Black style
Барбершоп
ИП Савченко В.А.
Алан Аманжолов
Классно стригут и очень хорошо выглядит за 15 минут могут вашего ребёнка и возможно и вас и отдельное спасибо барберу Мехмету
ВД
Виталий Д
Хороший барбершоп. Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Мехмету. Профессионал своего дела.
Али Мансуров
Мастер Алма профессионал своего дела. Подстригла отлично, все как попросил.
Ржавый Пенис
Отличные мастера стригут хорошо
Ыскак Абылайхан
Все отлично. Стрижка понравилось Алма как всегда на высоте мастер своего дела.
А.
Анатолий ..
Сегодня подстригался в салоне стрижка понравилась советую Лиана 👍🏼
БЖ
Бекзат Жунусов
Алма супер мастер, стрижка нравится всегда 👍
Галым Батыржанулы
Барбер шоп Black style считаю в Кокшетау одним из самых топовых салонов. Мастер Алма одна из лучших мастеров в городе. Долго себе искал подходящего мастера. Подстригает классно. Ничего нигде не торчит. Все контуры чёткие и ровные. Переходы плавные.
КБ
Клаус Бодлер
Добрый день! Мне всё очень понравилось, стрижка качественно была выполнена и соответствовала всем моим запросам, ожиданиям. Алма - лучший мастер, очень приятная, вежливая, профессионал своего дела, записывайте уверенно именно к Алме!
Алена
Подстригли мужа , пришел домой и о ужас , в низу выбрили верх вообще не тронули торчат клочками челку тоже трогали , как будто про верх совсем забыли , и он промолчал ничего не сказал , в общем кошмар ,подстригала кудрявая говорит , не ходите туда
Каталея Кэйти
Отличные мастера! Всем советую
Кирилл Жандаров
Стригут отлично, уже второй раз стригусь, и все отлично, очень нравится
AY
Aidyn Yamenov
Стригут очень плохо, не советую.
ИН
Иван Необходимо
Понравилась обстановка, очень красиво, а главное чисто. Ничего лишнего. Мужской мастер из Турции топ👍👍👍 Снаружи ведутся отделочные работы, предвкушаю очень красивый фасад
Постригли коротко чем надо еще и крива
Касымбан 48
Нууу стригут вроде нормально мне понравилось