Rembaza
Ремонт мобильных телефонов
Бесплатная диагностика + гарантия до 1 года на все работы*
*1.01.26–30.07.26, подробности на rembazakz.aqulas.me.
WhatsApp
ХВ
Хошин Влад
Долго думала писать или нет отзыв. Но думаю стоит. Пришла за заменой крышки на айфон 12 про. Заменили, ок . Но опоздали в первый день на несколько часов. Потом как выяснилось, сломали дисплей когда вскрывали. Чинили телефон еще 2 дня . В итоге, Пошла к другому мастеру за заменой ХОРОШО РАБОТАЮЩЕГО ДИСПЛЕЯ. + ко всему раздолбили болтик на котором держится аккумулятор, теперь телефон постоянно выключается и надо относить на ремонт каждый раз. Очень обидно за телефон. Сегодня еще заметила, что камера треснула. На фото до, такого не было. Ужасно обидно. ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВЫДУМАННЫЕ ОТЗЫВЫ.
София Хлебникова
Сделали очень качественно,всем рекомендую, приходите не пожалеете!
MU
Miras Utebaev
Всегда обращаюсь только к нему. Делают ремонт любой сложности быстро и качественно рекомендую!
Турсынай Исмагулова
Написана работают одно время, позвонила сказали будут через 10 минут но ждала я их больше 10 мин. И то за восстановление аккаунта зарядили такую цену. В другом месте за 1000 тенге оказали эту же услугу ✊
И.
Иося .
Быстро и четко сделали молодцы!
Анастасия Сидоренко
Сегодня сдавала им телефон , сделали очень быстро и качественно. Теперь только к ним.
ggg ggg
Уже не в первый раз обращаюсь Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно, всё работает как новое
РЖ
Руслан Жуманов
Ребята Молодцы, быстро качественно, рекомендую
Воевода Роман
Не советую обращаться в эту мастерскую. Не ведитесь на положительные отзывы — они ничем не подкреплены: ни фотографиями, ни фактами. Я попался на эти "восторженные" комментарии, поверил, написал, уточнил цену, приехал. У меня была проблема — аккумулятор на телефоне уже особо не держал заряд. Первый раз "ремонт" сделали очень быстро — меньше чем за два часа. Тогда это показалось плюсом, но теперь понимаю, что это было просто обманчивое впечатление. На деле никакого ремонта не было: батарею не меняли, а деньги взяли. Телефон как разряжался за несколько часов, так и продолжал. На следующий день вернулся, сказал, что ничего не изменилось. Ответили стандартно: "Всё сделаем, всё хорошо, не переживай,такое бывает". Конечео мне это все не нравилось, но я решил дать еще шанс, как оказалось зря. Телефон в итоге пролежал почти весь день, под предлогом якобы «очереди». Позвонили вечером, сказали, что можно забирать. Забрал — заряд был 20%, и он ушёл в ноль буквально за несколько минут после выхода. Стало только хуже, телефон сел буквально на глазах. Я снова вернулся, и только тогда сказали, что "партия батарей оказалась бракованной", и вернули деньги. То есть до этого всё это скрывали, просто поставили мне какую-то старую бу-батарею, которой, как позже выяснилось, уже не один год. Это подтвердили в другой мастерской. Я пошёл в другой сервис — там мне всё сделали грамотно: дешевле, с квитанцией, на следующий день, без вранья. Они даже отдали ту батарею, которую поставили "мастера" из первой мастерской, и сразу сказали, что она старая, использованная. Более того, в первой мастерской, когда я пришёл забирать деньги, вдруг оказалось, что они могут заказать нормальные детали из Астаны. То есть, видимо, раньше у них ничего в наличии и не было, но мне об этом никто не сказал. Вместо этого просто поставили старую батарею и взяли деньги. Вывод: непрофессионализм, обман, попытка заработать за счет доверчивых клиентов. Никому не советую. Фото буу батареи и квитанции прикрепляю.
Айим Бекболатова
Обратилась с проблемой iPhone 11 сам по себе отключался. Приняли быстро, починили в тот же день. Отличный сервис, в других местах было дороже и дольше. Спасибо! Буду рекомендовать!
.Unknown .
Делала как-то телефон, замена экрана( заказывала оригинальный) починили, но задержали назначенные сроки, дали гарантию 3 месяца, и о чудо ровно через три месяца экран отвалился, ладно если бы его намочил, но нет. И не просто экран отошёл, он тупо перестал работать по краям, ужасная работа!
LI
Lera Ivanchyk
Обращался с довольно сложной поломкой - в других сервисах даже не брались. Здесь всё восстановили, поставили оригинальные запчасти, работает как новый.
S1
Slava 1989
Сломалась техника серьёзно, думал уже не починить. Ребята сделали ремонт, всё аккуратно и без следов, видно что используют нормальные оригинальные детали.
S1
Sofa 1
Принёс устройство после неудачного ремонта в другом месте. Тут быстро разобрались, заменили на оригинальные запчасти и всё заработало без проблем.
Алия Садыкова
Понравилось, что используют оригинальные запчасти и дают гарантию. Всё сделали аккуратно, без лишних следов ремонта.
Ерат Жанузак
Рахмет! Телефон отремонтировали качественно, быстро и всрок. И цена недорогая, по сравнению с другими сервисами. Персонал внимательный и вежливый!
Алихан
Принес телефон с проблемой как я думал матрицы , мастер быстро выявил что это материнская плата и все починил. Спасибо
ДА
Дамеш Адилбекова
Мастера вежливы и опытны. Восстановили телевизор отлично. До этого носила в другую мастерскую, там отказались делать.
