SK Group
Консалтинговая компания
ТОО 100 Квадратов
Алена Карманова
Обман,смысл его ,если работает с банками ,проще в банк пойти и проценты меньше.а тут сверху ещё и должен отдать 10%.
КБ
Куаныш Баймуханбетов
Проверенная организация 👍 Рахмет менеджеру Тамерлану за проделанную работу🤝 Действительно работает на результат✊🏼 Всем буду советовать
Ансат Нурхаев
Спасибо менеджерам за грамотную, хорошо проделанную работу, помогли с оформлением кредита!
Науан Сагынтай
Спасибо менеджерам, особенно Диляре, за качественную и оперативную работу. Быстро оформили кредит, всё грамотно объяснили, отношение очень вежливое. Комиссия за услуги приемлемая. Остался доволен, буду обращаться ещё и всем рекомендую!
S
Shamil
Темщики, кнч я рад что вы помогаете людям для одобрения, но за этим лежит огромные проценты и еще больше кредитный ямы, о которым вы не говорите
АK
Амира Kарипова
Отличная компания! Оформили кредит оперативно, подсказали лучшие условия и сопроводили на каждом этапе. Большое спасибо за помощь👍🏻
Айдана Баянова
Хочу выразить благодарность менеджеру Диляре-настоящий профессионал своего дела!!!!❤️
Асель Какенова
Была у вас не давно спасибо менеджеру Нурбеку ;объяснил все хорошо рекомендую к нему за консультацию
ЖЖ
Жадра Жумабаева
Спасибо менеджерам Диляре, Айнуре за качественную работу, быстро оформили кредит, рекомендую всем👍🥰🥰🥰 грамотно объяснили все, и комиссия за услуги приемлемая👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 и в целом все нормально👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо за поддержу 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🫶🏻🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Хлебный Костанайский
Темщики. Я поражаюсь работающим сотрудникам вам не стыдно??? Осваивайте честные профессии жизнь то проходит.
Диас Какимжанов
Менеджер Тамерлан хорошо проконсультировал и даже дал пару советов, в общем, рекомендую к нему за консультацией!
Айгерим Кабдула
Приходили на консультацию, в итоге сейчас оформили квартиру без первоначального взноса за 3 дня, консультировала менеджер Айганым, от и до сопровождала нас. Благодарю за такую возможность👍🏻☺️
Айсултан Закир
Единственное агентство которое помогло мне оформить квартиру, хорошо что вы есть. Отдельное спасибо менеджеру Канату, за 2-3 дня все сделали как надо. Ну и можете меня поздравить родителям квартиру купил)))
Айрат Кайратов
Хорошо что есть профессионалы, которые доступно объяснят и помогут в таком не простом вопросе - как покупка квартиры. Аширали, Рахмет!
Огромное спасибо компании 100 квадратов за ваш профессионализм! Благодаря вам приобрели жилье, особенную благодарность хотела выразить Айғаным, она просто супер👍 мастер своего дела!💐💐💐 желаю вам процветании, побольше клиентов! 🫶
AT
Arailym Talgatova
Менеджера профессионалы своего дела, лично консультировалась у Айганым, все подробно изъяснила, постоянно на связи, обращайтесь и не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
BB
B Bbb
Менеджера хорошие, консультируют информативно. В целом хорошо, когда есть такие компании, можно не ходить по банкам, а просто в одном месте узнать всю информацию обо всех банках и кредитах. Успехов ребятам
Дамир Максутов
Простые посредники между банками и вами. И просят 8% от сделки наличными🤦 Просто походите по банкам и всё. Да даже ходить не надо звоните. Конечно если лень, то пожалуйста. По ипотеке тоже самое думаю. Попробуйте спросить какой банк? Молчат до последнего.
Alibek Amanzholov
Специалисты👍🏾
DK
Dark Khan
Очень добросовестные сотрудники , побольше бы таких консультантов!
Aidar R
Очень грамотный специалисты Не могу оформится уже пол года Оформили за 2 дня Рахмет всей команде особенно Аширали Также помогли моему брату в Астане Желаю вам процветания ✊🏻✊🏻✊🏻
Madiyar Boranov
Консультируйтесь,не пожалеете 😍 Приобрели долгожданную квартиру, все тип топ 🚀
BT
Bahtiar Tolegenov
Был недавно на бесплатной консультации. Всё хорошо объяснили профисаналы своего дела. Оказывается мы много чего не знаем по этому советую
Яссыжан Тулеуов
Өз істерінің мамандары екен, Лаура менеджер сұрағымызды тез және кәсіби түрде шешіп берді. Үлкен рақмет!!!
Абылай Жанатович
Приятные сотрудники, все очень понятно объяснили и за услугу предоплату не берут👍