Shedevry Vkusa
Цех
GA
Gulzhan Alimbekova
Почитала отзывы и решила попробовать. Попросили сладкое к столу купить. Купила сметанник пирог, стоимость 4 тыс, цена . Тонкий совсем, вкусно, нежный по фактуре, но по весу небольшой и много сахара. Это цех, где на месте продают. Можно было бы сделать нормальную точку с витринами и ценами сделать, но у них видно свои видения.
GK
Gulstan Kekenova
Всем здравствуйте 🤝 Хотела бы оставить свой восторженный отзыв про все изделия Shedevry Vkusa 😍 Я заказала чайный бокс своей тете, очень хотелось обрадовать ее 😘 Посмотрите на этот свежий , вкусный бокс 🤩🤩🤩🤤🤤🤤 Также можно заказать чайный стол на той , торты , пироги , полуфабрикаты 👍🏻 Друзья от души рекомендую ✅
Жандос Сейткалиев
Хочу выразить блогодарность!!!Приготовили все на высшем уровне,очень вкусно и что не мало важно-ХАЛАЛ
Алтынай Жуманова Шайкенова
Очень вкусная продукция у девочек💥💥💥💥Гости были в восторге👍👍
ИР
Ирина Руди
Я клиент этой кондитерской, беру торты на заказ, всегда все идеально, все пожелания выполняются, Раушан всегда делает скидочки, а что уж говорить о том насколько вкусные тортики мы забираем и как ими наслаждаемся. Процветания Вам, Раушан и большое спасибо, за ваша подход к каждому клиенту!
СБ
Сауле Баянова
Очень вкусные пироги, бауырсаки и булочки. Покупаем уже несколько лет. Лучшее соотношение цена-качество. Раушан - настоящий магистр выпечки👍Очень настоятельно рекомендуем всей семьей. 💯
НП
Настя Приказчикова
Я в восторге. Красиво! Вкусно! Цены🎂🔥. Побольше вам благодарных клиентов! Продолжайте радовать нас своими изделиями 💝🍰
А. Ais
Очень вкусные торты, нежные вкусные и начинка просто нереальная! Выпечка и полуфабрикаты все домашнее и вкусное! Процветания вам и успехов!
VT
Vladimir Tsymbal
Очень вкусная выпечка!
ГА
Гомар Абдосов
Всегда все вкусно.Заказывайте не пожалеете.
БИ
Бауржан Иманов
Өте керемет, барлығы дәмді, заказ жасасаңыз өкінбейсіз. Бірлет алсаң басқаларын мойындамай қоясың өйткені өте дәмді, әдемі дизайнда,
РА
Р А
Все очень вкусно ,всегда все свежее
6 посещений