ПараОн
Баня
Службы
Айнур Каконова
Вышли с бани. Чистенько. Всё есть. Спасибо. Парная хорошая,остались довольны. Администратору отдельное спасибо 👍 Все предусмотрено,ненавязчиво,удобно
Анастасия Анастасиева
Отличная баня. Для Кокшетау просто топ, всё новое, чистое, пахнет чистотой! Хорошая парилка, как надо! Техника вся отличная, большой телек и качественное караоке, мы приятно удивлены. Конечно же приедем еще 🫶
Анастасия Олефиренко
Самая лучшая баня в городе, очень чисто; все есть для комфортного отдыха, кальян, караоке, вежливый персонал
Мария
🔥 Баня «Параон» — место, где парят не только тело, но и настроение! Зашли — думали просто попариться, а вышли новыми людьми 😄 Пар мягкий, как бабушкино одеяло, веник бодрит лучше утреннего кофе, а атмосфера — будто попали в рай для уставших! Великолепный Караоке, профессиональная аппаратура Персонал — огонь, всё по-доброму, по-человечески. Теперь друзья шутят, что мы в «Параон» ходим чаще, чем в спортзал 😂 Кто ищет кайф и хороший пар — вам сюда 💨💦
ФМ
Фёдор Медведев
Отличная баня, всё было хорошо, вернёмся ещё не раз сюда
OJ
Oksana Jykova
Очень классная баня! 😍 Парилка отличная: жар мягкий, приятный. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей ! 🤩
ВЗ
Виктория Зенченко
Отличная баня с великолепным сервисом! Чистота идеальная, парная просто супер, всё продумано до мелочей. Отдыхали с друзьями, просто шикарно! «Парилка отличная, вежливый персонал, всё новое. Обязательно вернемся снова, лучшее соотношение цены и качества!»
ТЗ
Тимур Зулкар
Отличная баня! Все чисто, аккуратно, прекрасный сервис, и по-настоящему горячий пар! Впятером поместились с комфортом, места достаточно. Очень вежливый персонал. Обязательно будем ходить постоянно, рекомендую!
EM
Eva Muse
Отличная баня! Всегда встречают, внимательный и вежливый Артем все подскажет всегда. Пар - супер, караоке тоже! Все чисто и уютно, ставим класс, ходим не первый раз и ещё вернёмся!
РМ
Р. Мурзина
Баня супер! Были уже два раза (летом и зимо) и всё очень понравилось. Сам хозяин всё объясняет чётко и по факту. Очень много места, комфортно, всё чистенько. Есть холодная купель, вообще шик. Пар хороший и комфортный, с таким размером парной очень хорошо сидится с паром. Также попросили сделать особый пар (забыла название) и это был балдёж! В общем и целом очень классная баня, безусловно рекомендую и будем приходить с друзьями ещё 🫂
Ольга Кардаполова
Отличная баня пар супер большая просторная парилка с классными широкими полками к которым не прижариваешся как в некоторых банях рекомендую 100%
Руслан Кайнекешов
Отличная баня, очень чисто, есть купель, парная качественная и просторная. Жар держится хорошо. Спасибо Артёму за качественный сервис!
РЕ
Ризагуль Есентимирова
Классная сауна, среди всех саунн самое лучшее обслуживание
КБ
Ксения Бутова
Классная баня, караоке отличный, администратор молодец
БД
Баха Джакаев
Отличная баня, цены приемлемые. Обязательно приду еще!
Андрей Белецкий
Баня то что надо, пар отличный, музыка хорошая, однозначно советую
Виктория Фураева
Отличная баня ,чисто , аккуратно. Радует большая парилка и моечная. Пар отличный ,персонал быстро реагирует на просьбы 🔥
ЖА
Жади Абильдина
Очень рада что нашли чистую, классную баню! Караоке аппаратура отличная, все имеется! Еще не раз обязательно приедем 👍🏻
Любовь Самойлова
Хорошая баня , отличный пар ✔️ Чисто и аккуратно , караоке : отличный звук . Обязательно приедем еще . При бронировании 4-5 часов - есть скидка, смело можно приезжать большой компанией
Тима Солтанов
Отличная баня Админ молодец сделал скидку об бани жару держит баня сама чистая лишних запахов нету караоке вообще отдельная тема 💪🏻🔥🤝
MU
Madina Usmanova
Сегодня первый раз посетили баню параОн, очень чистая, просторная и классный караоке.🙂Всем все понравилось, все остались довольны, мы еще вернемся😊
А🤍
А 🤍
Идеальная баня, чисто, просторно, уютно! Есть все условия для комфортного отдыха, караоке и парилка просто шикарные! 10/10, мы в восторге!! теперь будем постоянными клиентами, советую 👍🏻
Евгений Утегенов
Лучшая банька в городе без преувеличения!