РЛ
Радмир Лабиб
Қызметі жақсы, барлығын түсінікті етіп айтып береді. Диагностикасы да жылдам, ең тиімді шешімді ұсынады.
СЖ
Сабина Жанпеисова
Батарея стала быстро разряжаться. Мастер заменил её на оригинальную, все работает, объяснили, как лучше заряжать.
АЖ
Асель Жумагулова
Принесли технику в очень плохом состоянии, а здесь спокойно взялись и восстановили как новую. Запчасти поставили только оригинальные, работает идеально.
БА
Байғожа Амамбаев
Сложная поломка, а мастера быстро нашли причину и предложили нормальное решение. Понравилось, что ставят только оригинал и дают гарантию.
Айымгуль Бекенова
В других местах отказались чинить телефон, здесь справились без проблем. Быстро и качественно, спасибо!
АЗ
Азат Загиров
Обращался с техникой, от которой отказались в нескольких других сервисах, и здесь смогли помочь. Очень доволен результатом, теперь знаю, куда обращаться в сложных случаях.
.. .
Все отлично, работает как раньше😊
Частый гость
onlsvch 7
Немного дорого
Di ♡
Два дня не могла решить проблему с инстаграм Обращалась в разные центры, везде отказывали и не брались помочь, боялась, что потеряла уже свой аккаунт Но в REMBAZA мне помогли, решили проблему за 5 минут, спасибо вам большое ❤️✨️ Теперь только к вам💯 Расположены в центре города, спокойно проконсультировали, работают даже в воскресенье)
souglyri00t .
3 раза уже прихожу сюда, вчера сделал телефон Samsung S22, так в подарок ещё и заднее стекло поменяли, работа с клиентами идеальная
АЕ
Ағзам Ерланұлы
Самый честный и быстрый сервис ! Специалисты молодцы своё дело знают работают на качество и быстро работой доволен на 💯% всем советую! Табыс тілеймін
Айша
Поменяли экран айфон 14 Запчасти оригинальные 👍 Очень качественная работа, спасибо ребята. Теперь буду обращаться только к ним!!
ИУ
Ирина Умутбаева
Молодцы ребята 👍 теперь буду обращаться только к ним. До них я сдала телефон в мобиком на рынке ТД Азия. Они мне испортили сеточку на динамике, ничего не отремонтировали, болтики выкрутили и назад не вставили . Содрали 10.000 за диагностику , хотя пишут что бесплатно. Я раз возмущалась за их косяки, они мне вернули. Не советую обращаться в мобиком👎
ЕА
Еркежан Аймурзина
Ремонтировали ноутбук после залития - в других местах отказывались. Использовали оригинальные детали, результат отличный.
Ефрем Беляков
Принёс старый ноутбук с проблемой, которую в других сервисах отказывались делать. Ремонт сделали аккуратно, всё работает как новое. Мастера вежливые, объяснили, что меняли и почему.
Алихан Мусин
Обратился с проблемой в микроволновке. Мастера быстро диагностировали и починили. Всё работает как новое, и сервис на высшем уровне!
КС
Камила Саидалиева
всем советую,самые лучшие в городе,отдала телефон в ремонт,обьяснили в чем причина. всем советую только их,и больше никого. молодцы,специалисты своего дела.
СА
Саида Арзикулова
Спасибо огромное мастерам ,свою работу выполнили отлично , не пожалела что обратилась именно к ним ,все было седлано быстро и качественно
ЕХ
Ельмира Хабибулина
Заменили дисплей и экран на новые, оригинальные детали. ответственные работники
Асель My2gis
Рахмет,отремонтировали Ipad,быстро и качественно,еще и гарантию дали на месяц. Рекомендую 👍👍
Софка-морковка 💋
Сервис очень хороший, сделали все очень быстро и четко. Работает все отлично. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЧА
Чолпан Айтманова
Samsung не ловил сеть, заменили модуль связи. Ловит отлично, спасибо.
КН
Кульжамал Назарбекова
Восстановили планшет. Информацию всю сохранили, спасибо.
ГЖ
Гуля Жумахметова
Ремонт айфона занял меньше времени чем ожидала. Качественно и с гарантией.
СА
Сажида Амутова
Планшет восстановили, за что прям огромное спасибо.
Саид Мурзаков
Гарантия на детали– это приятный бонус. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего!
Акбота Ерназарова
Приносила телефон после падения, в других местах отказывались чинить 😟Здесь же за ремонт взялись без вопросов, починили достаточно быстро да еще и с использованием оригинальных запчастей, работает как новый 👌Спасибо🧡
РХ
Разина Хамитова
Починили в этом сервисе мой любимый телефон, были важные информации и фото. Хороший сервис, оригинальные запчасти и цена приятная. Качественный ремонт, провели диагностику и выявили причину поломки телефона.
Бұғыбай Данияров
Не верил, что мой сломанный телефон можно починить! Никто другой не взялся, а они восстановили его. Рекомендую!
Алсу Тюляева
Буквально реанимировали мой телефон! В других сервисах говорили, что ремонту не подлежит. Очень рада, что нашла вас. Спасибо !
Сделали ремонт iPhone 14 Pro Max, всего за 2 часа. Быстро и качественно! Долго выбирали мастерскую и ни разу не пожалели!
Ақтамақ Мейранов
Ребята,вы крутые! Спасибо миллион раз! В телефон попала влага, перестал работать экран, остались без связи! Быстро нашли причину и починили в кратчайшие сроки👍