Швейная мастерская
Швейные ателье
Екатерина
Не первый год все ремонтирую в этой мастерской! Девчата знают свое дело, всегда работы на отлично (подшить, перешить, обрезать , либо сшить новую вещь) довольна очень этой мастерской 🫰всем советую! Между прочим цены приемлемые 👍
Шм
Швейная мастерская, Швейные ателье
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова☺️
A Abdianova
Строчка которую она сделала распустилась на следующий день, не сделала вовремя пришлось планы перенести что бы забрать изделие
ЕД
Ермурат Досумов
Отлично подкоротили костюм. Знаю швею уже много лет
FG
Frou Gaspar
Приняли заказ очень быстро, персонал доброжелательный и вежливый! Работу сделали качественно, и в срок. Будем обращаться снова) и советовать другим!
Айдана Камали
Одна из лучших в городе как специалист и как человек ! Очень благодарна швее Алтын🫶🏻 Когда все отказывались подшить мне брюки то что работы много, она не смотря на это приняла мой заказ и пошла на встречу . Хочу подметить что этот человек даже не жаловался и не слово не сказала что много работы и тому подобное . А остальные в городе только негатив сливали .Очень добродушный человек , с душой помогает и работает .
Jane D.
Это тётенька сидела раньше в Рио, Казахстане, Глобусе. Очень классно подшивает, ремонтирует и переделывает одежду. На данный момент 22 ноября 2024 года она работает в этом здании Абая 112, ТОО келешек (вторая дверь) на первом этаже в кабинете 111. Поэтому не читайте комментарии других людей, которые сами не поняли где находится мастерская)) Поэтому я не поленилась и сфоткала подробнее где находится
Шм
Швейная мастерская
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю
l🦦
lera 🦦
Отличная швейная мастерская! Всё сделали хорошо, быстро и качественно.
DK
Dida Kuanysh
Обращался в это ателье впервые — остался очень доволен! Отличное качество работы, всё сделали аккуратно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и доброжелательный персонал. Помогли подобрать лучший вариант и учли все мои пожелания. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
РО
Разия Омарова
👍
МГ
Манар Габдулашимов
Спасибо Татешка, выручили! Приехал с Астаны на праздник и меня весь день напрягали мои штаны, которые купил недавно, обратился к Татешке, за 5 минут все сделала!
Керемет шеберхана👍 Барлығын өз уақытында жасап береді✅ Келсеңіздер өкінбейсіздер🤝🤝 Ылғи осы жерге барамын, себебі сенімді мамандар жұмыс жасайды. Барлық қаланың тұрғындарын осы жерде таңдауға шақырамын. Еш өкінбейсіздер. Келіңіздер өкінбейсіздер✅ Керемет шеберхана✅ Керемет шеберхана 100 % бағалаймын мен. Нақты шеберлер жұмыс жасайды. Керемет, керемет, керемет, барлығын өз уақытында жасап береді, жасаған дүниелері төлеген ақшаға тұрарлықтай✅
None None
Супер! Хорошая мастерская! Мастер на все руки)
Камиля Жакупова
Всегда качественно, с индивидуальным подходом, цены приятные, можно сделать всё, любую работу разной сложности. Приятно возвращаться. Расположение - в центре города.
NS
Nano Servese
На протяжении многих лет обращалась и обращаюсь в эту мастерскую. Нравится мне обращение с клиентами. Хозяйка мастерской очень ответственная, порядочная, доброжелательная женщина. В любое время суток можно обратиться именно сюда.
Л
Людмила
Алтын-мастерица на все руки! Сошьет и отремонтирует что угодно👍
IS
Inna Sedush
У Алтын просто замечательные и волшебные руки!!! Ей смело можно довериться !!!! Человек серьезный с большим опытом и творческим мышлением : буквально спасает и восстанавливает поврежденные вещи : порвали , прожгли ,, неважно ,,, всегда найдет решение!! После ее ремонта вещи как новые !!!
Михаил
Хороший швейный мастер ,давно работает баба Алтын. Рекомендую. Каб. 106