ПараОн
Баня
Службы
Асель Калдыбаева
Отличная просторная чистая баня всем советую
ВЗ
Виктория Зенченко
Отличная баня с великолепным сервисом! Чистота идеальная, парная просто супер, всё продумано до мелочей. Отдыхали с друзьями, просто шикарно! «Парилка отличная, вежливый персонал, всё новое. Обязательно вернемся снова, лучшее соотношение цены и качества!»
ТЗ
Тимур Зулкар
Отличная баня! Все чисто, аккуратно, прекрасный сервис, и по-настоящему горячий пар! Впятером поместились с комфортом, места достаточно. Очень вежливый персонал. Обязательно будем ходить постоянно, рекомендую!
ВГ
Валерий Геращенко
Супер баня, пар топ
EM
Eva Muse
Отличная баня! Всегда встречают, внимательный и вежливый Артем все подскажет всегда. Пар - супер, караоке тоже! Все чисто и уютно, ставим класс, ходим не первый раз и ещё вернёмся!
СА
Сергей Астраханцев
Классная баня! Чисто, уютно, жарко!
OA
Oksana Astrakhantceva
Баня шикарная! Читая, уютная! 4 часа пролетели !
Votishka
Четкая баня всем советую
БД
Баха Джакаев
Отличная баня, цены приемлемые. Обязательно приду еще!
Андрей Белецкий
Баня то что надо, пар отличный, музыка хорошая, однозначно советую
ГБ
Гульнар Бегимова
Очень шикарная баня! Вчера были там с подругами. Просторная моечная, парилка, нам очень ну прям очень все понравилось. Все чистенько, аккуратненько, теплый пол. Персонал отличный, спасибо Артему. Это та баня которому охото возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!!!
СТ
Сергей Татаркин
Отличная баня.
РМ
Р. Мурзина
Баня супер! Были уже два раза (летом и зимо) и всё очень понравилось. Сам хозяин всё объясняет чётко и по факту. Очень много места, комфортно, всё чистенько. Есть холодная купель, вообще шик. Пар хороший и комфортный, с таким размером парной очень хорошо сидится с паром. Также попросили сделать особый пар (забыла название) и это был балдёж! В общем и целом очень классная баня, безусловно рекомендую и будем приходить с друзьями ещё 🫂
Лилия Татаркина
Вчера посетили баню,хотелось бы оставить хороший отзыв!Все очень понравилось:хороший сервис,чисто,апрятно,хорошая парная,чан,все отлично!Мы остались под хорошим впечатлением!Будем посещать еще и рекомендуем к посещению👏👍
Ольга Кардаполова
Отличная баня пар супер большая просторная парилка с классными широкими полками к которым не прижариваешся как в некоторых банях рекомендую 100%
ОЖ
Олжас Жусупов
Отличная баня,просторная, парная супер. Нам сделали скидку на одного ребёнка. Вообщем рекомендую.
ЕГ
Елена Галенко
Вчера были с девочками!!! Класс!!! Банька супер!!!
VM
Valeriya Mashkina
Прекрасная баня, остались очень довольны. Всё продумано до мелочей: чистота, комфорт, отличная парная и уютная обстановка. Персонал приветливый, отдых получился на высшем уровне. Есть караоке ! Рекомендую! Обязательно вернемся , брали на 3 часа еще час в подарок , приятно 👍
Виктория Фураева
Отличная баня ,чисто , аккуратно. Радует большая парилка и моечная. Пар отличный ,персонал быстро реагирует на просьбы 🔥
Руслан Кайнекешов
Отличная баня, очень чисто, есть купель, парная качественная и просторная. Жар держится хорошо. Спасибо Артёму за качественный сервис!
