Coffee 360°(to go)
Кофейня
Stefaniya MIA
Хорошее место, удобное расположение. Кофе хороший, есть чай. Ближе кофейни нет, поэтому в цвет. 👌🏼 Для туристов самое то. Можно переждать плохую погоду, в тепле и с вкусным кофе 🔆
Lerrruu.ss 🫧
Я недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь приятная и идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный и внимательный бариста всегда готов помочь с выбором. В общем, я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отличного кофе и приятного времяпрепровождения!
СА
Салтанат Аушенова
Спасибо за вкусный чай! Очень стильной кафе и Анастасие спасибо за внимание 🌷
Алишер Бахретдинов
Кайфовый красивый авторский лимонад
MS
M S
Уютная чистая кофейня, кофе ароматный, десерты очень вкусные 😍☕️🍰
АЕ
Анел Ерікбай
Очень классно место советую
МД
Мадияр Джуматаев
Очень вкусный кофе десерт был свежий несмотря что пришел с открытия (в 10 утра) бариста была очень вежливой быстро обслужила и выдала мой заказ👍