Арай
Парикмахерская
Вкусная Конфетка
Прокололи сегодня дочи ушки у Любови. Осталась в восторге, очень приятный человек, всё сделала быстро и аккуратно. Дала рекомендации, всё чётко объяснила. Спасибо большое вам🌹🌹🌹
ТО
Тлек Олжатаев
Мастер своего дело. Сделала идеальную стрижку. Всем советую!
Sanjar Bekbolat
ДО
Дина Оспанова
Классный мастер, всем советую😘❤️🔥
Анна Меркишина
Была в первый раз, осталась очень довольна!!!! Очень хорошая стрижка, ничего лишнего не убрали😁😁 Арай очень классная, мастер своего дела👍👍👍
Леонид Лебедев
Прокололи дочи ушки у мастера Любы, своё дело знает,даже я теперь пойду на прокол ушей 😁
Айгуль Айткенова
Хочу поблагодарить салон парикмахерской Арай за отличный сервис и профессионализм! Мастера работают очень аккуратно и качественно, учитывают все пожелания. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, персонал вежливый и доброжелательный. Особенно понравилось, как мастер подстриг и уложил волосы — результат превзошел мои ожидания! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям. Спасибо за вашу работу!”
EK
Elena Kulak
Самые лучшие специалисты здесь, сейчас очень редко встретишь такое обслуживание
Зарина Абилькасова
Ходила в салон прокалывать ушки,к мастеру Любовь! Качественно делает ,все обработала,дала рекомендации!уши зажили быстро!в общем осталась довольна!а после прокалывала маме с выездом на дом! Благодарю вас !успехов и благодарных клиентов!
ГС
Гульнара Сыздыкова
Кололи ушки у Любы, все быстро зажило 🥰🫶
Екатерина Дуйсембаева
Все понравилось! Вернусь снова 😉
ДА
Дина Абрамович
Кололи ушки у Любови! Прекрасный мастер , легкая рука , самое главное легко находит общий язык с детками ! Успеха вам 🩷
ГА
Гульзат Агубаева
Люба мастер своего дела , все быстро и безболезненно ❤️
ЕГ
Елена Глеба
Колола своим дочам ушки у мастера Любы, очень аккуратно, стерильно, нашла подход девочкам. Теперь мои красотки ходят счастливые ♥️
Tankenova Tankenova
Люба колит ушки молодец быстро и не дорого 👌
Gulim
Всё очень классно приятно самый лучший мастер кокшетау🥰🥰🥰😍
НГ
Наталья Горбачева
Удивительно красивая хозяйка студии и у тому же прекрасный мастер!
ГН
16:23 закрыто
Айбек Батырбек
Цена и качества отличное 👍
Tamik 🥷🏼
Парихмахерская вопше бомба не грубят очень вежливый жизнерадостный стригут вопше классно нет не каких придирок всё сделают как надо руки из золота ❤️