𝓐𝔂𝓪 💅
Прихожу сюда не раз, уютная баня, рекомендую)
Мунарбек Сапаров
Жақсы, Керемет монша. Қен 👍👍👍
OA
Oksana Astrakhantceva
Баня шикарная! Читая, уютная! 4 часа пролетели !
Kham
Хорошая баня 👍👍👍чисто уютно 👍караоке супер 👍вежливый персонал 🥳🥳🥳
Antonida Filatova
Отличная баня!! Чисто!! Караоке - отдельный респект
S Ахм
Хорошее место для отдыха! Супер горячий пар, чистота, уют, качественный веник и приятная атмосфера. Караоке профессиональное напелась от души. В общем остались довольны, обязательно вернёмся 😊👍 Мы забронировали на 3 ч плюс 1 ч в подарок🔥 благодарю✨
Баня просто класс! Все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще)
Чингиз .
Баня супер!!! Парилка большая и чистая, пар отличный!
8 посещений
ДЖ
Дмитрий Жилинский
Баня супер!!! Хозяин бани идет на встречу, делает скидку, баня чистая, караоке 👍пар мощный
Максим Слышак
Я сегодня был в бане было очень замечательно все понравилось хорошая музыка караоке ,чисто и порядок .
Anurique A
Безусловно лучшая баня, парилка обьемная как раз для компании, место для отдыха супер, караоке, холодильник, все супер 🤟🏿
GG
Ggg Ggg
Баня отличная но есть момент в администрации он не хороший ещё тот заходит постоянно ещё и в не конкретныц пьяный мозги компосировал короче надо соответствовать адиину этой бани либо баню подстраивать под одмина вау не скажу так как он испортил весь вечер
VosSsaLoN Hugo
Хорошая, чистая баня! Вежливый персонал, все четко и ясно! Отличный пар! Много различных фишек которые дополняют отдых в бане! Всем рекомендую
VK
Viktor Kononov
Отличная баня, хороший пар👍
Асем Лятаева
Хорошая баня, всем рекомендую 👍
Динара Аяганова
Керемет баня екен Кен иши пары жаксы👍
UU
User User
Отличная баня😍 Читая,уютная,вместительная 👍
НЗ
Надежда Зыбина
Отличная баня! Чисто, уютно и по-домашнему тепло. Просторная парная хорошо прогревается. Есть кулер с питьевой водой, что очень удобно. Для отдыха — караоке и колонка с Алисой, можно отлично провести время компанией. Особенно понравилось шок-ведро после парной — бодрит и освежает! Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьёй. Рекомендуем!
Анастасия Синьчукова
Баня супер чистая ,рекомендую от души, для комфортного отдыха само то!есть все что нужно караоке,холодильник ,Алиса…парилка огонь ,полки удобные широкие
Азамат Кожахметов
Баня отличная, всем рекомендую. Чистая, просторная, пар отличный.
АЗ
Алмас Зарпек
Лучшая баня в городе . Парилка просторная большая 🔥🔥🔥
ГО
Галя Омарова
Баня отличная. Чисто,просторно, все новое. Приятное и вежливое обслуживание. Администратор Артём 👍👍👍
Тогжан Шартанова
Чистая, большая баня, отличный пар, просторная моечная
Kairnasovv B
Хорошая баня , чистая , лучшая баня в городе Кокшетау
Ас
Айдана сакенова
Очень классная баня 👍👍👍👍👍Рекомендую. Можете спокойно и хорошо отдохнуть с друзьями и родными .