Royal Flowers
Салон цветов
2GIS Awards
Ansagan Aldashov
Все грамотно и качественно сделали
ТМ
Т М
Рахмет менеджеру Айпара! Все четко, быстро и качественно!
БЖ
Берик Жанабатыров
Все четко 👍
Zhuldyz Kaliyeva
Спасибо менеджеру Жансулу и флористу Эльзе за подход, внимательность и красивую работу. Всё выполнено аккуратно и со вкусом, остались довольны сервисом. 💘
Мадина Нурлановна
Гульназ менеджер лучшая в своем деле 💐💐💐👍🤍
НБ
Надежда Богинич
Вот такая у нас красота, спасибо
ГВ
Грудина Виктория
Благодарю менеджера Гульназ, за оперативную и информационную консультацию. Собрали букет быстро и аккуратно
ДД
Дамира Дамира
Спасибо большое менеджеру Анель и флористу Эльзе 🫶🏻 всё очень быстро оформили , красиво собрали и доставили свежими цветы в такую холодную погоду 😍🥹
ДЖ
Диас Жукен
Заказывал(а) цветы — всё пришло точно вовремя, букет был свежий и очень красивый. Отдельное спасибо менеджерам за вежливое и профессиональное обслуживание, всегда были на связи и помогли с выбором. 100% гарантия качества, полностью доволен(на) заказом. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем!
ТС
Тынышбек Смагул
Менеджер Гульназ рахмет сізге🫂
Айдана Серикбаева
Спасибо оперативно и красиво собрали букет Подсказали помогли с выбором Менеджер Айпара и флорист Риза👍👍 Девчат вы молодцы спасибо большое 🙌🏻 Процветания магазину🫶🏻
Saniya Galymkyzy
Отличный цветочный магазин! Букет собрали быстро и очень красиво. Цветы свежие, сервис на высшем уровне (Особенно менеджер Гульназ). Обязательно закажу снова!
Дануся .
Мне подарили букет хризантем с этого магазина, я сама работаю в цветочном и знаю сколько должны стоять хризантемы, но мои к сожалению на 3 день завяли и начали чернеть и гнить🥲 Была хорошего мнения об этом магазине, увы, разочаровали
Aru Aru
Благодарю за красивый букет менеджера Анель и флориста Анну💐❤️
NK
Nurlat Karabalin
Самые лучшие👍Заказал с Астаны,все четко системность на высшем уровне🔥
Мадияр Уразалин
менеджер Гульназ 👍🏻 быстро, грамотно и вежливо 🙋🏻♂️
Артём Моисеенко
Все супер 😍
BS
Bota Smagulova
Спасибо за что вы есть😍🔥 такой суперский сервис! Заказ оформила из Алматы онлайн! Такого сервиса не ожидала. Букет очень красивый! Красивую записку оформили! Быстро доставили 🔥 просто супер! Превзошли все ожидания🔥 Спасибо менеджеру Айпара 😍 за превосходный сервис! Спасибо флористу Эльзе, у Вас волшебные руки🔥😍
СЧ
Санжар Чаушов
Спасибо большое менеджеру Гульназ! Очень благодарен, помогла с выбором быстро и оперативно))) Удачи вам 👍
Абылаймансур Садыров
Спасибо менеджеру Гульназ☺️ Самый лучший салон цветов!
Алик Кадиров
👍👍👍👍
Диана Казакова
Спасибо менеджеру Анель! За оперативность и доброжелательность 🫶🫶🫶
Д К
Благодарю менеджера Анель и флориста Эльзу! 🌷✨ Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! Результат превзошёл все ожидания!😍🥰
АЧ
Алёна Чеп
Скажу честно, это лучший салон цветов💫 Мне срочно нужен был тортик бенто с моей надписью и красивый букет цветов, время вечер нигде ничего не могла найти. И благо увидела вашу страницу в инстаграмме 💞 просто всё на высшем уровне.. девочки мнебыстро помогли с выбором и кстати выбор очень большой. Отдельное спасибо девочкам Гульназ, Анель и Анне💐 Болшое вам спасибо за вашу работу. Успеха и процветания вашему салону цветов💫🥳
Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
a6.du.a ¿?
В фотках все идеально большой букет а на реальности не очень не советую
Алдик .
