Romantic
Центр цветов
Огромный выбор свежих цветов в Степногорске. Цветы от 329 ₸
Игорь Мизин
Отличный сервис, хорошее обслуживание, большой выбор как готовых букетов, так и цветов. Приветливый и отзывчивый персонал
БТ
Бауыржан Токежанов
Рекомендую это место
Атакулова Аида
Тут даже жалко 1 звезду ставить Во первых директор не умеет общаться и пусть кое куда денет свой характер(ищет себе рабов,которые не знают своих границ) Во вторых ассортимент ноль,кроме роз и хризантемы ничего нет(а еще они ставят на витрину не свежие цветы) В третьих работать там невозможно,холодно как на улице(кондиционер то работает то нет)
арука 🩰
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос.
Нуржан Сергазин
Спасибо девочкам собрали красивый букетик ,приходите тут больший выбор на любой бюджет
ЖЖ
Жанэль Жакенова
Хочу оставить отзыв Мало того что мне по ватсап ответили через час…🤦 так они даже не могли подобрать мне подходящий букет на мой бюджет Девочки вообще нулевые по сервису 🤦🤦🤦 К вам больше обращусь увы
Артём
Магазин просто супер, персонал очень добрый и качественный, всем советую💯
НА
Нуреке Азатбаев
Хорошая обслужевание , Люди отзывчевые
samigolla sherkhan
хорошие красиве букеты, приходите берите
Альбина Бердирахманова
Благодарю девочек за отличную работу. Обслуживание очень хорошее,букеты красивые.Желаю процветания💐🥰
Айзере Абылайхан
Цветы хорошие но, консультация ужас уважения к клиенту зависит у них от возроста поменять консультантов нужно
Твоя Мадама
Консультация ужасная пришлось по слову вытягивать с консультанта, что бы узнать какую либо информацию Базарное общение Пытались собрать круглый букет, собрали овальный и по цветовой гамме оформление не сочеталось. Розы завяли через 2 дня
ЛД
Логинов Дмитрий
Распеаренный магазин. Хотел сделать заказ с доставкой!!! было общения по выбору и все пропали... вы серьёзно? Типо много клиентов? У конкурентов заказал отработали в течении 10 минут!!! В итоге что мы имеем накрученный отзывы, по факту дно.
Дана Пшенбаева
Спасибо вам за красивые цветы и отличный сервис. Всё аккуратно, быстро и очень приятно. Обращаюсь не первый раз и каждый раз на высоте❤️
Dilnaz Mukhametali🦦
4 звезды, потому что флористы сами не знают какие цветы у них есть и названия цветов тоже, а так в целом цветы все свежие и красивые
Чечня 95
Классные цветы❤️
Arа 😍
Огонь😍
ГА
Галина Абелян
Спасибо за прекрасное обслуживание 🫠 букеты всегда свежие, все очень красиво 🤗Спасибо
PykaBlood P.Drilla
красивые цветошки
SH
Saryarqa Hold
Ужасное обслуживание , флорист составляет букеты не по заказу а по своему желанию, профессионализм полностью отсутствует, заявленный букет не по цветам не по оформлению не соответствует заказу, отвратительная менеджер которая оправдывается бесконечно..
aru u
долго не отвечают,или вообще кидают в игнор а еще не хотят уточнять цену,и как либо контактировать с клиентами
𝒦 𝒜
Консультантки ужасные
A
Aiman
Отстой полный игнор что за магазин цветов просто реклама хорошая и все обслуживание никакое онлайн
KS
Kami Smagulova
Берем доллеко не первый раз и каждый раз печальное обслуживание. Флористы не довольны,никогда ни в чем не помогут ,не подскажут. Спросиш что нибудь отвечают очень не довольно. Я понимаю что вы устаете, но никто не дает вам право портить настроение другим людям. И букет собрали как попало . По итогу, япришла домой и собрала сама. Мама говорит,что тоже заходила за цветами на 1е сентября в "Романтик" и тоже не довольные флористы были.
ЭЖ
Эсмиральда Жаналина
Очень очень большой выбор. Всегда подскажут и быстренько оформляют👍
а774kkb a774kkb
хорошие цветы и обслуживание
🌸✨ Цветы — как украшения: должны быть безупречны. ✨🌸 Этот цветочный — не просто магазин, а настоящий бутик эмоций и эстетики. Здесь каждый букет — как продуманный образ: стильный, выразительный, со своим характером. Розы — как из модного журнала. Пионы — будто только что прилетели из Прованса. Упаковка — отдельное искусство: минимализм, который говорит о вкусе громче слов. 🌷 Обслуживание — как в люксовом салоне: всё учтут, подскажут, подберут то, что подойдёт именно вам. 🌿 Идеальное место, если хочется порадовать себя, произвести впечатление или сделать тот самый жест, от которого замирает сердце. 💐 Красиво жить — не запретишь. Особенно с букетом от них. 💐 #цветывгламуре #букеткакстейтмент #шикарныемоменты
AB
Adahan Bektashev
Очень большой выбор и быстрое обслуживание 😍😍
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Заказывала букет в подарок — флорист учёл все пожелания, получилось просто шикарно! Доставили вовремя, букет простоял больше недели. Цены адекватные, сервис на высоте. Спасибо, обязательно буду заказывать ещё🫦❤️
ЖИ
Жанна Исакаева
Вчера доставили букет,если можно назвать его так, оформление ужасное,цветы печалька((.Раньше романтик был лучшим,сейчас не советую его,лучше в stepflor ,вот там цветы и оформление всегда были шикарными .
VS
Valery Shaimov
Отличный сервис, свежие цветы!
HK
HUNTER Killer
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам. Спасибо сотрудникам магазина быстро подобрали букеты.
Салтанат Салтанат
В холодильнике для цветов низкая температура. Цветы после выноса почти сразу вянут, девочки не приветливые, часто нет то того, то другого.
Г
Гульнар
Здравствуйте. Купила у Вас шикарный букет из хризантем. Спасибо огромное. Очень благодарна.
ВЯ
Владимир Якобюк
2 раза брал букеты цветов, сплошное разочарование, привозили полумертвые цветы, не советую брать от слова совсем.
АЮ
НБ
Назым Беркутбаева
Взяла букет из хризантем , цветы свежие и красивые 😍
Михаил Кононенко
Заказал впервые в этом месте по рекомендациям от знакомых по итогу отдал почти 40к за два букета,при этом цветы приехали очень вялые,написал в личку по этому поводу и просто в ответ игнор.
ТБ
Темер Бактыбаев
спасибо романтику за самые лучшие букеты🥰
Francesca Mikkelini
Самая лучшая цветочная. Покупаю цветы только здесь. По качеству сервису все таки лучший в нашем городе. В общем, рекомендую
Алишка Ашимов
купили букетик очень красивый маме понравится спасибо вам огромное 💕💕🥰
Аяжан С
Быстро и оперативно собрали букет 🙌🏼🙌🏼👍
ЕЖ
MM
Mum Mum
Спасибо большое Romantic за красоту, выбор и замечательное обслуживание ♥️
Иван Кучугов
Отличный магазин, с момента появления всегда сотрудничаем! Желаем процветания и успеха!