Romantic

Ерасыл Бейсенбай6 отзывов
samigolla sherkhan2 отзыва
ру
рит улька5 отзывов
Ужасный сервис, не достойны даже одной звезды. Уже второй раз на день рождения собирают букет из четного количества цветов. Если вы планируете заказать красивый букет, вы можете ничего хорошего не ожидать. В вашем заказе будет абсолютная противоположность. Другие цветы, другое оформление и другая цена. Вечные отмазки продавцов-консультантов «мы уже пробили чек,поменять не можем». Могут сделать нормально только в случае, если стоять над душой и все контролировать. Цветы вянут буквально к концу дня. Первый раз заказали цветы в ноябре, просили белые «французские розы» 11 штук, также попросили собрать букет в коробке, как на их странице в инстаграм.(прикрепляю фото полученного букета из 8 цветов. Первое фото сразу после получения цветов, второе фото на следующий день). Второй раз заказали букет 13 января, 25 розовых, метровых роз. Что получили? 24 розы на день рождения мамы… В цветочной лавке с большой вероятностью работают неквалифицированные работники.
Чечня 954 отзыва
Людмила Ветрова15 отзывов
НБ
Назым Беркутбаева2 отзыва
Madina Beketauova1 отзыв
31.03.2025 г. около полуночи мы обратились в “Романтик” за цветами. Нас обслуживала девушка в розовой футболке, и, к сожалению, качество обслуживания было крайне неудовлетворительным. Во-первых, оформление заказа как она говорила нам займет 20 минут, тем временем сотрудница занималась своими делами, игнорируя нас. Когда она наконец освободилась и принесла цветы, это было сделано с явной ухмылкой. Во-вторых, вместо того чтобы выполнить наш запрос, она предлагала другое оформление, намекая, что у нас может не хватить денег, хотя мы сразу обозначили свои пожелания. Также нам пришлось долго ждать ее у холодильника с цветами, чтобы уточнить выбор. Кроме того, девушка не предоставила четкую информацию о стоимости цветов, озвучила цены как попало и ушла, не разъяснив их должным образом. Это уже не первый случай. Ранее, когда я приходила за цветами с сестрой примерно в это же время, эта же сотрудница также вела себя грубо и некорректно. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания в вашем магазине.
ЗВ
З В2 отзыва
Очень разочарован этим цветочным магазином. Сервис на крайне низком уровне, при том что цены завышенные. За такие деньги ожидаешь нормальное отношение и качество, но здесь этого нет. Заказал дорогие розы — должно было быть 15 штук, в итоге привезли 14. Когда пришёл разобраться, сотрудники даже не извинились за ошибку. Вместо элементарного уважения к клиенту спокойно сказали: «Сейчас отправим курьера, он довезёт один цветок». Такое отношение просто поражает. Кроме того, выбор цветов оставляет желать лучшего — часто попадаются уже подсохшие и несвежие цветы. Складывается впечатление, что здесь не особо заботятся ни о качестве товара, ни о клиентах. Не понимаю, за что здесь такие цены. Сервис слабый, отношение к покупателям безразличное, качество цветов сомнительное. Лично я сюда больше не обращусь и другим не советую. Лучше выбрать другой цветочный магазин, где уважают клиентов и следят за своей репутацией.
Дмитрий Мишустин1 отзыв
Романтик респект вам , свою работу знаете . Обратился впервые , помогли выбрать и оформить шикарный букет,за что вам очень признателен ! Теперь только к вам вы профессиональные флористы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 молодцы красавчики