Mimino
Arsen Myrzabai
👍
AR
Aizhan Rakhatova
Два банкета вместе проходили🤔 и так посетители сидели
M.
MegaPatriot001 .
Супруга отдыхала на қалжа той и ей всё понравилось)
Аруко 🦇
Прикольно! Есть раменчики>w<
MA
Madia Ahmetova
Все очень вкусно, порции большие. Все очень вежливые ❤️
Алия А
Очень понравилось 👍🏻 Хорошее место, большие порции и очень вкусно 🫶🏻 Большое спасибо, желаю процветания 🙌🏻
Айгуль ...
Отметили с одноклассниками новогодний корпоратив в этом рестобаре, приехали все с разных городов, так как очень удобная была локация для всех именно Макинск. Были там почти все впервые. Отличная кухня, цены адекватные, обслуживание на уровне, зал симпатичный. В общем, рекомендую тем, кто ищет ,где можно хорошо отдохнуть в Макинске
ГС
Гульдана Сапаева
Хорошое обслуживание, а кухня самая вкусная по Макинску! Отмечала день рождения
BM
Bagym Makhatay
Надо поработать с интерьером. Обслуживание так себе. 4 звезды за хорошую кухню👍🏻
Дильназ Мухтарова
Сидели минут 15 , никто не обслужил нас , несколько раз звали , 1 звёздочка !
Нұршат Бекболат
Кухня супер!