Bibifatima
3.9
3.9
Арай Молдахметова Амирова
В восторге
Хороший магазин,хозяика сама ходит помогает выбирает,ассортимент отличный отличный для мужской половины!Качество вещей хорошее,много раз брала для мужа футболки,для детей для школы,для себя брючные костюмы,уступают хорошо!Приятный состав коллектива!
Даме́ля Канатовна
В восторге
Отличный выбор в магазине!
Акмарал Биркимбаева
В восторге
Работал очень давно, вот открылся снова. Очень рады. Цены и вещи у вас суперские 🥰
Nargiz S.
В восторге
ассортимент очень большой и шикарный, а цены оптовые 🔥
В восторге
Сейчас одна случайно зашла в магазин . Очень хороший пришла спросить есть ли пижамы , а в итоге одела дочку в школу Цены адекватные и качество супер
Виктория Сафронова
Обслуживание огонь🔥
ГБ
Гульшат Ботаева
Классный магазин,цены классные 👍👍👍
Дана Карымсакова
Совсем не понравилось
Купила брюки сыну, ценник 11000. Пробили 13900. Разницу не вернули, якобы цена в базе не меняется. Бывает такое сказали на кассе. Обидно, что обман на ровном месте. А так, все отлично.
СТ
Салтанат Токсанбаева
Куртки 👍 хорошие акции
Raushan Sabyrova
Совсем не понравилось
Очень грубый кассир 😢 я сама хозяйка магазина и очень трепетно отпускаю каждого своего покупателя чтобы человек захотел вернутся ко мне , но сюда не вернулась бы только из за обслуживания кассира очень грубая женщина печально что у вас такой сервис 👎
СЛ
Светлана Лидер
Было средне
Вроде и неплохой магазин одежды, можно найти интересные вещи, консультанты заинтересованы в продажах, помогут всегда, подскажут, очень любезны (в отличии от хозяйки), но вот ценник на одежду растёт стремительно. И почти на всех товарах заменена этикетка, не понять какой состав, кто производитель, какой бренд? Только ценник и всё. Сначала были хорошие, качественные вещи, а теперь в большинстве синтетика. Один раз наденешь - появляются катышки. А цена-то высокая!
Tata Kot
В восторге
Посмотрела отзывы, все негативные...так странно( Пол года как покупаем там вещи и никогда не сталкивались с грубостью. Цены приятные, качество отличное...
ЛК
Любовь Карасёва
Совсем не понравилось
Приехала на такси, торопилась, в 19.10ч, уже закрыто, смысл писать что до 20ч работаете
ZHIBEK ELAMANOVA
Совсем не понравилось
12.04.24 приехала 19:35 магазин закрыт, очень жаль.
РБ
Райхан Байбурова
Совсем не понравилось
Поменяйте кассира. С входа начинает орать, вытерайте ноги. При расчете дерганая, нормально отвечает не умеет. Научите обращаться с клиентами.
Наргиза Капарова
Совсем не понравилось
Покупали одежду. Консультанты вежливые. Оплатили. Залетела хозяйка магазина, и стала неадекватно себя вести. Отвратительное отношение к покупателем. Общение на повышенных тоннах. Испортила все настроение. Прежде чем тут идти, хорошо подумайте.
Самал К
Совсем не понравилось
Поменяйте кассира! Отправьте ее на курсы по обслуживанию клиентов! Или к психологу 🤮
SS
Samal Samal
Совсем не понравилось
Не советую этот магазин одежды! Так как там по свински относится к людям кассирша