мужской одежды
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏🏽 к сожалению цена рассчитывается от закупочной стоимости то…
НТ
Н. Т.
Случайно заглянула в этот бутик женской и мужской одежды «SLV Store» и стала постоянным клиентом). Шикарнейший бутик с потрясающими вещами корейских брендов. Если хотите одеваться стильно и красиво, Вам сюда!!! Идеальное соотношение цена - качество. Атмосфера и сервис на высочайшем уровне! Индивидуальный подход! Качество вещей превосходное, сидят великолепно! Большой выбор, на любой вкус и цвет, каждый (ая) найдёт для себя наилучшее решение. Искренняя благодарность за очень вежливое, терпимое и внимательное отношение. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Профессионально и просто по-человечески приятно. Вы молодцы! Упаковка вещей бережная в фирменные пакеты. Хочется возвращаться в ваш бутик снова и снова! Процветания Вам, SLV Store!
Ss
Slv store, магазин женской и мужской одежды
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв 🙏🏽 спасибо что являетесь нашим постоянным клиентом, мы очень…
AB
Akku Balbergenova
самый стильный магазин нашего города ✨ качество товаров 🔥
AM
Aigerim Mart
Очень нравится SLV, все качественные, стильные и модные вещи, можно подобрать на любое мероприятие «в пир и в мир»! Видно, как люди вкладывают душу в свое дело. Желаю процветания и успехов в работе! 💐💐💐
ГБ
Гульдария Болатова
Самый стильный магазин в нашем городе, у хозяйки просто отменный вкус 🔥и чувство стиля👌Спасибо, что вы есть в нашем городе! Ассортимент и качество вещей просто 🔥🫶
NK
Nurkulsum Kalymova
Хороший магазин качественной и стильной одежды 😍
MA
Madina Anuarbekova
Бахыт, Даулет спасибо за качественные, стильные вещи в городе Кокшетау. Сервис всегда классный что очень редкое в Кокшетау 😁
GA
Galiya Ayulova
Лучший магазин, качественная, стильная одежда, индивидуальный подход к каждому. Процветания Вам 🌸
ЖК
Жанар Курманова
Очень крутой магазин 🔥 мужской и женской одежды, очень рады, что у нас в городе есть место где можно подобрать образ по любому поводу 🫶🏻
Askar Kurmanov
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить данный магазин вы лучшие! Лучший магазин в городе Кокшетау, где можно одеться со вкусом как и в мужском так и в женском отделе, также у данного магазина есть обувной салон в ТД Арбат, однозначно рекомендую покупать только здесь в SLV STORE, с лучшим сервисным обслуживанием где тебе помогут подобрать любой образ! Постоянно новинки, каждый раз прихожу и делаю покупки! 😎 Также всегда есть аксессуары под любой стиль ремни, очки , головные уборы, носки, работают без выходных до 20:00ч что очень удобно Всем советую 👍
Данияр Маканов
Всегда новые коллекции, брал там спортивный костюм, джинсы и футболки качество ТОП. Супруге Платье брали 👍. У них ещё есть мужская обувь в Арбате. Жаль что только мужская обувь, ждем когда появится женская! Удачи! Если хотите нормальную одежду в Кокшетау, то только здесь. Кстати лучше говорите, что хотите Вам подберут работают профи.
Это наш любимый магазин! Одеваемся всей семьёй только в SlV store. Всем советую! Качество 👍👍👍
Ainura Saduakas
Очень понравился магазин, ассортимент хороший, современные базовые модели, качество отличное.
Диляра Рамазанова
Этот магазин выделяется качественной и стильной одеждой! Вежливый персонал всегда поможет . Рекомендую этот магазин👍
Карина У
Любимый бутик! Джинсы там покупала, лонгслив, леггинсы ! Супер качество! Благодарю Бахыт за такой магазин , и за сервис 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