Bal Carpet
3.3
3.3
k0
kk 01
не смог не дозвониться, не дописаться. Приехал за ковром изначально называют цена в 13.000 выбираю такой же, но с другим рисунком ценник сразу 20тыс становится, спрашиваю почему говорит из за рисунка, цена на ходу меняется
Mаргарита Малышко
Сервис просто отвратительный, теряют реальных клиентов, отвечают абы как, дозвониться невозможно, дописаться так же, такое ощущение что это мне нужно продать ковер, а не им!
Asyltas Akkalieva
Качество Ковров то хорошое, но реклама заморочила голову. В рекламе показаны ковры достаточно хорошего качества и пишется от 30 тысяч и выше. Родители съездили, спрашивают цену ковра говорят сперва 75 тысяч, когда они попросили уже упаковать то продавец говорит цену 120 тысяч. Родители спросили почему цена другая стала, а он отвечает ну вы расцветку выбрали другую и материал другой. Как ковер через пару минут стал другим?) родители ничего не стали покупать,как то впечатление от обслуживания не очень.
Анна Смирнова
Реклама и сам магазин, небо и земля Парни на ходу придумывают цены😄
SI
Saule Iphone
Сегодня была в магазине, пришла по рекламе. Хотела купить ковер. Обслуживание никакое. Жаль, что такие продавцы создают убытки руководителю и оставляют не очень хорошие впечатления о магазине.
Л
Лариса
Была сегодня в магазине после просмотра рекламы,согласна с предыдущими комментариями, реклама не соответствует действительности
Алия Алибаева
По телефону нормально не ответили на запрос. Пришла в магазин 4 парней ходят - цен не знают, друг у друга спрашивают, не могут нормально ответить на мой запрос. Цены космос, в инстаграме пишут скидки 60%. Никаких скидок нет, цены придумывают на ходу утверждают что уже со скидками Не рекомендую
БИ
Беслан Исламов
Консультантов нет! Один консультант и то молчит ни слово не вытянешь!
Zhanar id518370265
Приобрела ковер, качество супер оригинал. Цена соответствует качеству, спасибо Жасулану за отличный сервис, консультацию, за доставку. Вам Респект ✊
Анель С
В инстаграме говорят 50% скидки, по факту их нет. Такое чувство, будто цены придумывают на ходу. Продавец еле разговаривает…
Посредственно, никакого сервиса, продавцы бормочут что-то, ковры на выбор есть, но однотипные. Инстаграм и реальность разные вещи)
Айгуль Боранбаева
Недавно покупала ковер в этом магазине и осталась очень довольна! Огромный выбор, качественные материалы и приятные цены. Персонал вежливый и профессиональный, помог подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные ковры!
TT
Tima Tamerlan
Красивый инст, по факту слабый ассортимент. Такое себе, цены на более хороший ковры кусаются.
М ❣️
Трубку не берут, в ватсапе не отвечают вообще
DK
Di KZ
цены завышены, ассортимента мало
NA
Niaz Akhmetov
Отличный магазин ковров. Купил хороший ковер по отличной цене. Вежливые продавцы. Спасибо!
MA
Makosya Alen
Были на днях. Консультанты молодцы, но каждый
ЗХ
Зари Хэппи
У каждого продавьца на один и тот же ковер разные цены! То ли не знают сами, то ли с потолка придумывают… Но ребята вежливые!
Zz
Zzz z
ковры очень хорошие, есть и натуральные, которые мы не могли найти в городе и нашли у них, спасибо ребятам, отзывчивые, вежливые👍
ноу нэйм
Ковры отличного качество,доступные цены. Консультанты вежливые и хорошо объясняют. всем советую
Арсен Трунов
Отличные ковры в этно-стиле и не только. Прекрасное качество, хороший ассортимент и приветливые консультанты готовые помочь с выбором. Купили коврик 2м на 1,5м, получили ещё один в подарок!
LK
Lyazzat Kozhakova
Купили большой ковер в зал, отличное качество, просто супер, цены приемлемые, спасибо за быструю доставку
ХА
Хатира Абдраманова
Сапасы жоғары кілемдер, тамаша қызмет көрсету, көп рақмет!
Beybit Izimxan
Сіздерге көп көп рахмет. Алған кілемім үйдің көркін ашып тұр.Сатушыларыда сыпай әсіресе Мақсат деген жұмысшы өз жұмысының маманы екен.
Y*
Yerassyl *
Мы купили 3ковра очень качестенная,и цена выгодная😍👍
Jangirkhan Bakhyt
Очены красивые и доступные цены и продавцы очень хорошие люди уважительно относятся клиенту советую покупать ковры именно здесь😍😍😍
MA
Meirbek Asotov
Кілемдер өте керемент сатушылыр спайы өте ұнады 👍👍👍👍👍👍
Г
Гулнура
Здравствуйте мне все понравился удобное место и хороший консультанты видно что профессионалы Ислам краш
Maks .
Мы с мамой купили ковер все классно Доступная цена ну и качество лучше Мама рада,спасибо вам большое
Казах Батыр
Отличный ковровый магазин. Всё продавцы очень вежливые. Мне понравилось👍👍👍
БС
Бекалы Серикбай
Мне очень нравитсия этот магазин, цена хороший Я куплю ковер 3х4 👍
Ермухаммед Суйндик
Ковры очень классные недавно купили один ковер очень красивый и самое главное качество очень хорошая а менеджеры очень вежливые и видно что профессионалы своего дела всем советую!
ZZ
Zhansaya Zhexenbay
Өте жақсы маған ұнады.)
БҚ
Бекнұр Қарсан
Керемет тандау керемет кілемдер мен кілемшелер😍😍
Ковры очень качественные, цены очень низкие, есть разные ковры, от эконом до премиум класса, думаю это номер 1 магазин ковров по городу Кокшетау. Всем советую приходить в магазин)
МШ
Мадина Шокпарова
Магазин предлагает огромный выбор ковров по приемлемым ценам. Я была впечатлена разнообразием ассортимента и доволен доступной стоимостью товаров.
ТТ
Темирбек Турсункулов
Отличный магазин!приемлемые цены и доброжелательный персонал! Всем советую