Nails Asya
SS
Sveta Saveta
Лучший мастер Анастасия!
linanasty
мастер своего дела. хожу не первый год и всегда ухожу довольная. замечательные работы. материалы самого лучшего качества.
Анна Бронникова
В наше время самоучек очень сложно найти хорошего мастера, так вот Анастасия именно тот хороший, внимательный мастер. На 100% рекомендую👍 Покрытие, достаточно тонкое, держится в любых условиях, не отслаивается, не коробится.
ТК
Татьяна К
Сам салон в целом очень комфортный, приятная атмосфера , чистый, оснащенный, стерильные инструменты . Я выбрала Анну наугад и не пожалела! Очень аккуратно и качественно работает,заслуживает доверия .
KK
Kottuk Kootyyy
Лучший мастер ❤️
Azhara Alzhanova
За маникюром только к ней😻долгая носка и приятная девушка🥰
РК
Римма Кузьмина
Прекрасная атмосфера, отличный мастер! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!только к ней❤️Кстати,хожу к Анастасии ещё на реснички советую !!!
Валентина Владимирова
Мастер Анастасия очень милая , знаток своего дела. Не просто мастер маникюра , а ФЕЯ 😍🧚♀️. Творит чудеса ) 💓 Рекомендую 🤗
Sam Sam
Очень долгое время делаю маникюр только у Анастасии, приятный мастер, хорошие цены, а маникюр держится долго❤️🙌🏼💌 супер, 5 звёзд😌⭐⭐⭐⭐⭐