Superсам
1.2
1.2
SD
Shyngyskhan Dulatov
самый плохой магазин в городе
Арлан Аминов
Просроченные продукты
WR
Wizan Roman
Ужас
ЖЕ
Жанат Ералиева
Ужасный сервис, женщина продавец хамит всегда. Смените продавца. Не первый раз захожу, ведет себя по хамски. Ужасно. Больше не зайду
Айдос Алтынбеков
Некомпетентный продавец.
ЛЛ
Лета Лета
К ассортименту вопросов нету. Но кассиру нужно научиться вежливости и клиентоориентированности. Сегодня произошла ситуация: приехали в магазин, продавец поздоровался после нашего приветствия, и то с недовольным лицом. Пока молодой человек оплачивал товары, я взяла целлофан ( не маячку), несколько я знаю они бесплатные и лежали с выпечкой. Когда стали выходить она начала говорить « Вообще-то нужно спрашивать если что-то берете, он как бы тоже денег стоит» хотя она видела что я с ним стояла возле кассы, могла и в счет общий закинуть эти 5 тенге. В общем испортила всё настроение, целлофан оставили на кассе. Не рекомендую данный магазин только из-за кассира с белыми волосами!!!!
Ilzhassov M
Открывается на час позже указаного времени в тугис
СТ
Сагдат Тулемис
Не стоит даже одной звезды !!! Хочу поделиться неприятным опытом. К сожалению, столкнулся с крайне грубым и некомпетентным обслуживанием со стороны продавца. Вместо того чтобы помочь с выбором товара, он общался раздражённо, на вопросы отвечал с явным недовольством, а в какой-то момент и вовсе начал перебивать. Такое отношение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт работу с персоналом — покупатели приходят за товаром, а не за хамством.
ЕА
Елизавета Абреян
Магазин полный 0 , некогда больше туда не пойду и не кому не советую Зашла в магазин с коляской , так продавец начал орать и говорить мол оставь ребенка там его не кто не украдет А для чего магазин с перилом ? Для кого ? Для красоты ? А как инвалиды из тоже оставлять на улице ? Говорит я ей там что то сломала коляской , хотя даже пальцем не могла показать что , только глаза выпучила и орет стоит После всего этого я сказала оставлю на вас отзыв так она со злости мне даже товар не продала 😂😂😂 Женщина придите в норму и продажа пойдет Удачи ! 😜
Виктория Борзова
Не знаю. Толи у продавца день не удался, Толи она всегда такая. Грубый разговор, пришлось товар вернуть и идти в Жанну. Там более вежливые и приятные продавцы.
Сашуля Щукина
Самое отвратительное отношение. Не советую посещать данный магазин тем, кто уважает себя, потому как продавец вообще ни кого не уважает. Завышенная самооценка и слишком самоуверенная. Надеюсь владельца магазина накажут за подобные разговоры.
kz
kre zix
Самая гнусная и не уважающая других людей в городе хозяйка. Отвратительное отношение и постоянное подозрение в воровстве посетителей. Постоянно пытается разжечь конфликт на ровном месте, не осознавая того что сама не права. На посетителей смотрит косым взглядом как: (извиняюсь на кусок 💩). Некоторые продукты продают с истёкшим сроком годности, не советую там закупаться, тем кто надеется прожить хотя бы ещё лет 20.
Kausar Aisa
Нету уважения к покупателям , заходили после школы купить покушать еда просроченная продавщица ругается и смотрит косым взглядом когда выбираем что-то
xxx ixxxx
Женщине кассиру видимо делать нечего, иначе я не могу объяснить почему она при любых обстоятельствах начинает разжигать конфликты.
BA
Bahyt Almenbaeva
Ужасный магазин хозяйка грубая
ЕЧ
Елизавета Чиянова
Ходили в этот магазин... По началу все нравилось... Сегодня муж купил тортик для дочи, срок закончился 3дня назад как оказалось, поехал менять, подошёл потихоньку сказал поменяйте. Продавщица начала ругаться. Швырнула деньги на кассу сказала она не обеднеет... Очень огорчена не плохой магаз был. Отношение ужасное
Adil Ka
Продавщица отвратительная, когда мы просто стояли и выбирали что брать она на нас наорала и просила выйти и там опередиться что нам брать, а как мы определимся если мы не знаем что там, вообщем никому не советую.
EK
Erlan Kanapin
Ребята будет осторожнее у них яйца протухшие. После не делают возврат. Продавец хамит. Самое главное обслуживание не какое. Самый плохой магазин в этом районе.
Санжар Корч
Продавщица хамит, продукты просроченные, так ещё и дороже, чем в соседних магазинах.
Жансая Темиртасова
Нет уважения к покупателям, продавщица грубая, конфликтная, товары просроченные Не советую этот магазин.
Роман Логаненко
Отличный магазин,хороший ассортимент,везде чисто и аккуратно,вежливый продавец,много сладостей и напитков которых нет в других магазинах
Adillkhan Aitenov
НЕТУ УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЕМ