PravDoK
Юридическая компания
keks keks
Спасибо Ильясу благодаря ему наказали виновника дтп
YT
Yerlan Tastanov
Опытные специалисты, рахмет
НМ
Наталья Марина
Спасибо, огромное за помощь. Всех Вам благ и процветания!!! Рекомендую! Грамотный специалист своего дела !!!
Almas S
Отличный юрист
ГА
Гулим Абуова
Отличный адвокат! Профессионал своего дела, всегда на связи и готов помочь. Дело было решено быстро и с лучшим результатом. Рекомендую!
Аида Даулетқанова
Профессионал своего дела! 💪🏻Помогли разобраться с договором аренды, выявили риски, которые я даже не замечала. Подход очень внимательный, все разъяснили простым языком. Теперь буду обращаться только сюда!👌
Nurhan Kuzaipov
Отличная компания все четко и грамотно!!!
Зинаида Тыщенко
Работают профессионалы своего дела, проконсультировали по вопросу и моя проблема решилась! Советую
ВЩ
Валерия Щебетова
Очень грамотный юрист.Дал исчерпывающую консультацию,все доступно и понятно и быстро.
Асанали Абдулин
Грамотный юрист, специалист своего дела, знаток, максимально щепетилен в мелочах, эрудирован! 🔥🔥🔥 Советую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Байгожин
Уважаемые граждане и бизнес нашего города! Обращайтесь к нам, поможем в решении вопросов с документами, защитим ваши интересы в гос.органах и судах. Приведем в порядок документы. В нашей команде опытные юристы и бухгалтера! Оформление, ведение и защита 💪