Rembaza
С 01.07.2025 до 31.12.2025г, подробности на сайте https://rembazakz.aqulas.me/
Whats App
ЧА
Чолпан Айтманова
Samsung не ловил сеть, заменили модуль связи. Ловит отлично, спасибо.
КН
Кульжамал Назарбекова
Восстановили планшет. Информацию всю сохранили, спасибо.
Арбек Нуржанов
Отличный ремонт, ничего не заметно, техника как новая, рекомендую.
Сезима Кульбаева
Сложный ремонт выполнен без видимых следов, сервис вежливый и профессиональный.
ГС
Гарик Сатыбалдиев
Диагностика- быстро, решение- лучшее, результат- идеальный👌..
ДА
Дамеш Адилбекова
Мастера вежливы и опытны. Восстановили телевизор отлично. До этого носила в другую мастерскую, там отказались делать.
РЛ
Радмир Лабиб
Қызметі жақсы, барлығын түсінікті етіп айтып береді. Диагностикасы да жылдам, ең тиімді шешімді ұсынады.
СЖ
Сабина Жанпеисова
Батарея стала быстро разряжаться. Мастер заменил её на оригинальную, все работает, объяснили, как лучше заряжать.
ГЖ
Гуля Жумахметова
Ремонт айфона занял меньше времени чем ожидала. Качественно и с гарантией.
АЖ
Асель Жумагулова
Принесли технику в очень плохом состоянии, а здесь спокойно взялись и восстановили как новую. Запчасти поставили только оригинальные, работает идеально.
СА
Сажида Амутова
Планшет восстановили, за что прям огромное спасибо.
БА
Байғожа Амамбаев
Сложная поломка, а мастера быстро нашли причину и предложили нормальное решение. Понравилось, что ставят только оригинал и дают гарантию.
Айымгуль Бекенова
В других местах отказались чинить телефон, здесь справились без проблем. Быстро и качественно, спасибо!
СМ
Саид Мурзаков
Гарантия на детали– это приятный бонус. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего!
АЗ
Азат Загиров
Обращался с техникой, от которой отказались в нескольких других сервисах, и здесь смогли помочь. Очень доволен результатом, теперь знаю, куда обращаться в сложных случаях.
ХВ
Хошин Влад
Долго думала писать или нет отзыв. Но думаю стоит. Пришла за заменой крышки на айфон 12 про. Заменили, ок . Но опоздали в первый день на несколько часов. Потом как выяснилось, сломали дисплей когда вскрывали. Чинили телефон еще 2 дня . В итоге, Пошла к другому мастеру за заменой ХОРОШО РАБОТАЮЩЕГО ДИСПЛЕЯ. + ко всему раздолбили болтик на котором держится аккумулятор, теперь телефон постоянно выключается и надо относить на ремонт каждый раз. Очень обидно за телефон. Сегодня еще заметила, что камера треснула. На фото до, такого не было. Ужасно обидно. ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВЫДУМАННЫЕ ОТЗЫВЫ.
Виктор Бейсенов
Порадовало, что тут делают сложные ремонты. Я остался очень доволен результатом!
ЖЖ
Жангир Жанабаев
Мастера знают своё дело.. сделали сложный ремонт, гарантию дали, всё отлично работает.
Назира Салимжанова
Ремонт выполнен с высоким качеством, следов вмешательство не видно. Работает отлично.
Дина Каримова
Вернули к жизни технику, которую везде отказывались чинить. Работает теперь как новая, использовали только оригинальные запчасти, что очень порадовало. Спасибо!
Айбике Смайлова
У меня сломалась камера, другие мастерские отказывались. Здесь сделали сложный ремонт. Всё как новое и без следов вмешательства.
Ерхан Калабеков
Обратился с проблемой, которую другие не смогли решить. Мастера оперативно нашли выход и аккуратно все сделали.
Di ♡
Два дня не могла решить проблему с инстаграм Обращалась в разные центры, везде отказывали и не брались помочь, боялась, что потеряла уже свой аккаунт Но в REMBAZA мне помогли, решили проблему за 5 минут, спасибо вам большое ❤️✨️ Теперь только к вам💯 Расположены в центре города, спокойно проконсультировали, работают даже в воскресенье)
София Хлебникова
Сделали очень качественно,всем рекомендую, приходите не пожалеете!
souglyri00t .