Асель Садуахас
Отличная баня 🔥 кальян супер👍
ЖА
Жади Абильдина
Очень рада что нашли чистую, классную баню! Караоке аппаратура отличная, все имеется! Еще не раз обязательно приедем 👍🏻
КИ
Кызжибек Искакова
Хорошая баня 👍👍👍чисто уютно 👍караоке супер 👍вежливый персонал 🥳🥳🥳
Сауле Куандыкова
Вот только вышли с бани. Ребята всем рекомендую. Отличная баня Чисто. Уютно. Есть караоке, посуда, чай, даже шапки банные есть. Все продумано. Парная шикарная, спокойно вместиться 10-11 человек.
Сергей Баслык
Баня на 5 с плюсом Чисто,Жарко. Купель с чистой ледяной водой вообще-- огонь. Караоке++++👍.
Antonida Filatova
Отличная баня!! Чисто!! Караоке - отдельный респект
Дмитрий Бессмертный
Баня огонь. Все чистенько. Были с детьми даже им понравилось. Однозначно вернемся снова. Большое Вам спасибо за сервис и пар.
S Ахм
Хорошее место для отдыха! Супер горячий пар, чистота, уют, качественный веник и приятная атмосфера. Караоке профессиональное напелась от души. В общем остались довольны, обязательно вернёмся 😊👍 Мы забронировали на 3 ч плюс 1 ч в подарок🔥 благодарю✨
ИН
Ирина Никитенко
Баня класс!Просторно,чисто,все грехи смыли с девочками😄🫢Придем еще,благодарю
VK
Viktor Kononov
Отличная баня, хороший пар👍
Сергей Медведков
Отличная баня все на высшем уровне, постоянные посетители, отличное место под любые задачи!
Валерий Шашков
Как всегда всё на высшем уровне
Асем Лятаева
Хорошая баня, всем рекомендую 👍
Динара Аяганова
Керемет баня екен Кен иши пары жаксы👍
Баня просто класс! Все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще)
РБ
Равиль Бакинов
Отличная баня всё супер
Данияр Мухамбеткалиев
баня четкая пар бешеный все чисто грамотно ходил хожу и буду ходить только сюда
R
Robert
Отличная баня , чисто , жара , парилка вообще огонь , что с семьёй что с детьми что с друзьями рекомендуем , не пожалеете
Жанерке Каппасова
Все было классно спасибо за ваши акций👍👍👍👍
ТГ
Трип Го
От души баня 10/💯 смело нужно ходить !
Отличная баня сервис на высоте ! Веники береза очень хорошие 👍
Анастасия Анастасиева
Отличная баня. Для Кокшетау просто топ, всё новое, чистое, пахнет чистотой! Хорошая парилка, как надо! Техника вся отличная, большой телек и качественное караоке, мы приятно удивлены. Конечно же приедем еще 🫶
Любовь Самойлова
Хорошая баня , отличный пар ✔️ Чисто и аккуратно , караоке : отличный звук . Обязательно приедем еще . При бронировании 4-5 часов - есть скидка, смело можно приезжать большой компанией
Анастасия Олефиренко
Самая лучшая баня в городе, очень чисто; все есть для комфортного отдыха, кальян, караоке, вежливый персонал
Oskar Oskar
Отличная баня
GS
Galaxy Samsung a
Очень понравилось, чисто! Приятно пахнет,очень отзывчивый персонал!в сауне жарко!рекомендую однозначно
КБ
Ксения Бутова
Всё понравилось, чисто и просторно) караоке отличного качества, приходим сюда чтобы расслабиться и отдохнуть после работы)
Асемгуль Абельдинова
Все понравилось! Чисто, без лишних запахов, уютно Аппаратура 👍 Пар 👍 Караоке на уровне! Артём, спасибо! Туда нужно идти сразу на несколько часов! Нам было мало 5 часов даже))
Чингиз .
Баня супер!!! Парилка большая и чистая, пар отличный!
Фируза Аубакирова
Однозначно теперь только в баню PARAON, обслуживание на высшем уровне , а 🧖♀️ сама Баня обалдеть какая классная , теперь мы ваши постояльцы 😄с другими не сравнить 👍🏻👍🏻👍🏻