Best Travel.kz
ТОО BEST TRAVEL.KZ
Подробнее
ТОО BEST TRAVEL.KZ
Айдана Бакирова
Спасибо данному турагенству за организацию хорошего отдыха. И оператору Кунсулу, за хорошее и качественное обслуживание
I$
Irina $$$$$$$$
В конце сентября решили с подругами отдохнуть и очень долго искали и подбирали тур, знакомые посоветовали достаточно молодую тур фирму Best Travel.kz, признаюсь честно по началу были сомнения, но рискнули и оставили заявку на подбор тура. К нашему большому счастью нам сказочно повезло 😅, девушка по имени Айгуль профессионально подобрала нам тур в течении часа, с учетом всех наших пожеланий! И самым приятным бонусом была конечно стоимость 👍. Позже выяснилось, что Айгуль работает сама на себя и по этому цены значительно ниже остальных операторов куда мы обращались, нет 1000 посредников) В общем все супер! Отдохнули классно 👍 ни на секунду не пожалели, что наш отпуск организовала именно эта компания! Всем советую! Теперь всегда только к ним❤️
Антонина Демян
Огромное спасибо туроператору Айгуль за оперативную и хорошую подборку тура! Мы с подругами шикарно отдохнули в Египте в хорошем отеле Pickalbatros Golf. Год назад отель был лучше по сервису и питанию. Но мы поехали туда только из за моря. Так как отель расположен прям на рифе, и не надо никуда выезжать, чтобы любоваться подводными миром. Сейчас там идёт реконструкция территории, чистят бассейны и ремонтируют ограждения на пляже. В целом отдохнули шикарно!
Anna Anna
Отличное агентство,второй год летаем в Тайланд все подобрано как надо номера с шикарным видом на всю красоту ! Всегда выслушают,предложат и быстро всё оформят!!! Рекомендую без сомнений Best Trawel
Best Travel.kz, туристическое агентство
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
AT
Adilbek Tleugaliyev
Приобрели тур в Таиланд через Бест тревел , и это было правильным решением, выбрали хороший отель на первой береговой линии, отель нам понравился , были 3 раза в Таиланде , именно этот отель выбранный менеджером Кунсулу нам очень понравился. Менеджеру огромное спасибо, помогла со страховкой и на протяжении всего отдыха была на связи , цены очень приемлемые! Так что всем советую турагентство Бест тревел , отзыв чисто от души написал
Айнагуль Ахметова
Не первый раз берем тур у BestTravelKz. Как всегда всё супер. Полностью доверяем менеджерам, подберут блестящий тур по вашим условиям. Спасибо вам большое за незабываемый отдых!!!
BG
Boris Golev
Слетали с супругой в Таиланд (Пхукет). От @best_treve.kz Всё очень понравилось!!! Невообразимая красота природы нас просто поразила своим великолепием!!!
Айдар Калиев
Огромная благодарность компании! Подобрали отличный тур в Египет. Классный отель, первая линия, разнообразная кухня, все понравилось. Спасибо менеджеру Кунсулу за тактичность и доходчивость! 👍
OS
Olga Serg
Отлично турагенство, пришли рассказали свои пожелания, быстро нашли, оформили и мы в отпуске. Всем советую за путевками обращаться именно в это турагенство. Спасибо за замечательный отпуск, все так быстро оформили, а в других агенствах мы сидели по 3 часа и ничего нам не подобрали.
AА
Ai Аi
Спасибо вам за организацию незабываемого отдыха. Подобрали тур именно так, как мы и хотели. Великолепное обслуживание!!! 👍👍👍
Best Travel.kz, туристическое агентство
27 октября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие🌹
Aika Kokanova
Здравствуйте агенство мне понравилось в обслуживании на высшем уровне, очень хорошие и приятные сотрудники за что им огромное спасибо!🔥🔥🔥 И пожелать им успехов! Рекомендую всё чётко и быстро 🙏🙌
Майра Урманова
Классные цены, отличное обслуживание! Всем рекомендую 🤩