3 раза уже прихожу сюда, вчера сделал телефон Samsung S22, так в подарок ещё и заднее стекло поменяли, работа с клиентами идеальная
Айша
Поменяли экран айфон 14 Запчасти оригинальные 👍 Очень качественная работа, спасибо ребята. Теперь буду обращаться только к ним!!
ИУ
Ирина Умутбаева
Молодцы ребята 👍 теперь буду обращаться только к ним. До них я сдала телефон в мобиком на рынке ТД Азия. Они мне испортили сеточку на динамике, ничего не отремонтировали, болтики выкрутили и назад не вставили . Содрали 10.000 за диагностику , хотя пишут что бесплатно. Я раз возмущалась за их косяки, они мне вернули. Не советую обращаться в мобиком👎
ТС
Тастан Сагинтаев
Поменяли экран🍀аккуратно, без зазоров и пятен, телефон как будто из магазина.
НУ
Назгуль Ушурова
Телефон починили, выглядит как новый, без следов вскрытия.
ИG
Иося Gops
Быстро и четко сделали молодцы!
ДЖ
Диана Журтбаева
В одном месте отказались делать а здесь отремонтировали. Телефон работает как новый.
ЗШ
Зира Шорапова
Сломался планшет, думала, не восстановят, а здесь всё сделали, рекомендую
ЕА
Еркежан Аймурзина
Ремонтировали ноутбук после залития - в других местах отказывались. Использовали оригинальные детали, результат отличный.
ТХ
Татьяна Хад
Качественный ремонт , быстро сделали,рекомендую 👍🏻
АЕ
Анель Ертуганова
Делали сложный ремонт телефона, результат отличный. Оригинальные запчасти, однозначно рекомендую !
Ефрем Беляков
Принёс старый ноутбук с проблемой, которую в других сервисах отказывались делать. Ремонт сделали аккуратно, всё работает как новое. Мастера вежливые, объяснили, что меняли и почему.
Алихан Мусин
Обратился с проблемой в микроволновке. Мастера быстро диагностировали и починили. Всё работает как новое, и сервис на высшем уровне!
MU
Miras Utebaev
Всегда обращаюсь только к нему. Делают ремонт любой сложности быстро и качественно рекомендую!
КС
Камила Саидалиева
всем советую,самые лучшие в городе,отдала телефон в ремонт,обьяснили в чем причина. всем советую только их,и больше никого. молодцы,специалисты своего дела.
BK
Batyr Kabatov
Меня дисплей на iPhone 15 pro,сделали все быстро и четко!
СА
Саида Арзикулова
Спасибо огромное мастерам ,свою работу выполнили отлично , не пожалела что обратилась именно к ним ,все было седлано быстро и качественно
Булкыш Данияров
Рекомендую! Они берутся за то, что другие не хотят делать. Настоящие мастера!
Акбота Ерназарова
Приносила телефон после падения, в других местах отказывались чинить 😟Здесь же за ремонт взялись без вопросов, починили достаточно быстро да еще и с использованием оригинальных запчастей, работает как новый 👌Спасибо🧡
Здесь реально берутся за самые сложные случаи! Ремонт сделали без следов вмешательства.
РХ
Разина Хамитова
Починили в этом сервисе мой любимый телефон, были важные информации и фото. Хороший сервис, оригинальные запчасти и цена приятная. Качественный ремонт, провели диагностику и выявили причину поломки телефона.
Бұғыбай Данияров
Не верил, что мой сломанный телефон можно починить! Никто другой не взялся, а они восстановили его. Рекомендую!
Алсу Тюляева
Буквально реанимировали мой телефон! В других сервисах говорили, что ремонту не подлежит. Очень рада, что нашла вас. Спасибо !
Турсынай Исмагулова
Написана работают одно время, позвонила сказали будут через 10 минут но ждала я их больше 10 мин. И то за восстановление аккаунта зарядили такую цену. В другом месте за 1000 тенге оказали эту же услугу ✊
Анастасия Сидоренко
Сегодня сдавала им телефон , сделали очень быстро и качественно. Теперь только к ним.
Алуа Джазитова
Сделали ремонт iPhone 14 Pro Max, всего за 2 часа. Быстро и качественно! Долго выбирали мастерскую и ни разу не пожалели!