Спасибо менеджеру Анель!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады были вам помочь 🙏🏼
MK
Meruyert Klsh
Менеджер Анеля, приятная, быстро отвечала на многочисленные вопросы. Помогла выбрать букет, заменила открытку, молодец, вовремя отреагировала! Курьеру Батырбеку отдельное спасибо за ожидание и фотоотчет! Флористу Эльзе за собранный букет! Прекрасная команда, им можно доверить дистанционный заказ 👍🏻 Желаю процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Meruyert, добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.
BH
Bika Hayat
Здравствуйте Заказали букет для подруги в Кокшетау,сами в Астане. Менеджер Гульназ оперативно отвечала , сразу выявила потребности и скинула варианты, сделала фото отчет для того, чтоб мы оценили Итог. Главное доставили быстро и как нужно! Благодарим от души😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ❤ Рады сотрудничеству!
Aika Alpyssova
Здравствуйте, заказала букет для подруги. Оперативно , в течение часа она получила , с видео отчетом😍, спасибо большое Вам!!! Я сама с Астаны!!! Спасибо вам, что вы Есть 💖
Aika, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
На праздники всегда заказываю букеты здесь, цветочки всегда были свежие и вкусные. Спасибо за сегодняшний букет менеджеру Гульназ❤️
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Айгуль Темеркулова
Спасибо большое менеджеру Айпара и флористу Эльза, за качественное и оперативное обслуживание 🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
An Hg
Менеджер Сабина слов нет грубая за ошибки не познает с клиентами общаться не может Слов нет обслуживание 0 Извинение 0 Я в шоке не давольно Больше не буду ничего брать у Вас хотя ваш постоянный клиент
УN
Ульяна Navi
Хочу отметить отличный сервис. Быстро отреагировали на мой заказ, прислали фото вариантов букета. Цветы свежие, цены приятные. Очень удобно и приятно работать с такими профессионалами. Спасибо менеджеру Сабине и флористу Эльзе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за н…
Умыт Садвокасова
Спасибо менеджеру Сабина и флористу Анна😍 все красиво и быстро 😘
9 ноября 2025, официальный ответ
Умыт, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Алишка🦁 Жанкельдіұлы
Номер один в Кокшетау
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишка🦁. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Барова
Благодарю Сабину и Эльзу за оперативность и красоту!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ГА
Гульмира Абишева
Заказала сегодня первый раз букет в Royal Flowers и осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне, все четко и оперативно, букет очерь понравился, все как я хотела! Спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
uB
u's'e'r Belpv
Заказали доставку цветов и клубнику в шоколаде из другого города. Обратная связь отличная, отвечали быстро, предлагали варианты по бюджету. Менеджер Айпара и флорист Анна в кротчайшие сроки собрали комбо и доставили цветы быстро. По итогу отправили фотоотчёт о выполнении заказа. Очень понравилось, большое спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
А А
Заказывала клубнику в шоколаде для племяшки— всё было красиво оформлено, аккуратно доставлено и безумно вкусно! Меня обслуживал онлайн консультант Сабина и флорист Эльза.Так же хочу отметить скорость доставки,очень быстро доставили.Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах 💐
10 ноября 2025, официальный ответ
А! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Рая Сансызбаева
Айпара мен Эльза ханымга улкен Рахмет, уакытында адеми гулди жинап жеткизип берди🙏🏻
Рая. Благодарим, всегда рады вам 😉
Альбина Альбекова
Очень красивые цветы, вовремя доставили. Спасибо менеджеру Сабине и флористу Эльзе ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ерлан Киямбеков
Рахмет! Все классно понравилось. Удачи вам. Много клиентов вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
KI
Karina Imanbay
Спасибо!!! Доставили цветочки вовремя,красиво собрали 👍🏻
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
larisa bizhon
флорист Диляра лучшая!!!!❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Динара Нурахметова
Спасибо большое магазину доставили вовремя и шикарно оформили цветы))
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
РС
Руслан Салимов
Молодцы быстро и не дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
ДА
Дамир Абилов
Выражаю благодарность Анель и Эльзе, всё сделали качественно и быстро
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Жанара Шералиева
Быстро отвечают и работают, собрали букет и доставили в сроки, заказывала с другого города все понравилось 🥰 Спасибо менеджеру Сабине и флористу Анне ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снов…
MK
Muslima Kakenova
Оформляли доставку цветов через этот магазин — всё прошло отлично, заказ доставили вовремя, букет свежий и красиво оформлен. Спасибо за сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Приходите ещё!
Брали букет ,очень красивый в живую 😍 Большой выбор хороших букетов ,советую
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